結構濃いめの青色希望でしたい色に本当にすごく近づけて夏休み染め直したくないぐらい可愛い色にしてもらってありがとうございました!😿前髪カットも前日に言ってしまったのですが対応してくださり本当によかったです😭!ピアスも結構つけてしまったのですが、シャンプーの時も優しいのに気持ちいいぐらいの力強さで本当に気持ちよかったです!😿🩷
ブリーチ染みるかとか頻繁に聞いてくださり対応も施術も完璧な方です‼️絶対次もRUKAさんに施術してもらいます!!!😭
引っ張る時は事前に伝えてくれたり、痛くないか聞いてくれて、丁寧さを感じました。そして仕上がりが早くてびっくり!
サイド三つ編みのリクエストも聞いて頂きありがとうございました。
式場のスタッフさんも髪型可愛いと言ってくれました♪
ありがとうございました☺️
数年ぶりにまた通いたいと思える美容院でした。
髪へのアドバイスなどとても嬉しかったです。
また伺います。
施術ももちろん大満足ですが施術中もとっても楽しかったです!!!💕次が楽しみ!!!
今回もありがとうございました。スタイリングのアドバイスもとっても助かります。また宜しくお願いします🤲
参考写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。ボブカット&毛先パーマをゆるっとした感じで仕上げて頂いてとても満足しています!
どのようなスタイルにするか曖昧にしか決めていなかったのですが、親身になって考えて下さいました🧁🩷
毎回本当に可愛い仕上がりにしてくれます👽
今回もありがとうございました!🤍
当日に髪質改善もお願いしましたが、快く
施術していただき、大満足でした!✊🏼
2回目でしたが今回もよかったです。
ありがとうございました。またお願いします🤲
一つ一つ丁寧に説明して頂きながら髪の状態に合わせて施術して頂きありがとうございました。
またお願いしたいです。
初めてサロンに伺いました。
お話の仕方がとても柔らかくて和みました◎
髪のことも分からないことを教えてくださいました。
少し髪が伸びたらインナーカラーもやってみたいと思っているので、是非お願いしたいです。ありがとうございました!
望み通りの髪色になり、とても満足です!
飲み物とお茶菓子までつけてつれて嬉しかったです。
ピアスも外し忘れたのですが、引っかからないように気遣ってくれたのが伝わりました。
かわいくして頂き、ありがとうございました(*^^*)
細かいお願いをしてしまったのですが、すごく丁寧に対応して下さって、とても感じの良い方でした☆
本当に感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
カラーもカットも親身に対応していただきました。
施術中も楽しく過ごすことができ、今までで一番リラックスして過ごせたと思います。
また宜しくお願いします。
一つひとつ相談しながら丁寧に施術をして頂き、
大変満足な仕上がりになりました。
とても可愛いピンク×オレンジに染めていただきました。気に入ってます。カットも丁寧に少しずつ切りながらこのくらいで大丈夫ですか?と気にかけてくださいました。
穏やかな空気感に癒されました。また機会があればお願いしたいです。
理想通りの髪色にしてもらって凄く嬉しかったです✨
施術中も丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!
ぜひまたお願いします🎶
一つ一つ声を掛けながら丁寧に施術してくださるので、
毎回安心してお任せすることができます^^
パーマも可愛く仕上げていただいて大満足です🩷また行きます〜!
素敵なお姉さんにカラーとカットをしていただきました(^^)家族から髪型を変えて好評でした!私自身も気に入っています♪またお願いできたらなと思っています(//ω//)
先日は親身になってカットをして頂きありがとうございました。カット大変気に入っております。それとともに色々とアドバイスなどして頂きまして参考にさせてもらってます。RUKAさんの人に対して壁を作らない素晴らしいお人柄に物凄く安心させて頂きました。またお伺いする事があると思いますがその時はどうぞ宜しくお願い致します。