今日はありがとうございました🙇🏻♀️♡
最初から最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです( ; ; )
星5つじゃ足りないくらい満足してます🫣笑
カラーもカットも希望通りに仕上げて下さりありがとうございました😿💞
シャンプーもとても気持ちよかったです🥹🧴✨
後れ毛もその場でお願いしたのにも関わらず、快く引き受けて下さり、私が希望していたまんまにカットしていただき嬉しかったです😵
そして、色々お話できて楽しかったです!
あっという間でした😳
何よりもえかさんが可愛すぎました🤦🏻♀️🤍
また機会がありましたら、よろしくお願いします👧🏻❕
とても丁寧な対応してくださいました💓💓
リラックスさせて頂き、また仕上がりも大満足です!
綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございます‼️
就活後だったので、黒くて入るか不安だったのですが、とても綺麗な髪色にしていただきました。
また、飲み物のおかわりなどお気遣いも素晴らしかったです!
機会がありましたら、またよろしくお願いします🙏
とても話しやすく、丁寧な接客でした。カラーの色味や、スタイリングのアドバイスもいただいて、あっという間の時間でした。
予定の施術時間よりも余裕をもって終わったのも、ありがたかったです。
是非またお願いします♪
本日はありがとうございました!
とっても軽くなりました😊
前髪も気に入ってます!
急な変更にもまるで女神のように優しく対応してくださり、とても助かりました😭✨ミニモでのやりとりはもちろん、施術もものすごく丁寧でした。会話に無駄がない程よい距離感でめちゃくちゃ居心地も良かったです❤️やりたい髪型にも細かく相談乗っていただき、大満足の仕上がりでした!ウルフカットものすごく上手いです、地元なので門仲の美容室たくさん行ってますが一番上手いと思います🥺本当にありがとうございました!
すごく気を遣って下さり、とてもステキな方だなっていうのが切って頂く前から伝わりました(*^^*)
髪型もとてもステキに仕上げて下さりありがとうございました。
お話しもできてとても楽しかったです!
ありがとうございます!髪色も髪型もすごく気に入りました❤️❤️
とても丁寧に素早く施術していただけました!ありがとうございました!
本日は有難うございました!とても丁寧な接客、施術を頂き、仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願いいたします!
先日はありがとうございました‼︎
地元の話で盛り上がりすごく施術中楽しく過ごせました♪
カラーやカットは優柔不断でお任せしてしまいましたが
いろいろアドバイスしてくださって可愛い髪型にしてもらえました!
来た時お店が少々混んでいましたが声かけなど
細かな点もすごく気を遣ってくださいました。
そして髪の毛の枝毛部分を切ってもらってシャンプー、トリートメントした時の髪の毛のサラサラが全然違いました!
次はまた違うカラー、カットしていただいてヘアスタイルを楽しんでいきたいと思います^ ^
カラーも髪型もとても可愛くて仕上がっててお任せして良かったです!次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊✨
とても丁寧で終始笑顔でご対応いただきました♬︎希望通りの髪型にしていただき大満足です😌また是非よろしくお願いいします😆🌸
お願いした色にして頂いてとっても可愛い色になって満足です!カットも綺麗にしていただいてありがとうございました😊またよろしくお願いします💓
先日はありがとうございました!
髪色もわがままを言ってしまったにも関わらず可愛い色味にしてくださり、カットもとても可愛くして頂けました!
夏にまたカラーをしたいのでぜひお願い致します!
今日はありがとうございました!
カウンセリング、提案、仕上がりともに満足しています。
また機会があればよろしくお願いいたします!
先日お世話になりました!とても動きが出しやすいスタイルを提案していただいて、仕上がりも可愛くて気に入りました~(^^)久しぶりの前髪も、職場の皆に大好評でした。
ありがとうございました⭐
4ヶ月ぶりの美容室で望んでいた髪色髪型にして頂きました!接客も最初から最後までとっても丁寧で、妊婦の私にとても気遣っていただき、指導者の方もとっても丁寧で素晴らしい美容室でした!長時間座るから体調大丈夫かな?と思っていたけど、その心配を忘れるくらいお話も楽しかったです☆彡また宜しくお願いします\(^o^)/本当にありがとうございました!
1/1