ストイックちゃんさんからの代表 吉澤弘哲の口コミ

ストイックちゃんさんの口コミ

先日はカット+カラー+トリートメントありがとうございました☺️🌸

【結論】5日経った今でも髪の毛の色持ちは良いし、サラサラツヤツヤ継続しています!3ステップトリートメント&Nカラー最高です✨(グレードアップしました)
    大切な人にも『とても似合ってて可愛い』と褒められました♪

髪の毛の悩みをお話したら丁寧に答えて下さり(乾かし方・セットの仕方・洗い方・トリートメントやカラーの豆知識等)、ホームケアもバッチリです👌🏻✨
    前髪のパックリ割れなくなりましたし、毛先のまとまりも良いです。

また施術全てをオーナーさんが責任をもってして頂き、とても安心できましたし、素直に嬉しかったです(*^^*)♪
    (大きい美容院では施術が変わるごとにアシスタントさんも変わっていたので💦)

知識も技術も申し分ないです。この価格でこのクオリティは本当にすごいです。何より本当にお仕事が大好きで、誇りをもってされているのが伝わりました。
    店内も不思議の国のアリス感があってとてもオシャレで可愛くてテンション上がります!笑

今まで転々と美容院を変えていましたが、これからはここでお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございました😌🍀

代表 吉澤弘哲の口コミ

Lond luce付近の美容室・美容院情報