HAIR&MAKE EARTH 稲毛海岸所属・佐久間拓也の口コミ

• 奈美 さんの口コミ

とても丁寧な接客と優しいお人柄に安心してお任せする事ができました(^^)v
    カットもとても素敵にしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました(o^^o)
    今度は息子とお世話になります!

佐久間拓也 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

後藤さまが最後のカットモデルとなりました!✨

また落ち着いた頃にお子様と是非ご一緒にお越しくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2018年3月5日
  • さくちゃん さんの口コミ

細かい要望にも応えてもらい、ありがとうございます!仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです☺︎

さくちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    マッシュスタイルのスタイリング等、また何かございましたら
    なんでもお申し付け下さい!
    実は僕もお店では「さくちゃん」と呼ばれているので、少し親近感を感じました!♪
    また良かったら、次回もお待ちしてますので
    是非カットさせて下さい!宜しくお願い致します!!

スタイリスト 佐久間拓也

返信日:2018年2月15日
  • ゆうき さんの口コミ

日曜日に行ったので店内がとても混雑しており、佐久間さんにお会いするまでに20分ほど待ちましたが、待つ価値がある方です。遅れたことにきちんとお詫びをいただけました。
    施術中も普段のセット方法などを事細かく説明してくださり、とても参考になりました。
    口コミをみて予約をしてみましたが、五段階評価では足りないほど丁寧で期待以上の施術をして頂きました。
    お店を出るときも外まで出てきてお見送りをして頂きました。
    次回もこちらに行くときは佐久間さんにお願いしたいと思います。

ゆうき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当日はお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    ですが、とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます!!
    バッサリと切らせて頂き、かなり爽やかなお仕上がりでとても素敵でした!
    また是非、セットの仕方など何でもご質問下さい!
    次回も心よりお待ち申し上げておりますので、またゆうき様のカットを担当させてくださいね☆

スタイリスト 佐久間拓也

返信日:2017年12月4日
  • kg さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、快く対応してくださいました。色々教えてくださったり、私の要望にも応えてカットしてくださりありがとうございました。普段お店で指名もできるそうで機会があればまた佐久間さんにお願いしたいです。

• みお さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても丁寧でminimoでのやり取りも優しかったです!シャンプーとっても気持ちよかったです、髪型もかわいくしてくれてブローや髪質のアドバイスも教えてくれました!時間とかも気遣ってくれて本当に優しかったです。ありがとうございました!

• ゆゆゆ さんの口コミ

自分のイメージ以上の髪型にしていただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!(^ ^)

• ちぃ さんの口コミ

気安く話しかけてくださってありがとうございました!
    アッシュも強めに入れていただいて満足しました!

• カズ さんの口コミ

自分が切ってほしいイメージをそのまま再現してくれたので、とても良かったです。次はスタイリストとして、お願いしたいです。

• ます さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!!
    向上心があって真面目な方です☆
    前髪を短く切ってもらったのですがすごく気に入りました^_^
    ありがとうございました☆

• 雄平 さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• ykk さんの口コミ

美容師ならではのセット術や自分のスタイリングにあった乾かし方を丁寧に教えてくださり、要望にも応えて頂き、切り方もすごい上手なので通いたくなる方でした!

• こーすけ さんの口コミ

仕上がり大満足です!注文に丁寧に対応していただきました!

• 大地 さんの口コミ

髪型の方は、思った以上の出来上がりで
    会話も弾み楽しめました!
    満足です!

• まさふみ さんの口コミ

かっこいい仕上がりで大変満足です。
    会話も楽しく時間もあっと言う間でした!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• まなふぃー さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、気に入った髪型にしていただきました!友達や家族にとても絶賛されました!笑ありがとうございました!

• スカイ さんの口コミ

優しく接して下さりありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただいて、セットの仕方なども細かく教えてもらいとても良かったです!

• えり さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました^^
    横に流したらどういう風になるかなど細かく見ていただき、とても満足のいく髪型になりました(*´꒳`*)