海外ヘア スタイルRIOの掲載
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

eight shinjuku所属・海外ヘア スタイルRIOの口コミ

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

自分の希望した通りの髪型に仕上げて下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️明日ヘアセットをするのが楽しみです!次回もよろしくお願いします☺️

【ミニモ初回限定】✨レーディースカット ¥0

来店日:2021年5月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! 毛量が多く悩んでいましたが、軽くなり、かつ可愛く仕上がって満足です🤗 変えのマスクのご用意や予約の変更等、柔軟な対応も嬉しかったです。 本日はありがとうございました!またお願いしたいです💓

ショートカット金曜日朝9:00平日20:30からのみ0円 ¥0

来店日:2021年5月14日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

本日からはありがとうございました! 朝早くからありがとうございました😊 ショートお似合いでした❣️ またよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月14日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回はありがとうございました! 優しくて話しやすくてカラーも思い通りで大満足です!!本当に4000円じゃ申し訳ないくらいでした。。😭😭 私が初めてミニモを使ったので返信が遅くなってしまったり不安にさせてしまったと思うのですが、それでも優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️💕💕

リタッチブリーチ+オンカラー🌈詳細ご覧ください! ¥4,000

来店日:2021年4月29日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

先日はありがとうございました😊💕 嬉しい口コミありがとうございます! オレンジカラーお似合いでした🧡 またよろしくお願い致します❗️

返信日:2021年4月30日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

人生初ウルフみんなからの似合ってる&かわいいを頂けました🥰丁寧なカットありがとうございました!またお願いします!

【ミニモ初回限定】✨カット ¥500

来店日:2021年4月5日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

先日はありがとうございました! 好評をいただき嬉しいです☺️ ぜひまたお願い致します🙇🏼‍♀️💓

返信日:2021年4月7日
  • kazukiのプロフィール画像

kazukiさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊 またよろしくお願いします!

[ミニモ初回限定]20代限定メンズカット ¥500

来店日:2021年3月17日来店回数:2

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

ありがとうございました😊 はい!ぜひお願い致します ご連絡お待ちしております❣️

返信日:2021年3月26日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

丁寧なカットでした!髪型もほぼお任せでお願いしたのですがかなりいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました!

[ミニモ初回限定]20代限定メンズカット ¥500

来店日:2021年3月15日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年3月15日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

インナーカラーだけしてあり他はブリーチをした事がない難しい状態だったのにも関わらずとてもかわいく自分の理想のカラーにしてもらうことが出来ました😭💖トリートメントもして下さりトゥルトゥルになりました🌟髪の巻き方を丁寧に教えて下さり、色んなお話もできてとても楽しかったし満足出来ました! 本当にありがとうございました😭

【ミニモ初回限定】✨ケアブリーチ➕オンカラー ¥6,600

来店日:2021年3月9日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 満足していただき嬉しいです🥰巻き方頑張ってみてください😉 またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💕

返信日:2021年3月12日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

丁寧に希望をいろいろ聞きながら、施術してくれました😊 仕上がりも満足です❤️

[2回目以降の方]ダブルカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年2月21日来店回数:3
  • 真珠のプロフィール画像

真珠さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!髪もとても可愛くしてくださって大満足です!また伺いたいです^_^

【ミニモ初回限定】✨カット➕カラー➕トリートメント ¥3,300

来店日:2021年2月15日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいです☺️💓 ぜひまたよろしくお願い致します❗️

返信日:2021年2月15日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

丁寧に相談乗っていただきました🥰 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また次もお願いしようと思ってます!

【ミニモ初回限定】✨カット ¥0

来店日:2021年2月6日来店回数:3

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

本日はありがとうございます🥰 また相談しながらいいカラーにしていきましょう!! またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2021年2月6日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただけました。自分の髪質に合ったケアの方法まで教えてくださり、とても勉強になりました!頑張ってケアしていきたいと思います。またぜひよろしくお願いします!

【ミニモ初回限定】✨カット ¥0

来店日:2021年2月1日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ケア一緒に頑張っていきましょう‼️ こちらこそぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💕

返信日:2021年2月1日
  • バリのプロフィール画像

バリさんの口コミ

楽しいお話ありがとうございました😊 マッサージ気持ちよかったです。 また機会があればよろしくお願いします🤲

[ミニモ初回限定]20代限定メンズカット ¥0

来店日:2021年1月31日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです❗️ またぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️❣️

返信日:2021年2月1日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

出なければいけない時間を聞いてくださったり、施術中も痛くないですか?とたびたび聞いてくださり、とても安心してヘアアレンジを受けることができました! 初めて編み下ろしをしたのですが、とても可愛くなって満足です! ありがとうございました☺︎

ヘアアレンジセット ¥3,000

来店日:2020年12月23日来店回数:2

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

ありがとうございました😊 好評で嬉しいです💕 またよろしくお願い致します❗️

返信日:2020年12月23日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

大人っぽく仕上げてもらって気に入りました! ありがとうございました(*´꒳`*)

土曜日20:00限定カット&パーマ ¥0

来店日:2020年9月5日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただいて嬉しいです❣️ またよろしかったらよろしくお願い致します

返信日:2020年9月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、当日も連絡をしてくださりとても安心してお店に伺えました! カラー、ハイライトも、最後に写真を撮ってくれたものを見せてもらったのですが、予想以上に素敵な仕上がりで感動しました!またやってもらいたいなぁと思いました✨

ハイライトカラー ¥0

来店日:2020年1月18日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまたお願いいたします!

返信日:2020年1月19日
  • to to roのプロフィール画像

to to roさんの口コミ

ナチュラルでイメージピッタリに仕上がりとても満足です。有難うございます。

🌈11/9土曜日限定🦄20:30〜ハイライトカラー ¥0

来店日:2019年11月9日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

ありがとうございます😊! またよろしかったらお願い致します!

返信日:2019年11月12日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

メッセージも接客もご丁寧で仕上がりも可愛くて大変満足しました😍😍 また是非お願いしたいと思います🌟

ダブルカラー ¥3,160

来店日:2019年10月5日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

とてもサラサラにしていただき、大満足です! 丁寧にありがとうございました🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします!!

💗土8/24土20:30から限定!縮毛矯正!💗 ¥0

来店日:2019年8月24日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

先日はありがとうございました😊 はい!よろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月25日
  • 🍨のプロフィール画像

🍨さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! 丁寧に色が入っているか確認して頂け、また行きたい!と思えるような優しい声かけ、対応でした

ハイライトorインナーカラー ¥3,160

来店日:2019年7月24日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

先日はありがとうございました😊❤️ 気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたよろしくお願い致します💕

返信日:2019年7月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

さらさらにしていただきました(´ω` ) 1日とても気持ちよく過ごせます。ありがとうございました!

オッジーオットトリートメント ¥2,000

来店日:2019年7月3日

海外ヘア スタイルRIOさんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしかったら来てください‼️

返信日:2019年7月4日

eight shinjukuの詳細情報

• eight  shinjukuの内観・外観1
eight shinjuku
東京都渋谷区代々木2-6-9 第二田中ビル2F (地図)
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅
月 19:00-21:00 火 19:00-21:00 水 定休日 木 定休日 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 定休日 カットのメニューは 平日8:30 .20:45からのみ 月曜日何時でも 土曜日20:00 日曜日19:009