这次剪头发体验感很好,虽然日语沟通不了,但发型师非常的有耐心。和我一起去的朋友看到我剪完头发的效果后,也决定在这里理发,剪完之后也非常满意,唯一觉得遗憾的是头发的染色效果不太明显。非常期待下一次的理发。
コロナで久しぶりにカットできました!
新しいお店の為か清潔感がありました。
また、最初から最後迄お一人で施術してもらえて良かったです。コロコロ人が代わられると落ち着かないので…
ヘアドネーションをする予定なので、頻繁にはカット出来ませんが、また次回もお願いしたいと思います。
初めてカラー、カット、トリートメントのメニューを
して貰いました!!
N.カラーをしてもらうと仕上がりも綺麗で、
艶もありました!!
カットしてくださった方も接しやすく、アドバイスをしてくださり、すごく嬉しかったです(*´ω`*)
シャンプーもしてくださった方も気持ち良かったです♪
また行かせて頂きます!!
月1の楽しみのカットカラー久しぶりの赤系綺麗に入れてもらえて満足です💖
何年もぶりに肩までバッサリいきましたが気に入りました!有難うございます!いずれかはショートにもしたいと思っているので、そのときはまたお願いしたいです!
アシスタントの方も丁寧な接客有難うございました☺︎悩みましたが5stepトリートメントにしてよかったです!髪の毛少しでも綺麗に保つの頑張ります!
トリートメントで髪質も良くなった気がします!✨
シャンプーも気持ちよかったです!♡
カラーもカットもとてもいい感じにしてもらってとても
満足です!とても髪色お気に入りです!
また行きたいです🤤
去年からお世話になり、コロナでなかなか行けずに伸びきっていたのですが、カットが上手な為伸び方も綺麗でした✂
今回入店した際、担当が変わったのかな?と思いながらも
すぐ出てきてくださり最後まで対応してくださったのでよかったです✨
インナーカラーの色味も良く今回もさらさらで帰れて満足です☺️
次回も宜しくお願いします!
今日は丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
カウンセリングの時からとてもわかりやすくはっきりと説明してくれたのでとても安心してスタートできました!
お客さんも、たくさんいましたが丁寧にこだわってやってもらい、早くてきれいでとても感動しました!
縮毛矯正は今まで何回もしてきましたが、ダントツ1番です!理論を説明してくれ、仕上がりもしっとり柔らかく説明通りで満足です!
このクオリティでこの値段は安すぎると思います!!
大型店と個人店のいいとこ取りのような感じで今まで他のお店で抱いてたモヤモヤが一切なく、とても良かったです!次回もよろしくお願いします!
口コミが良かったので初めて利用させて頂きました!
口コミ通り、店も綺麗で雰囲気も良かったです。
スタッフの方々が気軽に話しかけてくれるので気持ち良く過ごすことができました♪
髪型も満足しています:)
また利用したいと思います!!!
ありがとうございました:):)
いつも大満足です♪
久しぶりに行けてよかったです^ ^
とても素敵にカットカラーして頂けます。
予約変更にも柔軟にご対応して下さいました。
すごく綺麗なヘアカラーにしていただき、とても気に入っています。施術中も話しやすくて、リラックスできました。ありがとうございます!
最悪です、暗い髪だけは嫌ってゆって他のに、めちゃくちゃに真っ黒にされました。全然みせた画像の色と違うし、こんな最悪な美容院初めてでした。
暗すぎず明るすぎず、理想の色にしてもらって満足です😊
また行きます☻☻
イメージ通りの髪型にしてもらえました。
今までのカットでいちばん気に入っています。
私は外国人で日本の美容室は初めて利用しましたが、店長やスタッフの方々がとても親切で嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。
まずお店に入ってすぐのスタッフさんの対応が優しくてとても気持ち良かったです。
カットや染めたりしてる時も楽しくお話しできたし、私のコンプレックスとか気にしてる所を伝えていないのに、そこをカバーするような、こうしたら良いという所を教えて頂き仕上がりも大満足でした!
シャンプーの時に首を支えたりおろしたりする時の丁寧な扱い方が凄いなって思いました!
新しいお店を探して1軒目だったんですがリピ決定です!笑
またよろしくお願いします。
先日は急な予約でしたが、
ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
傷んでるところを
バッサリいけたので良かったです💇🏼♀️💫
施術中のお話も楽しかったです🙃♫
前回のカットがお上手だったので、またお伺いしました。10年ぶり?にロングヘアからミディアムヘアに…。
正直、自分に似合うのか心配でしたが、なりたい髪型の相談もしっかりしてもらい安心してカットしてもらえました♪
仕上がってみて、びっくり!!
めちゃくちゃ素敵な感じに変身です♪
ずっと、似合わないと思い込んでいたヘアスタイルがこんなに綺麗な髪になれて、、ハッピーです!
あと、スタイリングの仕方やコテの巻き方のコツを教えてもらい、ちゃんと自分でも再現出来ました。
周りからも好評でとっても嬉しいです!
ありがとうございました♪