カラー・縮毛矯正 募集中の掲載
東北沢駅2分 / 池ノ上駅7分 / 下北沢駅5分

LieN 【リアン】所属・カラー・縮毛矯正 募集中の口コミ

• 祐哉のプロフィール画像

祐哉さんの口コミ

この度は、ありがとうございました! とても良い色に仕上げて頂きました!😊 また機会があれば伺います!

ワンカラー(メンズも歓迎🙆‍♂️) ¥2,660

来店日:2024年9月14日
  • tkgのプロフィール画像

tkgさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、大満足です。サラサラツヤツヤです。施術後に海外旅行に行きましたが、スコールにも負けませんでした。助かりました〜。

来店日:2024年9月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

当日予約時間を早めて頂きありがとうございました。 髪もツルツル真っすぐになってスタイリングしやすくなりました。

来店日:2024年7月27日
  • funaのプロフィール画像

funaさんの口コミ

軽めの縮毛矯正の要望に応えていただき、綺麗に仕上げていただきました。 いろいろ楽しくお話しできたので全く退屈せず過ごせましたし、仕上がりも満足です。この度はありがとうございました!

来店日:2024年7月24日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂きました。癖が強く、細くて傷みやすい厄介な髪質なのですが、要望を丁寧に聞いて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。自分の髪とは思えないくらいサラサラの仕上がりにして頂けて大満足です! 時間を変更していただいたりなどご迷惑をおかけしましたが、暖かく迎えて下さり有難かったです。お話がしやすい素敵な人柄で、とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

縮毛矯正 ¥4,160

来店日:2024年5月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カウンセリング、色落ちの説明なども丁寧で、親身に相談に乗ってくれました! 綺麗な赤にしてもらってめっちゃ満足してます!! 店長さんもノリが良くて楽しかったです! 遅い時間までありがとうございました!

ワンカラー(メンズも歓迎🙆‍♂️) ¥2,660

来店日:2024年4月20日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カラーの色をざっくりでしか決めていなかったのですが、写真などを見せてくれて意見を詳しく聴きながら提案をして下さったので、イメージ通りのカラーにしていただけました!

ワンカラー+トリートメント ¥3,160

来店日:2024年4月17日
  • しらのプロフィール画像

しらさんの口コミ

カラーも満足で話しやすいしメッセージも返信早くて当日予約でしたけど良かったです!

先着3名限定! ワンカラー+3ステップトリートメント 残り2名です! ¥2,660

来店日:2024年3月27日
  • よはくのプロフィール画像

よはくさんの口コミ

丁寧過ぎるくらいのカウンセリングで、曖昧なオーダーでも色味を何度も確認していただき、安心して施術が受けられました! カラーもカウンセリング通りの色でサラサラに仕上がりとても満足です。またお願いさせてください(^^)ありがとうございました!

先着3名限定! ワンカラー+3ステップトリートメント ¥2,660

来店日:2024年3月18日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました! カラーもやりたかった色になって満足です♪ オーガニックカラー綺麗でした。 またお願いしたいです!

4名限定!無料ヘアカラー ¥0

来店日:2024年3月13日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。カウンセリングの時にしっかりと聞いて貰えたのがとても良かったです。カラーの色もキレイなベージュにしてもらえたので満足です!またお願いします。

先着4名限定!無料ヘアカラー ¥0

来店日:2024年3月11日
  • 1

LieN 【リアン】の詳細情報

• LieN 【リアン】の内観・外観1
  • LieN 【リアン】の内観・外観2
LieN 【リアン】
東京都世田谷区北沢3-10-17 ハイムモリタ1F (地図)
東北沢駅2分 / 池ノ上駅7分 / 下北沢駅5分
東北沢駅