OAK稲葉 佳

ゆみさんの口コミ
カウンセリングもしっかり聞いてくださって、仕上がりは理想以上に良かったです!! お話も楽しくできました。 最後の最後まで丁寧にカットしてくださってありがとうございました😊✨
来店日:2026年8月8日
ラッキーさんの口コミ
楽しくお話ししてたらあっという間でした✨おかげさまで可愛い顎ラインボブになりました♡最後まで丁寧に整えて下さりありがとうございます!
来店日:2026年8月6日
ゅさんの口コミ
初回で施術していただいた際に髪のことについて色々と相談したところ、とても親身になって話を聞いていただきました。尚且つ、仕上がりやその後の髪が伸びる間もいい感じに保てていたことが嬉しかったのでリピートさせてもらい、2回目の施術をしてもらいました。 今回も前回同様にとても丁寧な対応とイメージ通りの髪型にしてもらえたので、次回も是非お願いしたいと思います。
来店日:2026年8月1日来店回数:2回
あーやんさんの口コミ
仕上がりとても満足しております😊🎶 半年ぶりのカット✂️だった為、施術後はとても頭が軽くなり、シャンプーやドライヤーにかかる時間も大幅に短縮されました✨ とても丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望にもかなり柔軟に応えてくださいました🥰💕 施術中のお話もとても楽しかったです⚽️🏆️ この度は、とても可愛くしてくださり、どうもありがとうございました🙇♀️💖
来店日:2026年7月29日
千恵さんの口コミ
スタイルチェンジではなく、顔周りと毛先のメンテナンスに近かったのですが、根気よく希望を聞いてもらいったお陰で、あかぬけてイメージ以上です。 予約のやり取りもスムーズで、安心して来店できました。
来店日:2026年7月28日
lilyさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらえて大満足です💇♀️ ありがとうございました♪
来店日:2026年7月26日
caさんの口コミ
気になっていたことがすべて解決しました。 綺麗にしていただいてありがとうございます!
来店日:2026年7月25日
Aoiさんの口コミ
気になっていた左右の長さ調節と顔周りを整えていただきました。 毛量も減らしてもらい、ドライヤーが楽になったので良かったです。 優しく、丁寧な接客でした。ありがとうございました🙇🏻♀️´-
来店日:2026年7月22日
ヨンアさんの口コミ
終始スムーズな対応で安心してお任せできました。 カウンセリングからシャンプー→カット→ブロー→カット→セットと本当に丁寧でに何度も左右のバランスを調整して頂きました。 是非また施術して頂きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月20日
りんごさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりです!とてもお上手で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月19日
りとさんの口コミ
夏らしく爽やかなヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。丁寧な施術と思いやり満載な対応。ありがとうございました。職場でも「上手だね〜」と大好評でした。 稲葉さんのおかげで酷暑を乗り切れそうです。ホントありがとうございました。
来店日:2026年7月17日
しんさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術頂きありがとうございます。また利用したいです。
来店日:2026年7月16日
junkoさんの口コミ
カットもスタイリングもとても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
Lさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で大変満足しております! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました😊 ミニモでの対応もアドバイス等も参考になりました。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2026年7月12日
おきさんの口コミ
要望を真摯に聞いてもらい、丁寧に対応にしてくださりました。ありがとうございました🙇
来店日:2026年7月11日
ぬんちゃんさんの口コミ
キレイに切っていただきありがとうございました! スッキリしました!
来店日:2026年7月9日
春音さんの口コミ
カウンセリング▶︎ 具体的に質問してくださったおかげで答えやすかったです。 シャンプー・カット▶︎全てにおいて行う施術について一声かけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。 かなり細かくオーダーしてしまいましたが、細やかに対応してくださりありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年7月8日
ぽぽさんの口コミ
当日の予約でしたが、迅速にお返事いただけ スムーズに対応してもらえました。 希望のヘアスタイルも、丁寧に確認してくださり 仕上がりもとっても素敵で満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月7日
yさんの口コミ
細部まで丁寧にカットして頂きました! ありがとうございます。
来店日:2026年7月3日
杏果さんの口コミ
この度はありがとうございました! とても丁寧な対応でこちらの希望を汲んだうえ髪型の提案をして頂き、大変満足な仕上がりになりました。 おかげで億劫だったドライヤーも今までの半分以下の時間で済むのでノンストレスです!
来店日:2026年7月2日
- 1
- 2
OAKの詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席