4.5
今回はありがとうございました❤︎
とても丁寧にしていただきました🎀
私の髪の毛が傷んでいたので別のメニューでしましたがとても満足です◎シャンプーとオイルも購入できたので毎日使います😊
また、利用する際はお願いします❤︎
ミニモの記載とは違い、若い女性が担当。
初めてなのでカルテを書いてもそれを活用してくださいする訳でも無く。当日に長さで料金の変更もありで最初から不信感しか無かったです。対応も頼りなかったりで。
終始色々と不安でした。
カットの前にちゃんと話を聞いてくれて、いろいろと相談できて良かったです。先に気になるところはないか聞いてくれたりして安心して髪の毛を任せました。出来も気に入ってます。
美容師ミシュランサイト『ヘアドレ』掲載店。コンテスト受賞歴多数☆
美容業界のミシュランを獲得している一流サロン!上質な技術をご提供。小顔効果も◎こだわりのケア剤と薬剤でダメージ無く生まれたての艶髪に。カウンセリング重視+高い技術力でナチュラルなスタイルからストリートなスタイルまで安心してお任せ☆
初めまして、THEMAISONです。
美容業界のミシュランを獲得している当店はこだわりのケア剤と豊富なトリートメントでダメージを最小限に、カウンセリング重視+高い技術力で幅広いデザインにご対応させて頂きます。
無理なご提案や押売り等は一切致しませんので安心してお越し下さい。
大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図)
阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC