スタイリスト 川添 の掲載
WISTERIA   PLUS1 スタイリスト 川添

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

スタイリスト 川添 の口コミ

• にのさんの口コミ

コロナで放置していたバサバサ髪が復活しました!
    カラーも初挑戦の色味でしたが、素敵な色にしていただきました。また宜しくお願いします。

最初に髪の毛見てアッシュに染めてたとか好きなのが分かって貰えたので、何も決めずに行ったのに提案してくださった色が好みの色だったのでお任せしやすかったです。
    そして綺麗な色に染めていただきありがとうございました!思ったより暗めでしたが、次に染める時に色が入りやすいように!と考えてくださってたみたいで、さすがです。色落ちした時に元あったハイライトがどんな感じで出てくるかも楽しもうと思います!
    後頭部に衝撃的な短さの髪の毛がありましたが、そういう所も教えてくれて、自分の髪の毛がなぜまとまりにくいのかも分かって助かりました( ¨̮ )
    乾かし方も教えて頂けて、自分でも纏まるように乾かせました!またぜひお願いします!

• minaさんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました。任せて良かったです!
    また宜しくお願いします。

• 奈美さんの口コミ

パーマで傷んでいた髪が艶々になりとても嬉しいです。
    緊急事態宣言明けで沢山話したい気分でのタイミングでしたが、優しく話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    カットも丁寧で満足です。ありがとうございました。

落ち着いた綺麗なカラーにしてもらって、しかもすごくツヤツヤになって嬉しいです〜🥳
    いつもありがとうございます!

• YUKOさんの口コミ

あらゆる面でとてもよかったです。
    お人柄も、技術も知識も素晴らしく、色々と教えていただきました。
    帰ってから娘にも勧めたほどハッピーになれました♪

ただ、私の元の髪のせいらしいのですが、黄色をおさえるためのダークな寒色に染めたのが、毎日みるみる落ちていき、たったの5日でほぼ全体が黄色系になってしまいました。

そしてminimo クーポンだとアフターサポートも受けられないと知り、今かなり落ち込んでます😂
    来週になったら元の黄色い傷んだ髪に戻っちゃうのかな〜😭

でも川添さんもnellさんもかなりのお勧めです❣️

とてもサラサラになりました。丁寧にまっすぐにしてくださったおかげか数日経ってもツヤツヤサラサラです!

• さいとうさんの口コミ

1年以上ぶり?の縮毛矯正でしたが、自然な感じにしていただきました
    また、毛先のカットもしてもらいましたが、しっかり傷んでるところを整えてくださったので、とても助かりました
    このクオリティでこのお値段は、良い意味で大丈夫かな…と感じるくらいです
    また半年後、受けられたら受けたいです!
    今回はありがとうございました

• しおりさんの口コミ

今回も理想通りの色に染めていただきました。
    トリートメントも効果抜群で手触りも最高です!
    シャンプーも癒し度満点で、仕事が忙しくて疲れると行きたくなるサロンです。
    また行きます!よろしくお願いします。

どんな髪型にしようか迷っていたのも笑顔で対応していただき、思っていた通りにできました。

東京の美容院はなんだか行くのが緊張しますが、担当の方は話しやすくむしろこっちから髪についてたくさん質問してしまいました。カラーが綺麗で気に入りました。ありがとうございました!!!

• トラ子さんの口コミ

毎回、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    次回も是非、お願いいたします。

• トラ子さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。きれいな仕上がりで満足しました。

いつも写真を見せてお願いしますが、写真の色そのものにしてくださいます。
    色持ちもとっても良くてさらさらです。
    またお願いします(*^^*)

• Haruka♡さんの口コミ

今回の髪色も周りから好評でした!!
    いつもありがとうございます(o^^o)
    また次回もお願いします😊

• あいぴょんさんの口コミ

接客や対応はすごくよかったです!✩
    でもカットもガタガタで家で自分で切り直しました。。。
    カラーも黒髪にしたいとは言ってないですが
    真っ黒の黒染めの色味になりました。。
    接客がすごくよかったので
    通うか少し迷います。。。

• marさんの口コミ

いままでいった美容院で1番よかったと感じました。
    カラーは希望どおりできるだけ青をいれてくれて、
    カットもナチュラルにレイヤーをいれてくれました!
    接客も会話の頻度が適切で、最後まで億劫にならず施術を受けられました。
    勤務地がかわらなければまた利用したいです⚮̈ .゜

• れおなさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントでの予約でしたが、傷んでいるところを教えていただき、次回はカットもしようと思います。ありがとうございました(^^)

• Maさんの口コミ

1度ブリーチをしてしまい、染めてもすぐに色が落ちちゃうことが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて10日たった今でも綺麗な暗髪が保てています。
    次の時はカットをお願いしたいと思ってます。

• そるとさんの口コミ

初の口コミ投稿です。
    迷いましたが、ほかの利用者の方々の一つの判断材料になればと思い投稿させて頂きます。
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントのコースで予約をしました。
    イルミナもTOKIOも仕上がりに感動して以来どこの美容室でも毎回選んでいたコースでした。
    TOKIOにおいては、一つ一つの工程がどういった役割なのか説明しながら施術してくれたお店もありました。
    安い価格で選んだ自己責任だとは思いますが、"スペシャル価格"と謳い知識がなく分からないだろうとお客さん相手にこのような施術を毎回行っているのかと困惑するかぎりです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA   PLUS1付近の駅の美容室・美容院を探す