長時間いたのにも関わらず優しく話してくれたり、気遣ってくれてとても心地よかったし髪色悩んでいたけど相談乗ってしたい色にしてくれて満足しました🎀❤️🔥
優しく丁寧に対応して頂きました。
インナーカラーをしましたが仕上がりにも満足しています。
仕上がりがとても良かったです!
次回もまたお願いします
仕上がりはとても良かったです!
すごく対応も丁寧で相談にものっていただきありがとうございました!また行きたくなる雰囲気でよかったです!
またよろしくお願いします!
1時間以上待たせておいて軽いごめんねで終わったリピなしです😃
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、理想のカラーに染めていただきうれしいです!お話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました😌✨
ありがとうございました
初めてのパーマだったけどすごく気に入りました!
セットの仕方も詳しく教えて頂けたので良かったです☺️
初めての来店でしたが、非常に満足いく髪型にしていただきました!ありがとうございました!
しっかり要望通りの髪にしていただけました!ありがとうございました!
とっても満足してます✨
またお願いしたいです🙌🏻
初めて行きましたがとても居心地がいいというかとても良かったです!仕上がりもとても最高でした!!!
ゆるく話しやすくて楽しい時間でした!
どんなイメージにしたいか細かく聞いてくれてありがとうございます。最後に巻き巻きもしてもらって大満足です
トーク、カット技術ともに大満足でした。ありがとうございます!
また、シャンプー担当していただいた女性の方がとても丁寧でした。今までで1番良いシャンプーでした。
またお願いします!
確認しながら少しづつカットして下さったので切られすぎることなく希望通りの長さに切って頂けました!ありがとうございました!
これからかよいたいと思いました!✨
また行きます
ありがとうございます
なかなかブリーチ毛で縮毛してくれるとこありませんでしたが、こちらで理想通りの髪型と髪質になってとても満足です!またくせっ毛が気になった時やカットの時お願いします!ありがとうございました!
初めて行きましたが、とても優しく丁寧に悩みを聴きながらカット、カラーしてくださいました。カットもカラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思います!