✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎の掲載
✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎のプロフィール画像
EARTH稲毛海岸店 アースイナゲカイガンテン ✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎

稲毛海岸駅5分

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎の口コミ

• みなみさんの口コミ

綺麗な色で、とても気に入りました😊

みなみ様

いつもありがとうございます(*'▽')
    今回もとっても良いお色になりましたね!素敵でしたよ!

またいつでも、ご都合に合わせてご来店下さい(^◇^)
    お待ち致しております(^^♪

返信日:2019年1月21日
  • みなみさんの口コミ

何もかも大満足でした!!
    忙しい中でも自分の細かい要望や悩みを全て聞いて頂いて本当によかったです
    初めてのブリーチも安心してやることが出来ました
    また佐久間さんにお願いしたいと思います😊

みなみ様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!(*'▽')
    とっても素敵な口コミに、私としても大変嬉しい限りです!

今回は思い切ってブリーチしてみて大正解でしたね!
    可愛いお仕上がりで、凄くお似合いでした(*'ω'*)

是非次回からも、なんでもお任せください!
    ちょっとしたイメージチェンジや
    乾燥する時期での髪質改善など、
    何でもご案内させて頂きます!♪

年末年始、お忙しいとは思いますが
    お風邪などお召しにならないよう、温かくしてお休みになって下さいね('◇')ゞ

では、次回のご来店も
    心よりお待ち致しております!!

返信日:2018年12月20日
  • 美穂さんの口コミ

全体的にそろえる感じで軽くしたい とゆーふうに伝えたら、丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです!

ただ、「カットしていきますね」などの声がけしかなく、ちょっと気まずかったので、少しでもいいのでお客さんとコミュニケーションとりながら施術していくのがいいんじゃないかなと思いました。

でも、その他は満足です!
    ありがとうございました︎☺︎

美穂様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中来て頂いたのに、配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、次回ご来店の際には
    お話しながら、カットさせて頂きたく思いますので
    是非いつでもご来店下さい(^^)/

カット以外でも、カラーやイメージチェンジ等も
    承っておりますので、よろしければまたご連絡下さいね。

今回はスタイルにご満足頂けて、とっても嬉しく思います!
    是非またお待ち致しております(*'▽')

返信日:2018年8月26日
  • ☺︎さんの口コミ

リタッチをしてもらいました☺︎
    丁寧な対応ありがとうございました。元の色と全く同じ色がきれいに入ってとても満足です!また機会があったらお願いします。

☺︎様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お根元を染めるだけでも、また気分が変わりますよね!(^^♪

元々のゆるふわパーマとマッチして、
    とっても可愛いお仕上がりになったかと思います!(^^)/
    お家が遠いという事でしたが、もしまた機会がございましたら
    いつでも遊びにいらっしゃって下さいね(^^♪
    どんなご要望にも、お応え出来ますので!☆
    近くにいらっしゃった際でも結構です、是非お立ち寄りください!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております(*'▽')

返信日:2018年8月20日
  • すーみんさんの口コミ

いつも通り居心地の良いサロンです♪
    リタッチカラーをしてもらいました。綺麗に染めてもらったので良かったです。

すーみん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    近頃はお嬢様も、少しずつ慣れてきたご様子で
    嬉しく思います(^^♪
    キッズルームのDVDをつけてあげられなかった事だけが心残りです…!(´・ω・`)

今回も、良いお色になりましたね!
    今のお色を継続しても素敵ですし、これから秋口にかけて少しイメージチェンジしたりするのも、また楽しめるかと思います!♪
    明るさを変えずに、お色味を変えるだけで
    印象もガラリと変わって、気分転換にも最適です(^^)/

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また次回も、お待ち致しております!

返信日:2018年8月19日

書かれていた施術時間より大幅に時間がかかりました。
    こんなに待たされると思っていなかったのでショックでした

あ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度はお盆休み期間ということもあり、大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご足労頂いているにも関わらず、お時間通りの施術が出来ず、深くお詫び申し上げます。

次回ご来店の際には、優先してご案内させて頂きますので
    是非また、いつでもご用命下さい。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

佐久間拓也

返信日:2018年8月16日
  • ちーさんの口コミ

接客は良かったが、待たされた時間が長すぎた。ミニモには、30分で終わると書いてあったから行ったのに、3時半に行って帰りが6時だったので、辛かった。

ちー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いてしまって、不安に感じさせてしまった事
    心からお詫び申し上げます。

次回ご来店の際には、優先してご案内させて頂きますので
    是非また、いつでもご用命下さい。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

佐久間拓也

返信日:2018年8月16日
  • あこさんの口コミ

初めての美容院だと緊張しちゃうタイプなのですが、、
    優しい口調と優しい接客で緊張がすぐほぐれましたm(_ _)m
    いろいろと丁寧にお話を聞いてくださり、アドバイス頂けて、感謝です!男の美容師さんも苦手だったのですが、今回、佐久間さんで本当によかったなって思いました!
    新しい美容院もずっと探してたので、また佐久間さんにお願いしたいです、またいきます!次はカラーお願いしたいです、またよろしくおねがいします!

あこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです(^^♪

美容室ではお辛い経験ばかりだったと伺い、私自身も、かなり心が痛みました…。
    今後は今までのメンテナンスも兼ねて、カラーやトリートメントで、より綺麗な髪にお仕上げして参りましょう!(^^)/

あこ様は、元々髪質もとても良く、髪を大事にされているのが
    凄く伝わって参りました。
    今のお色も充分素敵ですが、次回はご希望通りのお色にカラー出来るよう、私も全力で努めますので
    是非ともお任せくださいね!

数ある美容室からお選び頂き、ありがとうございます!
    お仕事お忙しそうですが、お体にお気をつけてお過ごしください。

またお待ちしてます。

返信日:2018年6月19日
  • マッチさんの口コミ

思い通りに仕上がり娘もとても嬉しそうにしていました!ありがとうございます😊

マッチ様

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    是非また、ご来店下さい(^^)/
    夏になると、お首回りが気になることが多いかと思いますので
    微調整などでも、お気軽にご来店頂ければと思います!

お母様には、空調関係で肌寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お声がけありがとうございました!
    またご一緒にいらっしゃって下さいね!
    いつでもお待ち致しております。

返信日:2018年6月3日
  • まーちゃんさんの口コミ

メッセージから
    すごく丁寧で安心でき
    カラーをしてもらいましたがすごくよかったです^^*またいきたいです

まーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お話していてとても楽しかったですし
    またお任せ頂けたら、もっと嬉しいです(^^)/♪

カラーリングですと、だいたい1~2カ月程で根本も伸びて参りますし
    これからの時期は紫外線などで褪色も目立ちやすくなるかと思うので、お色が気になり出したらいつでもご来店下さい(^◇^)
    カットやイメージチェンジなどでも、何でもお任せ下さいね!

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年5月31日
  • ひかりさんの口コミ

ご丁寧に要望に答えていただきありがとうございました!良い仕上がりで大満足です!

江原様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございます!
    また数カ月経って調整が必要な頃になりましたら、いつでもいらっしゃって下さい♪
    江原様の次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年5月25日
  • 奈美さんの口コミ

とても丁寧な接客と優しいお人柄に安心してお任せする事ができました(^^)v
    カットもとても素敵にしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました(o^^o)
    今度は息子とお世話になります!

✨技術講師.艶髪✨ ✂︎佐久間✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

後藤さまが最後のカットモデルとなりました!✨

また落ち着いた頃にお子様と是非ご一緒にお越しくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2018年3月5日
  • さくちゃんさんの口コミ

細かい要望にも応えてもらい、ありがとうございます!仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです☺︎

さくちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    マッシュスタイルのスタイリング等、また何かございましたら
    なんでもお申し付け下さい!
    実は僕もお店では「さくちゃん」と呼ばれているので、少し親近感を感じました!♪
    また良かったら、次回もお待ちしてますので
    是非カットさせて下さい!宜しくお願い致します!!

返信日:2018年2月15日
  • ゆうきさんの口コミ

日曜日に行ったので店内がとても混雑しており、佐久間さんにお会いするまでに20分ほど待ちましたが、待つ価値がある方です。遅れたことにきちんとお詫びをいただけました。
    施術中も普段のセット方法などを事細かく説明してくださり、とても参考になりました。
    口コミをみて予約をしてみましたが、五段階評価では足りないほど丁寧で期待以上の施術をして頂きました。
    お店を出るときも外まで出てきてお見送りをして頂きました。
    次回もこちらに行くときは佐久間さんにお願いしたいと思います。

ゆうき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当日はお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    ですが、とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます!!
    バッサリと切らせて頂き、かなり爽やかなお仕上がりでとても素敵でした!
    また是非、セットの仕方など何でもご質問下さい!
    次回も心よりお待ち申し上げておりますので、またゆうき様のカットを担当させてくださいね☆

返信日:2017年12月4日

急なお願いにも関わらず、快く対応してくださいました。色々教えてくださったり、私の要望にも応えてカットしてくださりありがとうございました。普段お店で指名もできるそうで機会があればまた佐久間さんにお願いしたいです。

• みおさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても丁寧でminimoでのやり取りも優しかったです!シャンプーとっても気持ちよかったです、髪型もかわいくしてくれてブローや髪質のアドバイスも教えてくれました!時間とかも気遣ってくれて本当に優しかったです。ありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

自分のイメージ以上の髪型にしていただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!(^ ^)

• ちぃさんの口コミ

気安く話しかけてくださってありがとうございました!
    アッシュも強めに入れていただいて満足しました!

• カズさんの口コミ

自分が切ってほしいイメージをそのまま再現してくれたので、とても良かったです。次はスタイリストとして、お願いしたいです。

• ますさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!!
    向上心があって真面目な方です☆
    前髪を短く切ってもらったのですがすごく気に入りました^_^
    ありがとうございました☆

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH稲毛海岸店付近の駅の美容室・美容院を探す