久しぶりの美容院で、髪型やカラーも相談してやって頂きましたが、髪質改善カラーをして頂いたら絡まりやパサパサ感が改善し、カットも綺麗にやってもらえました。
初めての来店でしたので、どんな雰囲気のお店なんだろうと思いましたが、接客対応もしっかりされていて行って良かったと思いました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
髪型も大変気に入りました。
今回はすみませんでした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
2時間以内で終わりテキパキとやってくれたのでそれは助かりました!
が肝心の前髪の生え際らへんに白髪が生えてきたので目立たないように染めて欲しいとお願いしましたが全く染まっておらずめちゃくちゃ悲しかったです。
他の美容院でイルミナカラーに白髪染めの要素を混ぜてやってもらったことがあるのでできないわけはないと思います。モデル料金だとお直しはできないのでしょうか?
昨日はありがとうございました♪
とても満足なイメージしてた通りの髪型にして頂きました!
これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )♪
ハイライト入れてもらいました。
カラーも綺麗にいれてもらえて
気さくにお話しもしていただきありがとうございました。
また伺います。
とても素敵なカラーと髪型にしていただきありがとうございました!✨
髪型でたくさん迷っていましたが、アドバイスしていただいて納得のいく髪型にしていただきました!
いろいろな注文も聞いていただいたり、全てに丁寧に対応していただきありがとうございます!😊
とてもさっぱりして気持ちも楽になりました!✨
今回はありがとうございました😁💕
色もカットも上手でまたお願いしたいと思います🙂
子どもを連れてだったので、店内を走り回ったり
ウロウロしたりして大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、施術中、他のスタッフさんが対応して下さり
とても助かりました。
明るめのカラーをお願いしましたが、
とても綺麗に染まっていて
大満足でした。
色んなお話も出来て、とても
良い時間を過ごせました。
これからも頑張ってください。
応援してます(♡´▽`♡)
新型ウイルス問題が心配され始めた時期。来店前にいろいろお尋ねましたが快く返事をいただきました。
店名でアカウントを用意されてるので、個人的にはメニューの表現が分かりやすく予約しやすいです。ぜひまた利用したいです。
とても綺麗にカラー入れて頂きありがとうございました!
今日から学校頑張ってください!
昨日どこかでネックレスを落としたようで、ネックレスの落し物がありましたら、連絡頂きたいです。
メンターメンティーでの対応でした。
たまに怒られながらの研修生もいて、居心地悪い時もあるんですが、今回はそんなこともなく、連携もしっかりされていて、終始安心でした。
カラーについても、親身になって相談に乗って下さり、そこもとても嬉しかったです。
研修の方には、主にシャンプーをやって頂きましたが、
常に一言があって、よかったです!!!
是非これからも頑張ってほしいです。応援してます!
とてもいい仕上がりになりました。
青みがかった?暗めの茶色にしてもらったのですが、青?と思っていたのですが、外に出て光かんじでとってもいい色味でとても気に入りました。色々と私に合いそうなかんじで、服の感じや雰囲気をみて提案してくれて流行りのわからない私にはとっても助かりました。なによりも働いている皆さん仕事に前向きな方ばかりでとても好印象でした。
最後に巻き方まで教えていただいたりとにかく親切でした。
本来なら女の方の美容師さんが安心するのですが今回の仕上がりでこの金額でむしろいいんですか?と言いたくなるレベルでした。
夜、旦那さんに子供を預けて行った美容院はとてもリフレッシュにもなって楽しかったです。
とても丁寧に対応して頂きました (;_;)
カラーもカットもとても満足しております。
トリートメントとイルミナカラーで艶とサラサラがすごくて感動しました。
最後の最後までしっかりとケアしていただいて、とても綺麗になりました。
この度はありがとうございました!
先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
口コミ、書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
カラーしていただいてから、3日が経ちますがカラー自体は、ほぼほぼ満足しております。
と言うのも、出来ればもう少し明るいカラーにしたかったので、すみません(´・ω・`)
でも、カラーしたのにとってもサラサラになったのでそちらは満足してます!!
対応がとてもていねいで仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました☺︎
今回はイメージの写真を見てもらいカラーとカットしていただきました。
カラーは期待通りに仕上がり、カットは写真よりは長め&重めなスタイルだなと感じたものの、秋らしくなったし、カラーした髪を楽しめるかなと思い納得しています。
シャンプーがとても気持ちよかったです。週末の営業後でお疲れのなか、丁寧に施術してもらいありがとうございます。
次の機会にはオススメのトリートメントも受けたいです。
とても丁寧な対応で居心地がとっても良かったです!
髪の長さもベストでした!ただ、髪色だけ自分の髪質のせいで理想と違ってしまったので次はブリーチしてお願いしたいと思います!ありがとうございました!
沢山お話してすごく楽しく充実した時間でした
カットもカラーもいい感じで気に入りました😊
丁寧に確認してくださるので安心しました☆今日で2度目ですが、何度もminimo価格で施術していただけることがとても嬉しかったです!ありがとうございました