MISA YONEYAMAの掲載

金手駅15分

MISA YONEYAMAの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前日の夜に予約してしまい急でしたが 丁寧に対応してくださいました!感謝です。 ただ仕上がりが正直なところ非常に残念でした。 主人が美容師なのですが帰宅した際にヘアセットをみて ひどすぎると愕然としていました。 ヘアピンを20本以上使用していてピンがほぼ丸見えだったり、Uピンの使い方が変だったり、細かい直毛(アホ毛)のようなものが散っていたり、、誤魔化している感じがしました。 4400円払ったのにとても悲しかったです… 結婚式だったので写真にも残ってしまい、 隣の女の子と比べて明らかに差が出ていました。 今後の活躍に期待します。頑張ってください。

ヘアセット ¥3,400

来店日:2018年10月20日

MISA YONEYAMAさんからの返信

ゆかり様 先日はご来店ありがとうございます! 本日は大変立て込んでいましてご迷惑おかけして大変申し訳ありません。 また、9時半予約のご要望にもお応えできず申し訳ありません。 次回は是非早めのご連絡お待ちしております!! これからもさらなるスピード力向上や技術向上に 努めてまいります☆彡 またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2018年10月21日
  • ショウケイのプロフィール画像

ショウケイさんの口コミ

満足しました、ありがとうごさいました。

縮毛矯正《クイックトリートメント付き》 ¥6,900

来店日:2018年10月8日

MISA YONEYAMAさんからの返信

ショウケイ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 満足していただきとても嬉しいです!! 矯正をかけると毎日のセットが とても楽になりますので 様子をまた教えてください♪ 毛先のトリートメントも忘れずに行って見てください☆ またのご来店心よりおまちしております。

• miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

接客がとてもよく、 安心してカットカラーしていただけました! また是非利用させていただきたいです ありがとうございました!

来店日:2018年10月7日

MISA YONEYAMAさんからの返信

miya様 先日はご来店いただきありがとうございます。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の調子はいかがでしょうか? また次回お話を聞かせてくれると嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月16日
  • Michelleのプロフィール画像

Michelleさんの口コミ

急な予約であったにもかかわらず、快い対応をしてくださって、本当に助かりました。髪型も希望通りにしてもらえたので、満足です。今度は余裕をもって予約します。

カット《スチームトリートメント付き》 ¥3,000

来店日:2018年10月7日

MISA YONEYAMAさんからの返信

Michell様 先日はご来店いただきありがとうございます。 満足していただき大変嬉しく思います! 髪のケアを徹底的にやらせていただいたので ご自宅でもしっかりトリートメントや ドライなどのアフターケアをお願いします!! 髪が扱いにくくなりましたら是非相談下さい! またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2018年10月11日
  • いちゃんのプロフィール画像

いちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めてでドキドキしてましたが、色々提案してくださったり、細かく説明してくださってとても可愛いく仕上げて頂けて大満足です(^^)!ありがとうございました!

来店日:2018年9月28日

MISA YONEYAMAさんからの返信

いちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。 いちゃん様に満足してもらいとても嬉しいです! 初めての施術を任していただきありがとうございました♪ またカラーのお色味やカットなど、 気になってきましたら是非相談ください(〃ω〃) またのご来店心よりお待ちしております!

• s.kのプロフィール画像

s.kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術 ありがとうございました ❤︎ 楽しくお話しながらだったので あっという間でした (^_^) 巻いてもらえたのも嬉しかったです♩

来店日:2018年9月24日

MISA YONEYAMAさんからの返信

s.k 様 先日はご来店いただきありがとうございます。 接客、施術共に喜んでいただき大変嬉しく思います! 私もお話とても楽しく施術させてもらい ありがとうございます(〃ω〃)♪ また何か気になることが出てきましたら 是非相談してください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月10日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

髪の毛が痛まないようにプランを変えてもらいました。自分に合うようにして貰って、仕上がりも満足です◎お話も楽しくてとっても気さくな方でした(^^)

デジタルパーマ or コールドパーマ《クイックトリートメント付き》 ¥6,900

来店日:2018年9月23日

MISA YONEYAMAさんからの返信

みな様 先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます! 遠い所からわざわざ来ていただきとても嬉しかったです♪ そしてパーマもとてもお似合いでした(o^^o) また何か気になることが出て来ましたら 是非相談してください!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすかったです ! 初めてのミニモでの美容院カットは緊張しましたが カウンセリングも親密でその日の気分に合わせて 最後に巻いてくださり気分もとても上がりました。 丁寧な対応でカラーの色も満足です。 またよろしくお願いします

来店日:2018年9月17日

MISA YONEYAMAさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます! アッシュ系のカラーリングや、 最後のゆるい巻き髪もとてもお似合いでした!! 髪のボリュームやカラーが落ちてきましたら また是非相談下さい♪ またのご利用を心よりおまちしております!

返信日:2018年9月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。 カラーのイメージもハッキリしていなかったのに、希望以上の仕上がりにして頂き、お話も楽しくて施術時間があっという間でした。 米山さんにお願いして良かったです!

ヘアカラー《クイックトリートメント付き》 ¥3,200

来店日:2018年9月3日

MISA YONEYAMAさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ゆう様に満足いただけて大変嬉しく思います! ブルー系のカラーリングとても可愛かったです♪ 私もお話とても楽しかったです(^ω^) また色落ちしてきましたら是非相談してください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月3日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今からの季節に合う髪色にして下さりありがとうございます!!またご利用したいです(*^^*)

ヘアカラー《クイックトリートメント付き》 ¥3,200

来店日:2018年9月2日

MISA YONEYAMAさんからの返信

みるきー様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 秋カラーとてもお似合いでした!! またお色味落ちてきましたら是非相談してください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月3日
  • eitoのプロフィール画像

eitoさんの口コミ

とても満足しました。

来店日:2018年8月28日来店回数:6

MISA YONEYAMAさんからの返信

eito様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます! ヘアチェンジとってもお似合いでした! また色落ちや髪のボリュームなど 気になってきましたらまた相談してください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月28日
  • mokkunのプロフィール画像

mokkunさんの口コミ

対応もカットもとても丁寧で良かったです。 またセットの方法までわかりやすく教えてくれました。

カット ¥2,200

来店日:2018年7月21日

MISA YONEYAMAさんからの返信

mokkun様 先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪の調子はいかがでしょうか? また、ボリュームや長さ気になってきましたら 是非相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月26日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

色味や色落ち具合など詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。 セットも好きな感じで仕上げて頂きとても満足しました💓

ヘアカラー ¥3,200

来店日:2018年7月18日

MISA YONEYAMAさんからの返信

なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 ブリーチなしのダークカラーとても可愛かったです♪ トリートメントでのケアもお家で やってみてください!!! また何かきになる事ありましたら 是非相談ください!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月20日
  • りいまるのプロフィール画像

りいまるさんの口コミ

お気に入りのヘアにして下さって ありがとうございました! アフターケアも色々楽になって アドバイスも頂けたり 施術中のお話も楽しかったです♡ 丁寧に希望も聞いてくれて 気に入ってます! また行きますのでお願いします!

カット ¥3,000

来店日:2018年5月31日来店回数:2

MISA YONEYAMAさんからの返信

りいまる様 先日はご来店いただきありがとうございます! りいまる様に満足いただけとっても嬉しいです♪ また毛量など扱いにくくなってきたら 是非相談ください!!! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年6月16日
  • りいまるのプロフィール画像

りいまるさんの口コミ

対応、施術全て満足です! 久々のマツエクでしたが、また次回もお願いしたいです。 施術時間も早くて、 安心して寝そうになったくらいでした(笑) ありがとうございました!!

マツエク・マツパ ¥5,500

来店日:2018年5月12日来店回数:2

MISA YONEYAMAさんからの返信

りいまる様 先日はご来店いただきありがとうございます。 満足していただきとても嬉しいです♪ お久しぶりのまつ毛エクステ担当させていただき ありがとうございました(〃ω〃)! 3週間後や1ヶ月後のメンテナンスもオススメです!! またマツエク何か気になってきましたら 是非相談下さい♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい大満足です。 親切で丁寧に色々と教えてもらい ありがとうございました。

カット ¥3,000

来店日:2018年4月21日

MISA YONEYAMAさんからの返信

TOMO様 先日はご来店いただきありがとうございます。 満足していただき大変嬉しいです♪ またボリュームや長さが気になってきたら ぜひ相談下さい!!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月12日
  • りおるのプロフィール画像

りおるさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 髪色、とても気に入りました! また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ヘアカラー ¥4,200

来店日:2018年3月31日

MISA YONEYAMAさんからの返信

りおる様 先日はご来店いただきありがとうございます。 満足していただきとても嬉しいです!! 初カラー担当させていただきありがとうございました! また色落ちしてきましたら是非相談してください♪ またのご来店お待ちしてます(^_^)☆

返信日:2018年3月31日

REGOLITHの詳細情報

• REGOLITHの内観・外観1
  • REGOLITHの内観・外観2
山梨県甲府市朝気1-5-24 (地図)
金手駅15分
善光寺駅