ELVITA所属・福守 博史の掲載

祖師ヶ谷大蔵駅15分

ELVITA所属・福守 博史の口コミ

• kさんの口コミ

30代前半

ご丁寧なご対応ありがとうございました。カラーが決まらず沢山悩ませていただきましたが、きれいな色みが入りこれからも楽しみです。ブリーチは初めてしましたが、髪質改善もしてくださったので、触り心地はサラサラで全体的にしっとりしていました。また機会がございましたら、ぜひお願いできますと幸いです。

• yutaさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

• 0さんの口コミ

曖昧な注文にも丁寧に提案し対応してくださいました。
    楽しい時間を過ごせ要望通りの髪になったので満足しています。

• ひさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げていただけました。

• 卓也さんの口コミ

とても仕上がりよくカットしてもらい大満足でした!
    お店の雰囲気も福守さんの接客も良く、リラックスできる時間でした。ありがとうございました!

思い切って2ブロックにしました。
    事前に希望のヘアスタイル写真を送っていたのですが、イメージしていたよりもずっとステキな仕上がりにしていただき、大変気に入りました。

サイドや前髪が浮きやすいクセがあるのですが、それも浮かないようにカットしていただき、毎日のスタイリングが助かっています。

本当にありがとうございました!

• つっちーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

丁寧に対応してくださりありがとうございました!シャンプーもここちよかったです!

• たかさんの口コミ

時間も早くて、仕上がりにも満足です!

希望を細かく聞いてくださり、また施術中も何度も確認してくださいました。
    イメージしていた以上の仕上がりでとても満足しています。
    早朝からということでお気遣いいただきありがとうございました。

• Aさんの口コミ

施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できます。仕上がりも満足してます。

• まぁさんの口コミ

何も決めずに来店し、どのような感じがいいか相談しながら、施術してくれ、安心できました。ショートスタイルにも挑戦できました。またよろしくお願いします。

• 理美さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて施術してくれました。

• ミケーレ真さんの口コミ

毎度お世話になっております。
    リクエスト通りに切ってくださり大満足です!

• ひとみさんさんの口コミ

カット、カラーの施術をしていただきました。
    こちらの希望したことを確認しながら進めていただきありがとうござます。

• 菜々子さんの口コミ

今回も素敵な髪色に染めていただきました。
    カットも丁寧で嬉しいです!

またよろしくお願いします♪

• mayaさんの口コミ

なにも決めずに伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧に提案をしていただきました。

綺麗に仕上げていただいて、カラーもカットも満足です!

• ききさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足してます!!!

• 恵里奈さんの口コミ

今回もありがとうございます!満足しました。また楽しいお時間をお願いします。

• 夏旺さんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELVITA付近の駅の美容室・美容院を探す