新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🔸23時まで営業サロン🔸nell所属・スタイリスト 川添 の掲載

新橋駅 銀座駅 汐留駅 徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🔸23時まで営業サロン🔸nell所属・スタイリスト 川添 の口コミ

• しおりさんの口コミ

ずっと伸ばしていたので、久しぶりにカットをお願いしました。
    大体の切る長さと、平日は楽にセットしたい、ということだけお伝えしたのですが、ばっちり好みに仕上げていただきました!
    平日はワンカールで出かけられて、休日は凝ったアレンジもしやすくて、とっても扱いやすいです。

• さいとうさんの口コミ

毎回担当していただき、ありがとうございます。
    要望をしっかり聞いてくださり、そのとおりにしていただけます。
    カラーの相談をした際、良くない面のお話もしてくださり、信頼できると感じました。

前回、来店当日に怪我をして松葉杖を使用していましたが、大丈夫とのことでしたので、利用させていただきました!
    梅雨真っ只中で髪がうねって大変だったので、とても感謝しています。

次回もよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

人生で初めて全てが嫌な施術でした。
    まずカウンセリングで「今より暗くならないように」と最初に説明して、その後も相手がマットにも色々種類があって〜などと言われたので「とりあえず今より暗くならなければ」ともう一度伝えたのにも関わらず、仕上がりはほとんど黒に近い色。元の色より明らかに暗くなり予定に合わせて染めたかったのでかなりショックです。

シャンプーも今までで一番短く弱めだったので気持ち悪く不快でした。ドライヤーも度々熱くてシンプルにしんどかったです。一刻も早く帰りたかったので我慢しましたが。

あとカラーで時間を置いてる時に眠くて目を閉じていたらいきなり「飲み物なんですけど紅茶と〜緑茶と〜」と話かけられてビックリしました。せめて寝てるの分かるんだから一言言ってから説明に入るとかあったんじゃないのかと。突然説明されたので困惑でした。

こんなこと初めてで本当に何もかも初めてですごくいい経験になりました。ありがとうございました^ - ^

• rさんの口コミ

いつも好みの理想の色にしてくれます🤍
    好きなものとか覚えてくれていて
    楽しく会話できるのも嬉しいです!
    いつもありがとうございます!

• 杏子さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました(^^)
    接客も気遣いがあふれていてよかったです。
    またよろしくお願いします!

• ssさんの口コミ

自分では知らなかったお洒落な色に染めていただきました!レイヤーが多かった髪に艶も出て、非常に気に入りました(*^^*)またお願いしたいです。

• にのさんの口コミ

コロナで放置していたバサバサ髪が復活しました!
    カラーも初挑戦の色味でしたが、素敵な色にしていただきました。また宜しくお願いします。

• えみりさんの口コミ

最初に髪の毛見てアッシュに染めてたとか好きなのが分かって貰えたので、何も決めずに行ったのに提案してくださった色が好みの色だったのでお任せしやすかったです。
    そして綺麗な色に染めていただきありがとうございました!思ったより暗めでしたが、次に染める時に色が入りやすいように!と考えてくださってたみたいで、さすがです。色落ちした時に元あったハイライトがどんな感じで出てくるかも楽しもうと思います!
    後頭部に衝撃的な短さの髪の毛がありましたが、そういう所も教えてくれて、自分の髪の毛がなぜまとまりにくいのかも分かって助かりました( ¨̮ )
    乾かし方も教えて頂けて、自分でも纏まるように乾かせました!またぜひお願いします!

• minaさんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました。任せて良かったです!
    また宜しくお願いします。

• 奈美さんの口コミ

パーマで傷んでいた髪が艶々になりとても嬉しいです。
    緊急事態宣言明けで沢山話したい気分でのタイミングでしたが、優しく話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    カットも丁寧で満足です。ありがとうございました。

• みさんの口コミ

落ち着いた綺麗なカラーにしてもらって、しかもすごくツヤツヤになって嬉しいです〜🥳
    いつもありがとうございます!

• YUKOさんの口コミ

あらゆる面でとてもよかったです。
    お人柄も、技術も知識も素晴らしく、色々と教えていただきました。
    帰ってから娘にも勧めたほどハッピーになれました♪

ただ、私の元の髪のせいらしいのですが、黄色をおさえるためのダークな寒色に染めたのが、毎日みるみる落ちていき、たったの5日でほぼ全体が黄色系になってしまいました。

そしてminimo クーポンだとアフターサポートも受けられないと知り、今かなり落ち込んでます😂
    来週になったら元の黄色い傷んだ髪に戻っちゃうのかな〜😭

でも川添さんもnellさんもかなりのお勧めです❣️

• りえさんの口コミ

とてもサラサラになりました。丁寧にまっすぐにしてくださったおかげか数日経ってもツヤツヤサラサラです!

• さいとうさんの口コミ

1年以上ぶり?の縮毛矯正でしたが、自然な感じにしていただきました
    また、毛先のカットもしてもらいましたが、しっかり傷んでるところを整えてくださったので、とても助かりました
    このクオリティでこのお値段は、良い意味で大丈夫かな…と感じるくらいです
    また半年後、受けられたら受けたいです!
    今回はありがとうございました

• しおりさんの口コミ

今回も理想通りの色に染めていただきました。
    トリートメントも効果抜群で手触りも最高です!
    シャンプーも癒し度満点で、仕事が忙しくて疲れると行きたくなるサロンです。
    また行きます!よろしくお願いします。

• 真理子さんの口コミ

どんな髪型にしようか迷っていたのも笑顔で対応していただき、思っていた通りにできました。

• hnmさんの口コミ

東京の美容院はなんだか行くのが緊張しますが、担当の方は話しやすくむしろこっちから髪についてたくさん質問してしまいました。カラーが綺麗で気に入りました。ありがとうございました!!!

• トラ子さんの口コミ

毎回、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    次回も是非、お願いいたします。

• トラ子さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。きれいな仕上がりで満足しました。

• mさんの口コミ

いつも写真を見せてお願いしますが、写真の色そのものにしてくださいます。
    色持ちもとっても良くてさらさらです。
    またお願いします(*^^*)