スタイリスト 川添 の掲載
スタイリスト 川添 のプロフィール画像
WISTERIA   PLUS1 スタイリスト 川添

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

スタイリスト 川添 の口コミ

3週間に一度は白髪染でお願いしています。
    白髪染めの痛みもなく、
    いつも人にも褒められるくらい
    綺麗に染めていただいています♪♪

頭皮が時々痛くて
    自分で触れるのも嫌なくらいな時がありますが、
    そんな時も優しく施術してくれるので
    安心してお任せしてます!

今後も娘共々よろしくお願いします。

• なつきさんの口コミ

ミニモで検索し、会社から近いからという理由でカットカラートリートメントをお願いしました。
    いろいろと相談に乗っていただき、自分好みの濁った色に仕上がりました!
    すでに日にちが経ちましたが、明るくなりすぎず、満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• りりさんの口コミ

地毛に馴染むようにカラーリングして下さり助かりました。また、トリートメントも初めてしましたがサラサラになり最高です!ありがとうございました!

• まいかさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。

雑誌、飲み物、膝上クッション等長時間コースでも快適に過ごせませした!
    トリートメントで髪の毛サラサラです。

銀座線新橋駅からだと近かったです。

うるツヤにしていただきました。ありがとうございました^^

カラーの相談にしっかり乗ってくださり、トリートメントの説明もして頂き、安心できました。
    力強いシャンプーが得意ではありませんが(頭皮傷ついてしまうがな〜と思ってしまう)、優しい上にしっかり丁寧で、癒されました。
    わがままを言ってしまったカラーの色味、水素トリートメントの仕上がりに感動しました。
    お手頃価格でここまでしていただいて、次も楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

• 理恵さんの口コミ

寡黙で一見クールに見えますがは話してみると気さくで聞き上手です。本当に必要なことを的確にアドバイス頂けるのでとても信頼できます(*´꒳`*)
    施術に関しても早くて上手ですし仕上がりも毎回大満足です。髪質について不安に思うことや解決したいことがある方はぜひ一度ご相談されることをおすすめします。めちゃくちゃ的確なアドバイスを頂けます♡人柄もとても素敵で信頼できます。

いつもありがとうございます!人に褒められるくらい艶々した髪に改善できて嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します!

丁寧にご対応くださいました。
    傷んでいた髪がしっとりサラサラで嬉しいです☺️
    これを維持できるようにしたいのでまたお願いします☺️

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます😊
    今回も素敵にしていただきました❤️

いつも丁寧にありがとうございます😊
    髪質改善⤴️⤴️⤴️できて嬉しい💕

またお願いします💇‍♀️

• のんさんの口コミ

当日に時間の変更をお願いしましたが、快く変更してくださり助かりました!
    施術もとても丁寧で、今まで1番サラサラになりました!カットやカラーも悩みを少しお伝えしたらとても良い感じに仕上げてくださって嬉しかったです!
    また是非お願いします。

丁寧に仕上げてくれて求めてたものになりました!
    またいきます!

• さいとうさんの口コミ

今回もありがとうございました
    縮毛+ウルトワトリートメントで綺麗にしていただき、また、写真も撮っていただけたので良かったです

ですが、3日後くらいには少しクセが出て、1週間後には縮毛する前に戻ってしまいました
    友人からも本当に縮毛矯正したの?と聞かれるほどです

トリートメントのことばかり話を聞いていたので、縮毛に関して改めてすぐに戻らないかなど確認するべきだったなと感じました
    髪質改善の縮毛なのですぐに戻るものだったのかもしれませんし、自分のケアが悪かったのかもしれませんが、今回はこの評価にさせてください

• しおりさんの口コミ

ずっと伸ばしていたので、久しぶりにカットをお願いしました。
    大体の切る長さと、平日は楽にセットしたい、ということだけお伝えしたのですが、ばっちり好みに仕上げていただきました!
    平日はワンカールで出かけられて、休日は凝ったアレンジもしやすくて、とっても扱いやすいです。

• さいとうさんの口コミ

毎回担当していただき、ありがとうございます。
    要望をしっかり聞いてくださり、そのとおりにしていただけます。
    カラーの相談をした際、良くない面のお話もしてくださり、信頼できると感じました。

前回、来店当日に怪我をして松葉杖を使用していましたが、大丈夫とのことでしたので、利用させていただきました!
    梅雨真っ只中で髪がうねって大変だったので、とても感謝しています。

次回もよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

人生で初めて全てが嫌な施術でした。
    まずカウンセリングで「今より暗くならないように」と最初に説明して、その後も相手がマットにも色々種類があって〜などと言われたので「とりあえず今より暗くならなければ」ともう一度伝えたのにも関わらず、仕上がりはほとんど黒に近い色。元の色より明らかに暗くなり予定に合わせて染めたかったのでかなりショックです。

シャンプーも今までで一番短く弱めだったので気持ち悪く不快でした。ドライヤーも度々熱くてシンプルにしんどかったです。一刻も早く帰りたかったので我慢しましたが。

あとカラーで時間を置いてる時に眠くて目を閉じていたらいきなり「飲み物なんですけど紅茶と〜緑茶と〜」と話かけられてビックリしました。せめて寝てるの分かるんだから一言言ってから説明に入るとかあったんじゃないのかと。突然説明されたので困惑でした。

こんなこと初めてで本当に何もかも初めてですごくいい経験になりました。ありがとうございました^ - ^

• rさんの口コミ

いつも好みの理想の色にしてくれます🤍
    好きなものとか覚えてくれていて
    楽しく会話できるのも嬉しいです!
    いつもありがとうございます!

• 杏子さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました(^^)
    接客も気遣いがあふれていてよかったです。

• ssさんの口コミ

自分では知らなかったお洒落な色に染めていただきました!レイヤーが多かった髪に艶も出て、非常に気に入りました(*^^*)またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA   PLUS1付近の駅の美容室・美容院を探す