WAXYYY. 春日部の掲載
WAXYYY. 春日部のプロフィール画像

WAXYYY.春日部 ワクシー カスカベ WAXYYY. 春日部

春日部駅1分

WAXYYY. 春日部のメニュー

WAXYYY. 春日部のフォト

WAXYYY. 春日部の口コミ

• くまもんさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも満足でした!

接客施術対応がとても嬉しい気持ちになれるほどでした。まんまと眠りについてしまい3度も自分のイビキにピクっとしてしまいました笑色んなアドバイスも頂けて満足な仕上がりにしていくれてどうもありがとうございました。

WAXYYY. 春日部さんからの返信

この度はWAXYYY春日部店にご来店ありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミのご投稿をどうもありがとうございます☺️
    そして、お仕上がりに満足いていただけて何よりでございます!
    またのご来店お待ちしております💡

返信日:2023年10月30日

2回目の施術をしていただきましたが、ミニモのやり取りから、施術、何から何までとても丁寧で毎回気持ちよく伺わせて頂いております。また次回も宜しくお願い致します😊

WAXYYY. 春日部さんからの返信

この度はWAXYYY.春日部にご来店頂きありがとうございました✨️
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    まだまだ至らないところもあったかと思いますが日々精進して参ります🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月26日

WAXYYY. 春日部のアピールポイント

トレーニングモニター募集中です💡

🤎HOLLYWOOD BROW LIFT🤎(ハリウッドブロウリフト)とは?
HOLLYWOOD BROW LIFT(以降、 HBL)専用セッティング剤とスタイリング剤、 特殊なオリジナルワックスの技術によって、 眉毛の毛流れを矯正し、 日本人特有の横に向いて生えている眉毛を根本的に改善するアイブロウソリューションです。 眉毛の根本から毛流れを強制し、 ご自身で一本一本を自由自在に操れるように癖づけをします。
国内のアイブロウ業界には、 アートメイクをはじめ、 眉毛ワックスや美眉の似合わせが存在していましたが、 HBLは従来のアイブロウの形だけ整えるという概念を超え、 「眉整形」と呼ばれるほど、 眉毛の毛流れを整える、 今までになかった次世代アイブロウです。

必ず下記の内容を必ずご確認下さい!

今話題の、ハリウッドブロウリフトモニター募集!
当日のキャンセルはご遠慮下さい💧‬
確実にご来店出来る方に限ります!
技術向上の為のモニターですのでクレームお断りしています🙇🏼‍♀️

🫧条件🫧

💛眉毛が1センチ以上ある方でお願いします。
💛お目元のお写真OKな方
💛お目元のお化粧はしないでご来店下さい。
💛脱色、カラーしてない方
💛眉毛2週間自己処理しないでご来店下さい

SNSなどで話題のハリウッドブロウリフト!
ぜひ検索してみて下さい!
興味ある方はぜひ!

✿予約が被ってしまった場合
 通常予約の方優先となりますので、ご了承下さい!

✿お時間に遅れてしましますと、
 施術出来ない場合がございます。

✿場所
春日部駅東口徒歩1分 駐車場、駐輪無し。
パーキングをお使い下さい。

・お子様連れでのご来店はご遠慮ください。

・駐車場のご用意がございませんので、電車でお越しいただくかお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

*遅刻された場合は施術できない場合もございます。

*ご新規様は10分にご来店下さい。

*特別価格の為お直し保証はございません。
 (クレーム等ご遠慮お願いします)

*お支払いは現金のみとなっております。
 (なるべくお釣りが少ないようにお願いします。)

*一般のお客様と予約が被ってしまった場合、一般のお客様優先にさせていただいてます。
その際は時間変更して頂いてますのでご了承下さい。
よろしくお願いします!

WAXYYY. 春日部のプロフィール

素敵な時間をすごしましょう\♡/

旅行
美容師免許

WAXYYY.春日部の詳細情報

埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル6F (地図

春日部駅1分
春日部駅

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WAXYYY.春日部付近の駅のマツエクサロンを探す