eye  on me所属・【EYEonME】 亜依香の掲載
【EYEonME】 亜依香のプロフィール画像

eye  on me 【EYEonME】 亜依香

心斎橋駅5分

eye  on me所属・【EYEonME】 亜依香のメニュー

eye  on me所属・【EYEonME】 亜依香のフォト

eye  on me所属・【EYEonME】 亜依香の口コミ

• ricoさんの口コミ

少し遅れてしまうとご連絡しても良い対応をして頂きありがとうございます。
    全部が丁寧で仕上がりも満足です!
    また、是非行きたいです。

2回施術させていただきました。
    お肌がパッと明るくなったような気がしました✨
    なんといっても炭酸の泡洗顔が本当に気持ちよくて大好きでした❤️
    仕事終わりに癒されました‼︎
    また機会があればぜひお願いしたいです✨
    本当にありがとうございました!!

• 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当の方とても綺麗な方で穏やかで話しやすかったです✨炭酸洗顔初めてでしたが、すっきりしました。ワックスも思っていたより痛くなくて施術後も化粧ノリがすごく良いです🥺次もぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️

eye  on me所属・【EYEonME】 亜依香のアピールポイント

技術向上の為レッスンモデル募集中しております(*^^*)キャンセル、変更はお断りしております🙇‍♀️必ずご来店可能な方のみご予約お願い致します。

技術向上の為女性の方で練習モデルをしていただける方を募集しております🙇‍♀️

サロンのお客様のご予約優先となる為、少しお待ち頂く場合や急遽変更をお願いさせて頂く場合があります。ご了承お願いします。

ご理解頂けた方を優先させて頂きたいと思います。
ご協力をお願いします🙇‍♀️

eye  on me所属・【EYEonME】 亜依香のプロフィール

技術向上の為練習モデルさんを募集中です😊💗

マツパ、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング
丁寧に施術させて頂き、ご満足していただけるよう頑張ります♪
美容師免許

eye  on meの詳細情報

eye  on me

大阪府大阪市中央区南船場4丁目7-15 Tag南船場ビル202 (地図

心斎橋駅5分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye  on me付近の駅のマツエクサロンを探す