• あーりィ

スムーズに要望聞いてくださり満族の仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)スタッフさんの対応も良かったです、ありがとうございました☆

2016年11月30日

• 西薗美咲

お店に入った瞬間に係の方が待っていてくださって
    また、待ち時間も無く、担当してくださった方は
    とてもフレンドリーで会話もはずみ、
    あっという間に時間が過ぎていて…
    退屈な時間が全くありませんでした!!笑
    私からの条件もたくさんあった中で
    希望以上の仕上がりにしてくださって
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方以外の
    スタッフの方々も明るくいいお店だなと思いました。
    また機会があれば利用させていただきます!
    昨日は本当にありがとうございました!

2016年11月13日

• あかね

丁寧にやっていただけて気持ちよかったです(*´▽`)

2016年11月06日

• りんりん

何から何まで時間がかかったので、もーちょいてきぱきやってほしかったです。
    仕上がりは満足しました!

2016年10月23日

• 寺沢

昨日はありがとうございました♡
    久しぶりのカットとてもいい感じです!
    初めてのパーマも丁寧に説明してくれたので良かったです☆
    ありがとうございました(^O^)!

2016年10月10日

• 肥田杏里

とても満足です!^o^

2016年10月08日

• 間宮葵

何も対応がないまま1時間待たされ、あとどれくらいかかるのか聞いたところ15分くらいはかかると言われました。多少の待ち時間は覚悟してましたがさすがに限界を超えてました。しかも説明も何もなし。2度と行かないです。

2016年09月30日

• りなこ

当日ドタキャンの連絡があり、全てこちらの予定に合わせて遠方から来ていたので対応をお願いしましたが、通常料金での対応と言われました。
    納得できなかったのと、すでにお店の方面に向かっている時に気付いたので店舗に伺った所、責任者?の方に今回はミニモ料金で、と対応していただきました。ただ、謝罪よりもこちらは悪くないですよ、と言う内容をメインでお話されており、ミニモからの予約でも客である事は確かなはずなのに、クレーマー扱いをされているのがすごく伝わりました。
    対応してくれたお姉さんはとても良い方でしたので、また行きたいと感じましたが、もう一人話しかけてくれたお兄さんとその人以外は目があっても真顔で怖かったです。
    接客業であればそういった雰囲気を客に感じさせてはいけないと思いますが、このお店は違うようで、帰りもお姉さんのレジ対応だけで再度責任者からの謝罪などもありませんでした。
    料金が発生するのと知り合いでもなんでもないので、自分の事を客だと思っていましたが、ここに予約するのであれば客扱いをしてもらえない事を自覚し、当日ドタキャンされて予定を狂わされても大丈夫、と言う方のみオススメです。

2016年09月24日

• さくち

とても丁寧な対応でした♩
    少し時間がかかったかなーって気もするけど
    色もカットもとても満足です!!

2016年09月05日

• CHIBI

カラーも綺麗に入り丁寧にカットしてくださって、ありがとうございました(*´`*)

2016年08月29日

• しの

今日はありがとうございました。
    すごく良かったです。
    また行きたいと思いました。
    その時はまた宜しくお願いします。

ホントにここはオススメです。

2016年08月12日

• ゆか

とても仕上がり気に入りました♩
    丁寧に最後までしていただいてありがとうございました(^^)

2016年08月05日

• 宮本味佐

カットモデルでカットのみやって頂きましたが、とても丁寧にカットしてもらったので、行ってよかったと思いました。また機会があれば行きたいです。

2016年07月30日

• 浅岡 敬太

スタッフさんの気遣いとても良かったです!
    カット、スタイリングも自分にあった様にして頂き、とてもオススメなお店です!

是非、足を運んでみて下さい^ ^

2016年07月18日

• 明子

話しやすいので時間とかあまり気にならなかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    丁寧だし文句無し!!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月05日

• さゆさん

昨日は、本当にありがとうございました(*^^*)
    とても素敵なスタッフさん達で、施術中も不安もなく楽しく過ごせました♪♪
    喋りすぎてみなさんにご迷惑おかけしてたらすみませんm(._.)m

アンケートにとても大事なことを書き忘れてしまったのですが、カットもカラーも仕上がりにとても満足しています‼︎(*^^*)
    モデルという事にも関わらず、たくさんの悩みや要望に応えていただいたり、時間をかけていただいて本当にありがとうございました♡♡

2016年06月04日

• ゆゆゆ

綺麗に染まり満足です。ありがとうございました。

2016年04月02日

• ゆちゃん

子供連れで迷惑をおかけしました。この度はありがとうございました。機会があればまたお願いします

2016年03月18日

• 柴田 海音

縮毛矯正をかけました!
    満足の仕上がりです!!

ありがとうございました ⍤⃝

2016年03月13日

• ありさ

久々にバッサリ切る為、施術前は切り過ぎになったりしないかなと不安でしたが慎重に確認しながらカットして頂き、最初に写真をお見せしてこれにしてくださいとお願いした通りの髪型にしてもらえました(o^^o)
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらい低価格でカットもパーマもしてもらえてとても満足です(o^^o)
    ありがとうございました(^^)

2016年02月21日

• まき

ミニモも縮毛矯正、パーマも初めてで心配だったんですが安くて仕上がりも満足です!☺︎︎
    イメージチェンジ出来て良かったです!
    今回はありがとうございました☺︎︎

2016年01月17日

• たけと

最高です!

2016年01月06日

• 菊谷亜弓

カラーの色が、とても、綺麗な色に染まってて、良かったです。カットは、時間がかかったけど、綺麗に仕上がりでした

2015年10月20日