川上陣 (cn nakao イオン大高店)

cn nakao イオン大高店所属・川上陣の口コミ・評判

• makoto さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    大満足です。ありがとうございます

• xxrinaxx さんの口コミ

サラサラにありました!
    ありがとうございます^ ^

• 岡本 さんの口コミ

ミニモをはじめて利用しました。金額以上のツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました。縮毛は時間がかかるので時間を気にしていて、一生懸命でした。
    まだ少し余裕がない感じでしたが、こちらの伝えたい要望をちゃんと理解していただき素敵な髪型になり嬉しかったです。これからもがんばってくださいね。

• かほ さんの口コミ

初めてイルミナカラーをやってもらってすごくよくて満足でした( ¨̮ )
    ですがシャンプーの際爪のストーンかなにかが髪の毛に引っかかって少し痛かったです。
    あと爪を立てていたのか途中ちょっと痛かったです。
    でも親切な一面もあってよかったです!ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

親切 丁寧な対応でした。
    出来上がりも 満足!

土曜の忙しい日に施術してくださり、ありがとうございました。
    明るくしたいとの漠然とした要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!シャンプーもブローも気持ちよくて寝てしまいそうでした(*^^*)
    欲をいえば、根元と毛先の明るさの違いが気になりますが、とてもいい色で満足です!ありがとうございました!

• りず さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やってくださいました。
    またお願いしたいです☆

• かれん さんの口コミ

1.3

前回のカラーの仕上がりがよかったので、今回もいきました。でも、前と違うスタッフの方で、正直、カラーする前とかわったかな?と思いました。それと時間かかりすぎだと思います。もう行かないです。

• 杉浦 実千代 さんの口コミ

1.3

アッシュ系で色味はよかったんですが特にトップが明るくて思った感じになりませんでした。
    塗り方も速さ重視なのか頭をよく引っ張られたし、接客でも全く会話をしようともしてこなく、愛想がありませんでした。
    服もすごいカラー剤が付いていて不快でした。
    いくらモデルだからと言ってお金をいただいているので、接客態度をもう少し考えた方がいいと思います。
    今日はありがとうございました。

• ひろこ さんの口コミ

髪色とっても気に入りました。ありがとうございました♪

• まゆこ さんの口コミ

アドバイスもしてくれてありがとうございました!

ほんとに素敵な方達ばかりで最初は緊張しましたが、優しく接して頂きほんとによかったです!!
    また機会がありましたらお願いしたいです
    ほんとうにありがとうございました!!

• みづき さんの口コミ

ミニモのメッセージの時は素っ気ない感じが
    あって不安でしたけど行ってみたら
    明るくて丁寧で優しかったのでよかったです!
    また行きたいなって思います!

• かみあり さんの口コミ

髪の毛のケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    イメージよりもよいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• 優菜 さんの口コミ

パーマカットをしてもらい傷んでる髪のことまで考えてくださって有難かったです
    またお願いするかもしれませんが宜しくお願い致します

• さや さんの口コミ

3.3

終わるまで4時間ほどかかったけど、安くしてもらってるし、時間がかかったことに対してきちんと謝罪もしてもらえたし、可愛くもしてもらえたので時間がかかったこと以外は全然満足です。
    時間がかかるのを覚悟の上で行ってたのでそこはいいんだけど、時間潰しに携帯だけ持っといたら良かったと後悔はしました笑

でも、丁寧にしてもらえたので良かったです。

髪も多くて傷んでいてめんどうだったと思いますが可愛くしてもらえて感謝です!
    本当にありがとうございました!

機会があったらカラーもお願いしたいです(*≧∀≦*)

• そらん さんの口コミ

もっと染まらないって思ってたけど結構染まってて良かったです!

• あーりィ さんの口コミ

スムーズに要望聞いてくださり満族の仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)スタッフさんの対応も良かったです、ありがとうございました☆

• 西薗美咲 さんの口コミ

お店に入った瞬間に係の方が待っていてくださって
    また、待ち時間も無く、担当してくださった方は
    とてもフレンドリーで会話もはずみ、
    あっという間に時間が過ぎていて…
    退屈な時間が全くありませんでした!!笑
    私からの条件もたくさんあった中で
    希望以上の仕上がりにしてくださって
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方以外の
    スタッフの方々も明るくいいお店だなと思いました。
    また機会があれば利用させていただきます!
    昨日は本当にありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

丁寧にやっていただけて気持ちよかったです(*´▽`)