代表 吉澤弘哲の掲載
代表 吉澤弘哲のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 本町駅4分

代表 吉澤弘哲の口コミ

先日はカット+カラー+トリートメントありがとうございました☺️🌸

【結論】5日経った今でも髪の毛の色持ちは良いし、サラサラツヤツヤ継続しています!3ステップトリートメント&Nカラー最高です✨(グレードアップしました)
    大切な人にも『とても似合ってて可愛い』と褒められました♪

髪の毛の悩みをお話したら丁寧に答えて下さり(乾かし方・セットの仕方・洗い方・トリートメントやカラーの豆知識等)、ホームケアもバッチリです👌🏻✨
    前髪のパックリ割れなくなりましたし、毛先のまとまりも良いです。

また施術全てをオーナーさんが責任をもってして頂き、とても安心できましたし、素直に嬉しかったです(*^^*)♪
    (大きい美容院では施術が変わるごとにアシスタントさんも変わっていたので💦)

知識も技術も申し分ないです。この価格でこのクオリティは本当にすごいです。何より本当にお仕事が大好きで、誇りをもってされているのが伝わりました。
    店内も不思議の国のアリス感があってとてもオシャレで可愛くてテンション上がります!笑

今まで転々と美容院を変えていましたが、これからはここでお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございました😌🍀

初めての来店でした!
    接客も丁寧で、カットもとっても上手です。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    またお伺いします✨

• tentenさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大変満足です!希望通りのカラーと仕上げも綺麗に巻いて下さりありがとうございました♪また来月もお願いしたいです🩷

カット、カラーリングともめちゃ気に入りました。
    ただ、切って落ちた髪が大量に服に付いていたので、コロコロを貸していただけるとありがたいです。

• あゆさんの口コミ

仕上がりに満足です。安いお値段で可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また行きたいなと思います。

• 瑞穂さんの口コミ

いつも通り綺麗な仕上がりでした。その日だけじゃなく自分でもセットしやすいのがさすがだと思います。また次回もよろしくお願いします。

• ポポタンさんの口コミ

スムーズな案内や施術までの時間、施術の時間などすべてテキパキとムダなく進み、予定時間よりかなり早く終了して嬉しいびっくりでした。仕上がりにも満足しています。セールストークがないのもよかったです。若いアシスタントさんはがんばっておられるのはわかりましたが、コミュニケーションがちょっとうまくないのかな、これから頑張って欲しいです。ということで星マイナス1です。

• りおさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントの施術ありがとうございました😊
    初めて伺いましたが、カウンセリング時に的確でわかりやすく説明しながらスタイルやカラーをおすすめしてくださったので、すぐに決める事ができました。
    とても手際良く、仕上がりもとても満足です😊

過去に他の美容院で嫌な思いをした事があり
    美容院に行く勇気がなかなか出ませんでしたが、
    久々に綺麗にしていただけて嬉しかったです✨

• EMIさんの口コミ

旅行先で急遽予約したんですが、今までやってもらった美容師さんの中で一番理想の髪型になりました!!

カットでこんなかわいく仕上がるなんて感動です!
    トリートメントもサラサラ持続してます。

東京じゃないのが残念なくらいで、今後もずっとリピートしたいくらいでした…
    本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です!

• aliさんの口コミ

分かりにくいリクエストだったに関わらず、理想以上のカラーに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    カットも仕上げのセットも私の理想通りで、仕上がりがとても満足です!😊
    何回も鏡を見てしまうぐらい行ってよかったと思いました!
    遠いけどこれからも通いたいです!!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

手際よくカット、カラーしていただきありがとうございました。
    希望する髪型、カラー、ちゃんと伝わったかな?と思ったのですが、端的にこちらの希望を汲んでいただき、気に入った感じにしていただきありがとうございました。

• みやもさんの口コミ

カットもカラーもサクッと相談しただけで
    理想の色や髪型になって、とても満足しています。
    楽しいお話しも仕上がりもとても満足しています。

すぐに要望を理解してくださり、出来上がりも満足でとても居心地がよかったです😉

• みーさんの口コミ

カットと仕上がりほんとにいい感じでありがとうございました!

• ふんわり。さんの口コミ

初めての来店です♪
    ノープランで伺いましたがカットもカラーもアドバイスいただきながら決めさせてもらいました😊
    丁寧な施術と思ってた以上のキレイな色で満足しています😄
    次もお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました✨

• なおさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます😄

• ゆっきーさんの口コミ

2度目の来店です!いつもカラーもカットも大満足で素敵に仕上げていただいてます☺️ありがとうございます!

• 愛さんの口コミ

2度目の来店です。初回お邪魔したときの仕上がり、とっても良かったのでクチコミしようしようと思ってましたら期限切れでクチコミできず申し訳ございませんでした。
    今回も満足でした。ありがとうございます。

月曜日に開いているサロンと思い急遽前日に予約しました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    接客も大変ご丁寧にしていただき、施術も早く満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆっきーさんの口コミ

今回、初めてでしたが、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます😊

• 凡ミスさんの口コミ

当日予約だったのですが、とてもスムーズで丁寧に施術していただき、かつ楽しく過ごさせて頂きました!
    また利用させていただきたいです^^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce付近の駅の美容室・美容院を探す