溜 一太の掲載
The Labo ungu ザ ラボ アングゥ 溜 一太

あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分

溜 一太の口コミ

Mさんの口コミ

ハイトーンカラーとカットありがとうございました!🥹🥹🥹
    席に案内されてからスタッフのみなさん優しく声を掛けてくださって、またカウンセリングの時は丁寧に髪の毛の現状や私がしたいカラーについて詳しく説明してくださいました^^
    施術中は私の髪の毛のことを第一に考えてくれて、さらに私のしたいカラーに出来るだけ近づけるように何度もブリーチの抜け具合を確認していただき、ましてや傷んでる部分をカットしてもらい対応にとても感動しました❣️
    今までで一番仕上がりも良かったです✨✨
    男性2名の方に対応していただきましたが、笑いが絶えずとても楽しく素敵な髪色にしてもらって幸せな気持ちで帰ることができました!!
    ありがとうございました🥳🥳🥳ٍٛ . ̫ . ٛ ٍ ◝✩

とってもオススメです!!!

• る❕さんの口コミ

年齢が同じでも、しっかりとお客様としての対応は素晴らしいと思います。また 会話もしてくれるので楽しかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) そして、髪型のカウンセリングは本当に大事だと感じました。しっかりと相談して、理想の髪型にしてもらえたので大満足です💯
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ついついうたた寝しかけてしまいました(笑)
    また 頼みたいと思います^_ ̫ _^

• になさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくるてありがとうございます😊

• ちいさんの口コミ

サロンの雰囲気はオシャレで落ち着いてて、和やかな接客のおかげで終始楽しかったです。

• とかげさんの口コミ

先日はカットありがとうごさいました。
    メッセージのやり取りが丁寧で、施術にも満足しております。また機会がありましたらお願いしたいです。

• になさんの口コミ

お兄さんが気さくで、物腰柔らかくてお話ししやすかったです。デザインとかもざっくりとしかお伝えできてなかったのに、理想通りの形にしていただけてとても嬉しかったです🙇‍♀️終始丁寧に対応いただいて本当にありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

正直言って、行かなければよかったと思いました。
    まず、入店して「お待ちください」と言われてから20分。その間説明もなく、不安な時間を過ごしました。途中で帰ろうかとも思いましたが、普段時間が取れずやっと前髪が切れると思っていたのでそのまま待ちました。

目と眉の間くらいと伝えましたが、「どうですか?」と聞かれた仕上がりがぱっつんすぎてびっくりしました。
    修正して欲しいと伝え、結果的に眉あたりの長さになり、時間が経ち眉上になりました。
    家族からも短いねと言われ、とても萎えています。

最初にどのようにしたいかの確認だけで、その後はこちらに聞いて、返答通り切るという感じで、コミュニケーションもカウンセリングも美容師目線のアドバイスのようなものもなく、美容師さんに切ってもらっている感じがしませんでした。これなら手先の器用な友達に切ってもらった方がマシだったなと思っています。

モデルカットなので、カットに20分かかったことや、不慣れで頼りない様子は仕方ないと思いますが、あまりに期待ハズレでがっかりしています。
    週末に楽しみにしている予定があったのに、ここまでだとその予定も気持ちが上がりません。

y様

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず説明もなくお待たせして不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりに関しましても技術やカウンセリング不足で満足のいく仕上がりにならなかった事も申し訳なく思います。

今後はこの様な事がない様、美容師目線でのアドバイスや技術を磨き日々向上して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年8月3日
  • hさんの口コミ

レイヤーカットして頂きました!とても可愛くしてもらいましたありがとうございました💖お話も楽しかったです!またよろしくお願いします😊(*´︶`*)ノこれからも頑張ってください!

h様

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☺️

レイヤーカットとてもお似合いでした😊
    私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした!

またこちらにいらした際はご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • な〜さんの口コミ

いい感じの前髪に仕上げていただきました。帰りにセットしていただきクルクルの髪で気分が上がりました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足しました💮
    ありがとうございました!!また利用させて頂きます☺️

丁寧で確実な施術ありがとうございました。
    話しやすい雰囲気の方で、楽しい時間であっという間でした。
    ふわっとしか髪型を決めていませんでしたが、最適なご提案をして頂けたので、頼んで良かったと思いました。
    日頃の髪の扱い方も教えてくださり助かりました。
    またよろしくお願いいたします🌟

• みーさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました!

• shiftさんの口コミ

担当して頂きありがとうございました。
    大変満足の行く髪型になりました。
    丁寧に対応して頂き、心地よかったです。
    またの機会がありましたら、その際またお願いしたいです。

• akさんの口コミ

ブリーチもカラーも丁寧にしていただきました。メニューにはない前髪のカットもしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• うどんさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。
    軽くしていただいたのでオイルをつけると扱いやすくお気に入りです。

溜 一太さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    ボブのスタイルとても素敵でした!
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年5月31日
  • おてんとさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました
    ありがとうございました

• ウメタケさんの口コミ

施術ありがとうございました😊
    とても満足の行く髪型になりました。
    そして過去最高にシャンプーが心地よかったです(^^)

また利用したいと思います!

• れんさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しく施術させていただきました!
    想像を超える出来上がりですごく嬉しかったです!

• シノンさんの口コミ

カウンセリングも施術もていねいにしていただき
    カラーもかわいくしてもらえて満足です🤤❄️🩵

• まさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくれたり提案してくれたりして良かったです!ブリーチ中も痛くないか何度も確認してくださり、とても丁寧でした。施術中もお話できてとても楽しい時間になりました!!

• ぴさんの口コミ

髪の状態が悪かったにもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!
    色落ちも綺麗でとても気に入っています😊

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The Labo ungu付近の駅の美容室・美容院を探す