nell by makara所属・スタイリスト川添 の口コミ

• ひな さんの口コミ

綺麗なカラーで今回もありがたかったです🙏
    またお願いします〜

• Haruka♡ さんの口コミ

今回もありがとうございました💓
    前髪、家族から好評でした(o^^o)
    カラー全然決めてなくてお任せしちゃってすみません😰
    綺麗な色にしてもらえて、トリートメントでサラサラになって、沈んでた気持ちも明るくなりました!
    またお願いします(*´ー`*)

• かこ さんの口コミ

自分の髪の癖の対応の仕方やいいドライヤーのかけ方まで教えてくださり、髪もツヤが出て満足です!

• 石口浩暉 さんの口コミ

完璧でした!

• りり さんの口コミ

綺麗にしていただき、ご丁寧な対応も嬉しかったです!

• はるち さんの口コミ

丁度良い前髪と、かわいい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• しおり さんの口コミ

事情があって好きな色に染めることができないのですが、制約がある中で今までで一番素敵な色にしていただきました!
    落ち着いてるけど重たくない、透明感のある色になりました。
    仕上げもとても丁寧にしていただいて、1日過ごすのが楽しかったです。
    トリートメントも効果抜群で、つやつやさらさらです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 加山 由理 さんの口コミ

自分の中の曖昧なイメージをカウンセリングで
    しっかり聞いてくださり、想像していたより
    何倍もかわいい髪色に仕上がってすごく満足でした!
    シャンプーも程よい強さで気持ちよかったです!

• みー さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーがイメージ通りで感動です♫
    最後にアイロンもかけていただいて、なかなか自分ではやりきれないことをさらっとやっていただけたことにも感謝です!
    本当にありがとうございました!

• ゆみ さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます!
    思った通りに仕上げていただきとても気に入りました!

• ひな さんの口コミ

今回のカラーも最高です♡ありがとうございました~~

• さーりー さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、スムーズにご対応いただき、ありがとうございます。カラー、前髪カットともにとても丁寧な施術で、カラーも希望通りにしていただき、大満足です!髪の悩みなども親身になってきいてくださり、ありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよく過ごすことができました。またぜひ次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

史上最高クラスで満足の髪色にしていただきました😍
    前髪もとても丁寧に切ってくださってありがとうございます!
    すごく楽しそうにお仕事されているので、対応していただいている間心地よいです😊
    またぜひよろしくお願いします✨

• Haruka♡ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    2回目でしたが、今回も綺麗な色に染めてもらえて
    とっても嬉しいです(*´ー`*)!!
    前髪のことも気に掛けてくれて、、
    本当にありがとうございます😭💓
    また次回もお願いします!

• ゆぴこ さんの口コミ

仕事終わりに伺える美容室を探していて見つけました。20時半からと遅い時間の予約でしたが、カラートリートメント前髪カットをとても丁寧にして頂きました。
    カラーは自然なグラデーションですし、トリートメントで髪の毛も生き返りました♪ありがとうございました。

• maru さんの口コミ

はじめてお伺いしました☺︎☺︎
    こういう感じ髪色がいいっていう曖昧な感じの伝え方を汲み取っていただいて本当に素敵な色にしていただきました。こんなにすきな色ははじめてかもしれないです!
    お店の雰囲気も良くて、すごくリラックスできました◎絶対またいきます!またよろしくおねがいします!

• 聡香 さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、ありがとうございます✨
    ボロボロだった髪が生き返り、周りからの評判もよく大満足です!またお願いいたします。

• なお さんの口コミ

髪の色や前髪の長さを決めずにお邪魔したのですが、
    カウンセリングがとても丁寧でしっかり相談にのってくださいました⑅◡̈*✨髪の悩みを話しても、原因や対策をすぐに明確に答えてくださるのでとても安心できます(^^)!
    初めて伺ったので緊張していたのですが、口調や雰囲気が穏やかだったのですぐにリラックスできました✨
    ありがとうございました😊♪

• @ま さんの口コミ

当日の予約でお伺いしましたが、細かいアドバイスやご提案をいただき、思った以上の仕上がりになりました。
    これといった希望があったわけではなく、ざっくりとした要望のみお伝えしたのですが、私の髪の毛を見て薬剤の調合を変えてくださったり、いろいろなことを気遣っていただけたのでとてもうれしかったです。
    経過を見てまたお世話になりたいと思っています。有難うございました。

• Rina さんの口コミ

急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。
    4ヶ月ぶりくらいの美容室で、髪の毛が死んでいましたが生き返りました。
    思い通りの自然な黒にしていただき満足です。
    髪質や今後していきたいヘアスタイルを考えながら提案してくれました。

またお願いします!