星野 茉央の掲載
宇都宮駅東口から30分

星野 茉央の口コミ

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

丁寧で綺麗な白フレンチになりました☺️ 爪の厚みも均等でツヤツヤ✨の清潔感あるネイルにしてもらいました😆 可愛らしい人で、検定に向けて頑張って欲しいです! 今日はありがとうございました☺️

来店日:2019年7月15日来店回数:2

星野 茉央さんからの返信

本日はありがとうございました💓 お話も楽しくあっとゆうまの時間でした😚 嬉しい口コミも💋ありがとうございます!! またよろしくお願い致します⸜❤︎⸝‍

返信日:2019年7月15日
  • らんぼうのプロフィール画像

らんぼうさんの口コミ

とても良かったです^ ^ また伺いたいと思います!

来店日:2019年7月14日
  • たるたるのプロフィール画像

たるたるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました😉 お話も楽しく、あっという間でした‼️ 仕上がりもとても気に入ってます(*^^*) 本当に大満足です。 またジェルをやっていただきたいと思う方でとても安心してお任せできますよ~🤩

来店日:2019年7月2日

星野 茉央さんからの返信

ご来店頂き有難うございます! そして嬉しい口コミも有難うございます🌟🌟 今後も更に満足頂ける様、日々精進していきたいと思います😊! またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年7月8日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

施術してもらえてとても嬉しかったです! とっても気に入っています!!! この度は本当にありがとうございました!!!

来店日:2019年6月26日

星野 茉央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 時間がかかってしまい完璧な施術ではないのですが喜んでいただきとても嬉しいです😭💓 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2019年6月27日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

だいぶ 早めについてしまったのに 関わらず すぐ施術していただき ありがとうございました🎵 今回 フットは初めてだったので 何回も力が入ってしまって すみませんでした😭 また、よろしくお願いいたします🐱

フットジェル ¥0

来店日:2019年6月12日来店回数:3
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

すごく丁寧であっという間でした。お話しも楽しかったし、最後にはストーンもたくさん付けてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

赤ソフトジェル(練習後の色変え可能) ¥0

来店日:2019年6月9日来店回数:5
  • 佳緒のプロフィール画像

佳緒さんの口コミ

今日は遅い時間になってしまいましたが笑顔で迎え入れていただきありがとうございました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。フットバスも気持ちよく、飲み物や雑誌など細やかな気配りも嬉しかったです。施術終了後もフットネイルについて分かりやすく説明をしていただきとても良かったです。これからも頑張ってください。応援しています。本当にありがとうございました。

フットジェル ¥0

来店日:2019年6月5日来店回数:2
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊 爪がツヤツヤになりました!! またよろしくお願いします

赤ソフトジェル(練習後の色変え可能) ¥0

来店日:2019年5月25日来店回数:5

星野 茉央さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 こちらこそいつもご協力頂きとても助かってます🥺 またお待ちしております( ¨̮ )!

返信日:2019年5月26日
  • ひっしーのプロフィール画像

ひっしーさんの口コミ

今日は、遅くまでありがとうございました(^-^) ひとつひとつの施術や接客が丁寧でまた、ミニモでのやりとりもとても早く予約の朝も丁寧に連絡をくださりました! 久しぶりのネイル大満足です(*´∀`) 試験頑張って下さい❗ またぜひ宜しくお願いします😊

来店日:2019年5月14日

星野 茉央さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます^^💓 ご満足していただけて嬉しいです😭 とても綺麗な爪だったので塗るのが楽しかったです😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2019年5月15日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^^*) 綺麗にネイルして頂き満足です♩ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2019年5月10日

かえるちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました。 綺麗にできていたようでこちらも嬉しくなりました( ˊᵕˋ ) 明後日の検定頑張ってください、応援してます!

来店日:2019年5月3日来店回数:6

星野 茉央さんからの返信

ありがとうございました! 爪の状態がすごく綺麗なお陰です💕 頑張ります!ありがとうございます!

返信日:2019年5月4日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

ジェルネイルありがとうございました。 off後も爪が割れないように ジェルやオイルを塗って頂きました◡̈⃝︎⋆︎* とても接客が丁寧でした( ´꒳` ) また機会がありましたら お願いしたいです!

来店日:2019年4月21日来店回数:5

星野 茉央さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😍 とても綺麗な爪で練習しやすかったです😊 またぜひお待ちしております⸜( ´ ꒳ ` )⸝

返信日:2019年4月21日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

色々 要望を聞いていただいて ありがとうございました! また 機会がありましたら お願いいたします🐱

来店日:2019年4月16日来店回数:3

星野 茉央さんからの返信

本日はありがとうございました! もっと技術を上げられるように練習していくのでまたよろしくお願い致します😊

返信日:2019年4月16日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

要望に応えてクリアジェルでの仕上がりにしていただき大満足です💎ぜひまたお願いしたいです💅🏻

来店日:2019年4月13日来店回数:2

かえるちゃんさんの口コミ

本日もお世話になりました( •ᴗ• )施術してもらうごとに日頃から頑張っていることが伝わってきます。オフ後も最後まで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎

来店日:2019年4月12日来店回数:6

星野 茉央さんからの返信

本日はありがとうございました! いつも応援していただいて本当に嬉しいです‪(><)💓 もっとご満足頂けるように日々頑張ります。 またよろしくお願い致します😊

返信日:2019年4月12日
  • みこちゃんのプロフィール画像

みこちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。 自分の爪を見惚れてしまいました。 また、お願いしたいです。

ハンドフットケア ¥0

来店日:2019年4月1日

星野 茉央さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです!! またお待ちしております💓

返信日:2019年4月1日

かえるちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 前回よりもさらに綺麗な仕上がりをしてもらいました!リラックスして過ごせました。 検定頑張ってください!これからも応援しています❣❣

ハンドフットケア ¥0

来店日:2019年3月12日来店回数:6

星野 茉央さんからの返信

口コミも頂けてとても嬉しいです*ˊᵕˋ* 今回はたくさんお話出来てとても楽しかったです💕 お互いに頑張りましょう!😊 またよろしくお願い致します(⑉• •⑉)

返信日:2019年3月13日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

足も手もやっていただき大満足です😭💙💙 丁寧なやりとりありがとうございました💋

ネイルケア( ハンド・フット) ¥0

来店日:2019年3月2日来店回数:2
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても優しい方でした。 爪もとても綺麗にしていただき大満足です! ありがとうございました‼︎

ネイルケア( ハンド・フット) ¥0

来店日:2019年3月1日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

ジェルネイルオフしてもらいましたが、すごく施術も丁寧で、また爪がピカピカになりました!とっても感動しました(^o^)ありがとうございました!

ネイルオフ ¥0

来店日:2019年1月21日

星野 茉央さんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o) そのようなお言葉を頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月22日

privatesalon Mの詳細情報