MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】所属・メゾンドプリマ shioriの掲載

424
二子玉川駅4分

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】所属・メゾンドプリマ shioriのメニュー

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】所属・メゾンドプリマ shioriのフォト

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】所属・メゾンドプリマ shioriの口コミ

前日の急な予約でしたが
    きれいに仕上げていただけました。
    店内も素敵な雰囲気で居心地よかったです。

★★★★★

カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました^_^

• ぺっくるさんの口コミ

★★★★★

私の希望のデザインを聞いて施術してくださり、
    仕上がりがとっても綺麗でした☺️

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】所属・メゾンドプリマ shioriのアピールポイント

✨技術向上の為、眉ワックス+まつげパーマセットメニュー無料モデルさんを募集しております✨

◯眉ワックス+まつげパーマセットモデル募集◯
11/26
12:30/16:00

11/27
10:00/12:30/17:30

11/28
10:00/12:30/17:30

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】所属・メゾンドプリマ shioriのプロフィール

メゾンドプリマ二子玉川店で、上まつげパーマ

(まつげエクステオフ無しの方のみ)の練習モデルさん募集しております☺︎

丁寧な接客と施術を心がけおります!

得意な施術
マツパ、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
施術について
before、afterの写真を撮らせていただいております。 カウンセリング→まつげパーマ施術→ベテランスタッフによるチェック ⚠️必ずマスカラ・ビューラーはしていない状態でご来店ください。
趣味・好きなこと
K-POP、カフェ巡り
資格・役職
美容師国家資格

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】の詳細情報

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】の内観・外観1

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】の内観・外観2

東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a (地図

二子玉川駅4分

東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/ 改札を出て左、通りを右に進み1つめの信号を左へ渡ってまっすぐ(高島屋本館と南館の間)を進んでください。セブンイレブンを通り過ぎ、少し進んだ道路沿い左手グレーの建物に当サロンがございます。[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/二子玉川]

二子玉川駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマフタコタマガワ】付近の駅のマツエクサロンを探す