宇都宮駅東口から30分

星野 茉央の口コミ

かえるちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても素敵な仕上がりになり指先を眺めてます☺︎︎ 痛みや摩擦で熱いなど特に何もなかったです。 デビューしたら是非とも指名したいです。 これからも頑張ってください!!
来店日:2019年1月17日来店回数:6回
macoさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても、綺麗に仕上げていただき、大満足です!また、亀裂が入ってるところも、上の方に言っていただき、補修していただき、本当にありがとうございました!爪の亀裂がとても気になってたので、後々のことにまで気を使っていただけてとても良かったです!また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2018年12月10日
星野 茉央さんからの返信
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😂💕 爪を労りながらネイルを楽しんでくださいませ(*˘︶˘*)
返信日:2018年12月14日
ひとさんの口コミ
最後まできれいな爪に仕上がるようにキチンとやってくれて、終始明るい対応で好感ももてました。ありがとうございました。また何かあったらお願いします( ´∀`)
来店日:2018年12月8日
星野 茉央さんからの返信
先日はありがとうございました^^ そういったお言葉が聞けて嬉しいです! また、よろしくお願いします!❁
返信日:2018年12月9日
privatesalon Mの詳細情報