今回もありがとうございました。
髪型の相談に乗っていただきながら、楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
10分ほど遅刻してしまったのですが、優しくご対応していただきありがとうございました!
希望通りの長さで色もめちゃくちゃ可愛くて施術後気分るんるんです!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
ぜひまたお願いします。
技術や対応が丁寧でとても居心地が良かったです!ありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
今回もメンズっぽくなり過ぎずな感じで切っていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。
久しぶりでしたが、変わらず過ごしやすかったです。
カットも思っていた以上の仕上がりで大満足です!また宜しくお願いします。
いっぱい注文しちゃったんですけど丁寧に対応してくださってイメージ通りなんならイメージ以上に可愛い色にしてくれました!!また出張でこっちにきたら是非お願いしたいです!
初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛くしてくれて嬉しかっです!ありがとうございました😊
カラーも様々な要求に答えて下さり、とても気に入ってます!
3時間の予定だったのですが、早く終わり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
前髪を切ろうか悩んでいたところ、色々提案していただき、優柔不断なのでとても助かりました🥺
また機会があったらお願いします🌼
ヘアメイクをお願いしました。
お値段がとても安いのに
とても満足な仕上がりで、
ありがたいです!
私はたくさん話しかけてこられる
美容師さんが苦手なので
とてもリラックスして
過ごせました。
またヘアメイク以外も
お願いしたいです。
要望を詳しく聞いてくださり、やりながらもこんな感じ?と聞いてくださって、安心してお任せできました。
お店を出なきゃいけないタイムリミットがあったのですが、それにも間に合わせてくださって感謝でした!
とても可愛いラベンダーに染めていただき、コミュニケーションの量も丁度良くて大満足です♡
次染める時もぜひお願いしたいです!!
すごく丁寧に質問や相談にものってくださって、仕上がりもすごく良かったです!
楽しくお話ししながら丁寧に施術してくれました。髪色の相談にものってくれてありがとうございました。とてもお気に入りのカラーです!!
親切、丁寧に対応してくださってとても満足しました。
接客、施術共に素晴らしかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
前日にメニュー変更をさせていただきありがとうございました(´・・`)メッセージでのやり取りもとても迅速で丁寧に対応していただきました🌻
仕上がりもとても満足しています♡
次はカラーでお願いしようと思います☺️
ブリーチ痛すぎてわがまま言ってしまってすみません( ; ; )理想の髪色に仕上げてくれてありがとうございます😮💨🧡🧡
本日はありがとうございました!
新しいセットの仕方を学べましたので、明日から挑戦してみたいと思います!
とても楽しく会話も出来ましたし、手際良く髪を切っていただけたので満足です。
切り終わった後も確認をなん度もしていただきまして、気遣いも素晴らしいなと思いました。
髪色も希望通りでとても満足です!
またお願いします🌟
想像以上に可愛い色にしてもらえてとても満足できました♡
また次回もお願いしたいです!(,,•﹏•,,)
とても可愛くて気に入ってます🥰😍😍ありがとうございました!