eight shinjuku所属・海外ヘア スタイルRIOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

春花さんの口コミ
急な予定が入り急遽髪を切ろう!となり、当日の遅い時間に予約したのですが、快く引き受けて下さいました。 フワッとしたイメージで話していたのですが、細かく話を聞いて下さったので理想の髪型になりました☺️ ガツガツお話する感じではなくてゆるっとお喋りという感じだったので、とても居心地が良かったです。 カラーも上手く要望を汲んでくださり、仕事でも影響の無い範囲で綺麗に仕上げて下さいました。 仕事終わりで疲れていましたが、落ち着くしお話が楽しかったので癒されました…! 是非またお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️! ディズニー楽しんできます!笑
来店日:2021年10月4日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
春花様 先日は御来店ありがとうございます❗️ 当日の急なご予約も大歓迎です!! たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭 カットは短くきりイメチェンになりましたね! カラーも満足して頂きとても嬉しいです! 綺麗に仕上がりましたね🥰 私もお話しがとても楽しかったです! また是非よろしくお願い致します🙇🏼♀️ 次回ディズニーのお話しお聞かせください❣️
返信日:2021年10月10日
リさんの口コミ
綺麗な色に染めて頂きました!傷んでた髪の毛が生き返りました!ありがとうございました✨
来店日:2022年2月22日
아미さんの口コミ
昨日はありがとうございました❕ とても丁寧で理想そのものにして頂きました! またお願い致します🙇🏻🙇🏻
来店日:2022年2月16日
Rさんの口コミ
なりたい髪色があり、初めてブリーチをしたのですが痛みは無いか染みないかと何度か声をかけて下さったりブリーチした後のケアの仕方等、とても丁寧に教えていただきました。 施術中も色々なお話が出来て楽しかったです! 素敵な髪色に仕上げていただけて凄く嬉しいです☺️ 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのブリーチは緊張しますよね☺️ ブリーチの痛みがわかりますので何度も確認させていただきました!ブリーチ毛はケアが本当に大事ですのでミルク、オイルを乾かす前につけるようお願い致します❗️ たくさんお話できて私も楽しかったです🥰 次回ですと私はいないのですが ぜひeight新宿店ご来店ください! ありがとうございました❣️
茜さんの口コミ
今までボブを切って頂いた中で、1番上手でした!とても丁寧で、最終確認もしっかりして頂いて満足ですありがとうございました☺️
来店日:2022年2月3日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
茜様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️💕 ミニボブがとてもお似合いで可愛かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
haruさんの口コミ
今回もとっても満足の髪色です☺️ まさかこんなに自分が思った通りの色になるとは思わず、びっくりしました!! またお願いしたいです、ありがとうございました⸜🙌🏻⸝
来店日:2022年1月28日来店回数:2回
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
haru様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 髪色満足していただけて嬉しいです! 絶妙なカラーの配合をしましたので柔らかい感じに仕上がりましたね🥰お似合いでした❣️ ぜひまたよろしくお願い致します! ご来店楽しみにしております🙇🏼♀️
びょんみさんの口コミ
希望通りの色になりました🙇♀️ 最後も綺麗に巻いてくださってありがとうございました😸🎶
来店日:2022年1月16日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました。 柔らかく綺麗な色になりましたね🥰 満足していただき嬉しいです! ファションに合わせて巻いてみました お似合いで可愛かったです❣️ また次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️
haruさんの口コミ
前髪カットと毛先を揃える程度のメンテナンスカットでお願いしたのですが、綺麗に繋げて切ってくれました! 緩い感じでお話出来たのもよかったです ありがとうございました!!
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
haru様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 前髪カットは1番気になるところだと思いますので丁寧に切らせていただきました!メンテナンスカットをするだけでも綺麗に髪の毛を伸ばすのに大切なことです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また次回のご来店、心よりお待ちしております🙇🏼♀️
mgさんの口コミ
しっかり何色にするか決めていなかったのですが丁寧にカラーの相談に乗ってくださって、とてもいい色に染めてくださいました!とても友達からも好評で気に入りました!ありがとうございました‼︎
来店日:2021年11月21日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
mg様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 黒に近い暗めのパープルカラーにしました! 自然光に当たると色が見えて可愛かったです❣️ お友達にも褒めていただき嬉しく思います! また次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️
ゆさんの口コミ
遅くなってしまったのに快く施術してくださいました! 私の曖昧な希望も噛み砕いてご提案してくださっていい感じになりました🤗💓 ありがとうございました💖
来店日:2021年11月20日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! オリーブ系のカラーで透明感がでていて 綺麗に染まりましたね☺️ また次回のご来店をお待ちしております!
★さんの口コミ
丁寧にお話して下さったり髪色も可愛くてとっても満足しました!今までは高いトリートメントを勧められたりオプションを付けた方がいいと言われて不快に思うことがあったのですが、無理にそんなこともなく楽しく過ごせました!ありがとうございました¨̮♡
来店日:2021年11月18日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
★様 先日はご来店ありがとうございました😊 ピンクバイオレットカラーでしたので色味が出やすい イルミナカラーで染めさせていただきました! 色味が濃く入り艶も出ましたね❣️ 満足していただけて嬉しいです! また是非よろしくお願い致します🙇🏼♀️ 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
もさんの口コミ
当日予約で対応していただけて助かりました! 丁寧にヒアリングしてくださって、とてもスムーズに進み居心地も良かったです。 細かく確認してくださったので安心しておまかせ出来ました。
来店日:2021年11月14日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
も様 先日は御来店ありがとうございました! 施術、接客ご満足頂けてとても嬉しく思います😊 確認しながらカットさせていただきました! 可愛く仕上がりましたね🥰 またお会いできるのを楽しみにしております! ぜひよろしくお願い致します🙇🏼♀️
jさんの口コミ
イメチェンできてよかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2021年11月12日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
j様 先日は御来店ありがとうございました😊 レイヤーを入れて動きが出やすくなりましたね! すごくお似合いでした^_^ また次回のご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月26日
なんとなくの雰囲気だけを伝えたのですが、希望通りにして頂きました! 他店でカラーした際にインナーが目立たなくなってしまい諦めていたのですが、綺麗に復活させて頂き本当に感謝しかありません…! また是非よろしくお願い致します!◡̈
来店日:2021年10月15日来店回数:2回
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
m様 先日は御来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます❣️ インナーカラー綺麗に復活しましたね!可愛く仕上がりました🥰 満足していただき嬉しいです! ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏼♀️💕 次回の御来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年11月6日
しおり♪さんの口コミ
本日はありがとうございました。 ざっくりとしたオーダーでしたが、いろいろ相談にのってもらい とても気に入った仕上がりになりました!施術も接客もとても丁寧でしたしまたお願いしたいなと思いました(*^_^*)
来店日:2021年9月11日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
しおり様 先日は御来店ありがとうございました😊 暗めだけどしっかり色の出るピンクバイオレットに染めさせていただきました!満足していただき嬉しいです❣️ ぜひ次回もお任せください❗️ しおり様の御来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️💕
返信日:2021年9月14日
想像してた色よりかなり暗く地毛みたいになってしまい少し残念でしたがとても居心地がよくて丁寧な対応でした。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月5日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
あ様 先日は御来店ありがとうございました。 黒染めのところを明るいカラー剤で染めたのですが明るくできず申し訳ございませんでした。 居心地のお褒めの言葉ありがとうございます。 今後もよりご満足頂けるように施術、接客の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
返信日:2021年10月1日
きなこさんの口コミ
口コミどおりの腕の良さでした(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) カラーのセンスがとてもいい方で、 イメージ通り、それ以上の仕上がりになりました!! 友達からの評判も良かったです๑•௰•๑꒱ ケアの仕方や巻き方もとってもわかりやすくて この可愛い髪色を保つために頑張ります♪
来店日:2021年9月4日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
きなこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミありがとうございます 艶のあるピンクパープルに染めさせていただきました! 綺麗に染まりましたね😉💕 お友達さんにお褒め頂き嬉しいです! ぜひ、お伝えしたケアや巻き方をやってみみてください❣️ 一緒に頑張りましょう! また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2021年9月5日
MoMoさんの口コミ
要望していた色にしっかりしていただけてトリートメントもとてもよかったです🥺 施術中の会話も落ち着いていてお話ししやすくてリラックスできました🧖♀️ またよろしくお願いします🤍
来店日:2021年8月14日来店回数:4回
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
momo様 先日のご来店頂きありがとうございます! 要望通りのブルーブラックに仕上がり喜んで頂き私も嬉しいです! リラックスできたとお言葉ありがとうございます 次回も素敵なヘアスタイルにいたしますのでお任せください! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2021年8月22日
🐰さんの口コミ
こちらの希望や曖昧なイメージを提示してしまったのですが、カラーもカットもイメージ通りに対応してくださりました💦またお願いしたいです🥲💞
来店日:2021年8月2日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう‼️ 次回のご来店楽しみにお待ちしております😆
返信日:2021年8月6日
xxhanasanさんの口コミ
髪の質問や相談に丁寧にのっていただいたうえに、 色々とアドバイスもいただけてとってもありがたかったです! カットも素敵に仕上げていただき、今後も通いたいと思いました◎
来店日:2021年5月25日
海外ヘア スタイルRIOさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 一緒に髪の毛のお悩み解決していきましょう☺️ ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2021年5月28日