爪を可愛くしてくださりありがとうございました!
凄く綺麗に施術してくださったのでジェルの厚みも
均等で神経質な私は感激しております(笑)
また仕事、子育て頑張れます!!!!
お互い頑張りましょう🥰🥰
2回目です🫧
オフも丁寧にして頂いて、かわいい水色のデザインでとても満足してます!
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!理想のデザインにしてくださって嬉しいです!またお願いします♩
ネイルサロン探しをしている時に
好みのデザインがあったため予約しました。
とても丁寧な対応をして頂き
可愛いネイルになり大満足です!
LIVEのお話等楽しく過ごせて
またお願いしたいです!
とても感じのいい方でお話し楽しかったです、ありがとうございました🙇♀️
丁寧かつ手早く施術していただきました。
デザイン通りに可愛く仕上げていただき嬉しい限りです。
本日はありがとうございました!すごく丁寧に仕上げていただきました☺️久しぶりにネイルをしてかわいくなった爪を見ると嬉しくなります、、!また、ネイル中のお話もとても楽しかったです!!ありがとうございました💖
出産前最後のネイルをしていただきました。
仕上がりも、オフしていただいた後も綺麗で満足です✨
お店も綺麗で落ち着く雰囲気でした!またお願いします。
2回目の来店でした。
前回より1か月ほど空いてしまいましたが、浮きもなく綺麗に伸びて快適に過ごせておりました。
施術時のメニュー説明をしっかりして頂いた上で自分の爪に合った施術をすすめてくださりとても丁寧な接客でした。
施術も丁寧かつスピーディーでデザインも細いところまでこだわってくださってとっても春っぽく仕上げてくださりお気に入りです✨
次回もよろしくお願いいたします。
2回目でした!
自爪が弱く二枚爪になったり割れたりしやすいのですが、前のネイルも浮くこともなく、
今回も可愛いデザインにしてもらえて大満足でした。
丁寧な接客と施術をありがとうございました!
育児中の息抜きに、ありがたい時間でした。
是非またお願いしたいと思います♪
爪が深いところから割れてしまいギリギリだったのですが痛みなく丁寧にケアしていただきありがとうございました✨爪の形もフォルムもとても綺麗で大満足です(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡丁寧で優しい接客で楽しい時間を過ごせました💓またタイミングが合えばお願いしたいと思います(๑•ᴗ•๑)
1/1