初の口コミ投稿です。
迷いましたが、ほかの利用者の方々の一つの判断材料になればと思い投稿させて頂きます。
イルミナカラーとTOKIOトリートメントのコースで予約をしました。
イルミナもTOKIOも仕上がりに感動して以来どこの美容室でも毎回選んでいたコースでした。
TOKIOにおいては、一つ一つの工程がどういった役割なのか説明しながら施術してくれたお店もありました。
安い価格で選んだ自己責任だとは思いますが、"スペシャル価格"と謳い知識がなく分からないだろうとお客さん相手にこのような施術を毎回行っているのかと困惑するかぎりです。
綺麗にカラーとカットしていただき、満足のいく仕上がりです。色々ご相談させていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
いつも綺麗な色になって嬉しいです(*´ー`*)
また次回もお願いします!
とても上手で、写真で見せたカラーのままの色にしてくださいました。
シャンプーもとっても気持ちよくて、トリートメントもさらさらです。
またお願いします(*^^*)
私の伝え方が悪かったのか、帰宅して鏡を見てみると前髪が絶対に切られたく無かったパッツン風に切られていて、サイドラインにある横の毛との繋がりが丸無視されているかのように切られていてショックでした。
急な変更に対応して頂いてありがとうございました!
カラーもカットも気に入ってます♪
またお願いしますー!
落ち着いた良いカラーにしてもらいました!
丁寧に、きれいにやってくださるので、安心してお任せできます☺️
とっても丁寧に希望通りにしてくださり、急なお願いも清く引き受けてくださいました。また是非お伺いしたいです。
綺麗なカラーで今回もありがたかったです🙏
またお願いします〜
丁寧にヒアリングして頂き、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました💓
前髪、家族から好評でした(o^^o)
カラー全然決めてなくてお任せしちゃってすみません😰
綺麗な色にしてもらえて、トリートメントでサラサラになって、沈んでた気持ちも明るくなりました!
またお願いします(*´ー`*)
自分の髪の癖の対応の仕方やいいドライヤーのかけ方まで教えてくださり、髪もツヤが出て満足です!
完璧でした!
綺麗にしていただき、ご丁寧な対応も嬉しかったです!
丁度良い前髪と、かわいい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございます!
事情があって好きな色に染めることができないのですが、制約がある中で今までで一番素敵な色にしていただきました!
落ち着いてるけど重たくない、透明感のある色になりました。
仕上げもとても丁寧にしていただいて、1日過ごすのが楽しかったです。
トリートメントも効果抜群で、つやつやさらさらです。
ぜひまたお願いしたいです。
自分の中の曖昧なイメージをカウンセリングで
しっかり聞いてくださり、想像していたより
何倍もかわいい髪色に仕上がってすごく満足でした!
シャンプーも程よい強さで気持ちよかったです!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーがイメージ通りで感動です♫
最後にアイロンもかけていただいて、なかなか自分ではやりきれないことをさらっとやっていただけたことにも感謝です!
本当にありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございます!
思った通りに仕上げていただきとても気に入りました!
今回のカラーも最高です♡ありがとうございました~~