ノンダメージサロン®所属・ Suzuki Moekaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

가코.さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️♡ 最初から最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです( ; ; ) 星5つじゃ足りないくらい満足してます🫣笑 カラーもカットも希望通りに仕上げて下さりありがとうございました😿💞 シャンプーもとても気持ちよかったです🥹🧴✨ 後れ毛もその場でお願いしたのにも関わらず、快く引き受けて下さり、私が希望していたまんまにカットしていただき嬉しかったです😵 そして、色々お話できて楽しかったです! あっという間でした😳 何よりもえかさんが可愛すぎました🤦🏻♀️🤍 また機会がありましたら、よろしくお願いします👧🏻❕
来店日:2022年6月7日
Suzuki Moekaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️✨ また嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥺💕 とってもとっても嬉しいです🌹 顔周りの毛も 少し明るめのブランウン系とても似合ってて可愛かったです😊✨ ピンク系だったりインナーからーなども勇気がでたらお待ちしてます🧸🤎 私も沢山お話できてとても楽しかったです🤍🏹 ̖́- また担当させていただけたら嬉しいです🐣💕 ありがとうございました🧚♂️✨
返信日:2022年6月8日
tさんの口コミ
うねりにずっと悩まされていて梅雨に入る為久しぶりにストレートの施術してもらい、仕上がりに本当に感動しました😳 周りにもつやつや、さらさらとたくさん褒めてもらいとても嬉しいです! スーパーロングですごく時間もかかってしまい大変だったのに嫌な顔せず笑顔で対応していただき、髪の毛も褒めてもらい嬉しくてさらにケアを頑張ろうという気持ちになりました🌼 本当にありがとうございました☺︎
来店日:2025年5月28日
ゆさんの口コミ
仕上がりも接客もとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
めぐちゃんさんの口コミ
とても親切丁寧に施術をしていただきました。髪に艶が出て指通りもスッーとサラサラで とても嬉しいです。ありがとうございました。お店の場所がわからなくて 電話も繋がらなくて 時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした。本当にスミマセンでした。
来店日:2025年5月14日
愛美さんの口コミ
半個室ということもありとても落ち着いた雰囲気でした。マンツーマンなので色々質問しやすくスタッフさんが変わる心配もないので安心です。 とても優しくて親切で居心地の良い時間でした。またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月13日
きなこさんの口コミ
ずっと気になってて全然予約が取れなくて、Instagramのストーリーにたまたま載ってたのを見つけてすぐ予約しました。私の思ってたメニューでやり方も前の美容室と全く同じでここを見つけて良かったと思いました。やっと行けて大満足したので、ぜひまた行きたいと思います。細かく何を使っているかを教えてくださり、居心地良くてドライヤーとシャンプーの時は爆睡してしまいました。また会話も楽しくできて最高でした。他の人も気にせずにいられるのが一番最高でした。ありがとうございます。かなり行く価値はあるので、ぜひおすすめです。
来店日:2025年5月11日
オリーブさんの口コミ
とても丁寧な対応してくださいました💓💓 リラックスさせて頂き、また仕上がりも大満足です!
来店日:2022年7月5日
モさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございます‼️ 就活後だったので、黒くて入るか不安だったのですが、とても綺麗な髪色にしていただきました。 また、飲み物のおかわりなどお気遣いも素晴らしかったです! 機会がありましたら、またよろしくお願いします🙏
来店日:2022年7月4日
まいさんの口コミ
とても話しやすく、丁寧な接客でした。カラーの色味や、スタイリングのアドバイスもいただいて、あっという間の時間でした。 予定の施術時間よりも余裕をもって終わったのも、ありがたかったです。 是非またお願いします♪
来店日:2022年6月28日
ののさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても軽くなりました😊 前髪も気に入ってます!
来店日:2022年6月27日
まままさんの口コミ
急な変更にもまるで女神のように優しく対応してくださり、とても助かりました😭✨ミニモでのやりとりはもちろん、施術もものすごく丁寧でした。会話に無駄がない程よい距離感でめちゃくちゃ居心地も良かったです❤️やりたい髪型にも細かく相談乗っていただき、大満足の仕上がりでした!ウルフカットものすごく上手いです、地元なので門仲の美容室たくさん行ってますが一番上手いと思います🥺本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月24日
Suzuki Moekaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ また大変嬉しい口コミありがとうございます!! バッサリとカットしたウルフとても似合っていて可愛かったです😍💕 ウルフのカットは特に好きなのでお褒めの言葉とてつもなく嬉しいです😭✨ 変更等もこちらは全然大丈夫ですので気になさらないでください😊✨ また担当させていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました🦄💕
返信日:2022年6月25日
まいまいさんの口コミ
すごく気を遣って下さり、とてもステキな方だなっていうのが切って頂く前から伝わりました(*^^*) 髪型もとてもステキに仕上げて下さりありがとうございました。 お話しもできてとても楽しかったです!
来店日:2022年6月24日
AYAさんの口コミ
ありがとうございます!髪色も髪型もすごく気に入りました❤️❤️
Suzuki Moekaさんからの返信
本日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます😊 レッドブラウンのお色味とても似合ってて可愛かったです🐣💕 バッサリ切ってレイヤーカットも雰囲気が変わってとても素敵でした😍 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました😭✨
SSSさんの口コミ
とても丁寧に素早く施術していただけました!ありがとうございました!
Suzuki Moekaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 夏らしくレイヤー入れさせていただいて外ハネとても似合ってました💕 可愛かったです🧚♂️✨ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます! また担当させていただけたら嬉しいです🧸❤ ありがとうございました!
みかみさんの口コミ
本日は有難うございました!とても丁寧な接客、施術を頂き、仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願いいたします!
Suzuki Moekaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊✨ また嬉しい口コミまでありがとうございます💪🏻 ̖́- パーマをかけトップと後ろ側にボリュームが出ましたね🥺✨ 後ろもスッキリさせていただいてとてもかっこよかったです✊🏻 ̖́- また担当させていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました!
aiさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 地元の話で盛り上がりすごく施術中楽しく過ごせました♪ カラーやカットは優柔不断でお任せしてしまいましたが いろいろアドバイスしてくださって可愛い髪型にしてもらえました! 来た時お店が少々混んでいましたが声かけなど 細かな点もすごく気を遣ってくださいました。 そして髪の毛の枝毛部分を切ってもらってシャンプー、トリートメントした時の髪の毛のサラサラが全然違いました! 次はまた違うカラー、カットしていただいてヘアスタイルを楽しんでいきたいと思います^ ^ ありがとうございました😊
来店日:2022年6月20日
Suzuki Moekaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ またとても嬉しい口コミありがとうございます!! 私も、地元のお話とても楽しかったです😂 まさかあんなに近いとは✨ 教えていただいたお店に今度行ってみたいと思います🤤🤤 髪の毛もサラサラつやつやになり、少し明るめのカラーも似合っていたのでとても可愛かったです🥰💕💕 また担当させていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました🦄💕
返信日:2022年6月25日
カラーも髪型もとても可愛くて仕上がっててお任せして良かったです!次回もお願いしたいです!
来店日:2022年6月14日
Suzuki Moekaさんからの返信
この間はご来店頂きありがとうございます😊 また口コミも嬉しいです、ありがとうございます♡ 暗い髪色とてもお似合いで可愛かったです🐣💕 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました😭✨
m.styleさんの口コミ
本日はありがとうございました😊✨ とても丁寧で終始笑顔でご対応いただきました♬︎希望通りの髪型にしていただき大満足です😌また是非よろしくお願いいします😆🌸
来店日:2022年6月14日来店回数:2回
Suzuki Moekaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました✨ またクチコミの投稿もありがとうございます🦫💕 ピンクパープルの御色味とても似合ってて可愛かったです🧸💕 レイヤーカットもすごいお似合いでした😳✨✨ また担当させていただけたら嬉しいです🙇♀️✨ ありがとうございました😊
返信日:2022年6月15日
美咲さんの口コミ
お願いした色にして頂いてとっても可愛い色になって満足です!カットも綺麗にしていただいてありがとうございました😊またよろしくお願いします💓
来店日:2022年6月13日
Suzuki Moekaさんからの返信
この間ははご来店頂きありがとうございました✨ またクチコミの投稿もありがとうございます😭💕 アッシュオリーブの御色味とても似合ってて可愛かったです🧸💕 胸下までのロングがんばって伸ばしていきましょう✊🏻 ̖́- また担当させていただけたら嬉しいです🙇♀️✨ ありがとうございました😊
返信日:2022年6月15日
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色もわがままを言ってしまったにも関わらず可愛い色味にしてくださり、カットもとても可愛くして頂けました! 夏にまたカラーをしたいのでぜひお願い致します!
来店日:2022年6月10日
Suzuki Moekaさんからの返信
この間はご来店頂きありがとうございます😊 また口コミも嬉しいです♡ ピンク系のお色味とても似合ってらっしゃいました🥺✨ 大丈夫になったらぜひハイトーンをやりましょう!💪💕💕 絶対似合うので楽しみです🧡🏹 ̖́- また担当させていただけたら嬉しいです✨ ありがとうございました😭✨
- 1
- 2