- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lond luce所属・代表 吉澤弘哲の口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました。 今までのカットでいちばん気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月31日
婧語さんの口コミ
私は外国人で日本の美容室は初めて利用しましたが、店長やスタッフの方々がとても親切で嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2020年5月18日
かなえもんさんの口コミ
まずお店に入ってすぐのスタッフさんの対応が優しくてとても気持ち良かったです。 カットや染めたりしてる時も楽しくお話しできたし、私のコンプレックスとか気にしてる所を伝えていないのに、そこをカバーするような、こうしたら良いという所を教えて頂き仕上がりも大満足でした! シャンプーの時に首を支えたりおろしたりする時の丁寧な扱い方が凄いなって思いました! 新しいお店を探して1軒目だったんですがリピ決定です!笑 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2020年5月16日
SKPさんの口コミ
先日は急な予約でしたが、 ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 傷んでるところを バッサリいけたので良かったです💇🏼♀️💫 施術中のお話も楽しかったです🙃♫
来店日:2020年5月5日
ともさんの口コミ
前回のカットがお上手だったので、またお伺いしました。10年ぶり?にロングヘアからミディアムヘアに…。 正直、自分に似合うのか心配でしたが、なりたい髪型の相談もしっかりしてもらい安心してカットしてもらえました♪ 仕上がってみて、びっくり!! めちゃくちゃ素敵な感じに変身です♪ ずっと、似合わないと思い込んでいたヘアスタイルがこんなに綺麗な髪になれて、、ハッピーです! あと、スタイリングの仕方やコテの巻き方のコツを教えてもらい、ちゃんと自分でも再現出来ました。 周りからも好評でとっても嬉しいです! ありがとうございました♪
来店日:2020年5月1日来店回数:3回
ちこさんの口コミ
髪ツルツルになりました😌 ありがとうございますー! また伸ばします💨💨
来店日:2020年4月23日来店回数:9回
nanaさんの口コミ
イメージ通りのウルフカットにして頂いて カラーも久しぶりに暗めで新鮮でした^ ^ 施術も丁寧で、話しやすい印象です。 大変な時期ですが、これでお仕事頑張れそうです ありがとうございました‼︎
来店日:2020年4月19日
★さんの口コミ
カットが好評という口コミを期待して初のショートカットで行ったのですが、 思っていたイメージとは違いました。 仕上がっていくにつれもうちょっとこんな感じ(言葉ではうまく伝えれなくて)イメージと違う事は2回程言ったのですがあとはセットでいい感じになるんですよ!!と言われそれ以上私も何も言えず、手直しもなく少し残念な気持ちで帰りました。 案の定セットしても思った感じにはならず、毎日髪型を見て微妙な気分になるので今日違う美容室にカットしてもらいに行きました。 やはりセットせずともドライだけでもいい感じにしていただけました。 ショートカットは難しいだろうとは思っていましたし、自分に似合わないだけかもしれませんが、もう少しこちらの要望を聞いてセットでどうにかなるだけで押し通さないで欲しかったです。 セットの仕方は丁寧に教えてくださいましたが、やはりスプレーでガチガチに固める訳でもない、オイルを付けるだけの仕上げではすぐに戻ってしまいます。 土台が大事な事、プロの方が一番分かってらっしゃると思います。 残念ですが、違う美容室にも行き時間もお金も二度手間になってしまいこのような口コミを書かせていただきました。
来店日:2020年4月10日
あーやんさんの口コミ
2回目の来店です。 いつも、髪の乾かし方やアレンジなど、たくさんアドバイスありがとうございます。 今回カラーはしていませんが、カラーの悩みも聞いていただきました。次回はカラーもお願いしたいです。
来店日:2020年3月24日来店回数:6回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカット任せていただきありがとうございます🙇♂️✨ 髪の毛の悩みは尽きないと思いますがしっかりと対応できる美容師であるようこれからも頑張って行きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年3月27日
ひぃさんの口コミ
カラーやトリートメントの説明を丁寧にしてくださって とてもわかりやすかったです
来店日:2020年3月22日
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めていらしていただける際メニューやカラー剤、その他たくさんわからないこともあると思いますので安心して任せていただけるようにと思っております✨ これからも変わらず安心して任せていただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️✨ 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年3月27日
yukaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 前髪カットでこんなにも丁寧にカットしてもらった事ない!ってくらい、丁寧にカットしていただきました。 最後に巻いてもらうのも、時間をかけなくても、とてもおしゃれになっててびっくりしました。 一日、とても楽しい気分で過ごすことができて嬉しかったです。 また行かせて頂きたいです。
来店日:2020年3月15日来店回数:3回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ また嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️✨ 前髪はとても大事な部分だと思いますのでより丁寧にこだわりながら切らせていただいております✨ 髪の毛で気分もすごく変わると思いますのでこれからも変わらず喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年3月18日
はるさんの口コミ
仕上がりが理想通りでとても満足でした^_^ ありがとうございました
来店日:2020年3月14日来店回数:3回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ また仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🙇♂️✨ カウンセリングで出来る限り理想や雰囲気などを汲み取り提供していけたらと思っております🌟 これからも変わらず満足していただけるよう頑張っていきますのでもまたのご来店楽しみにお待ちしております✨ 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年3月18日
もつさんの口コミ
いつも、自分の理想のカットやカラーにするための提案と、満足のいく仕上がりにしてくださいます。 良い美容室を見つけられて良かったと思っています。 今回もありがとうございました😊
来店日:2020年3月13日来店回数:11回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
もつ様 ご来店ありがとうございました✨ いつも常にかわいくいられる提案などこれからしていけるよう僕も頑張っていきたいと思います🙇♂️✨ お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☺︎ またこれからもよろしくお願いします😊 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年3月13日
りりさんの口コミ
一度行ったことを覚えておらず帰りに初めてじゃないんでクーポン使えませんと言われ正規料金取られました。 やり口が汚い店だなと思いました。 もう行きません。
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
ご来店有難うございました。 また説明不足の件申し訳ありません。 ただご予約いただいたクーポンがご新規様限定のクーポンでご予約いただいており、別でまたご来店頂いたことのある方のためのクーポンもありますので正規料金ではなくそちらのクーポンでご案内させていただきました。 皆様にそのような料金体制をとらせていただいてますので特別にというわけにもいかずそのようなお会計をさせていただきました。 また僕の方もこちらのご予約方法ですと前回の履歴もお互いに残るシステムなのと2.3ヶ月前にいらしていただいていましたのでまた来ていただけたと思ってしまいました。 今後このようなお客様がいなくなるよう僕もより改善していいお店作りを頑張っていきます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年3月12日
うっかりーぬさんの口コミ
今回もありがとうございました(^_^)オススメのカラーも春っぽく、大満足です!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年2月28日来店回数:5回
えみさんの口コミ
カラーの色も考えずに行ったのに丁寧に一緒に考えてくださって凄く気に入ったカラーになりました🙆♀️ カットもこんなに短くしたのは初めてですがまとまりがよくてお風呂上がりが凄く楽ちんです! 周りからも好評でした! 今回も楽しくお話しながら施術していただいたので、居心地が凄くよかったです( •̀ᴗ•́ )/ またぜひお願いします〜‼
来店日:2020年2月23日来店回数:2回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 イメージを共有することはすごく大切にしていますのですごく嬉しいです✨✨ また短くなればなるほどカットの技術が出ると思いますのでぼくは細かいところまでこだわりをもってカットさせていただいております🙇♂️ またこれからも変わらず喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🌟 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年2月24日
ぴぴさんの口コミ
サロンの雰囲気がとにかく可愛かったです。 施術や対応もとても丁寧で、初めての来店にも関わらず理想のカラー写真を何枚か見せただけで好みを把握してくださり素敵なカラーに仕上げていただきました。 久々にまた行きたいと思う美容室、美容師さんに出会えて嬉しいです、ありがとうございました。
来店日:2020年2月15日
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 言葉で伝えるのは難しいと思いますので出来る限り雰囲気や言葉などのヒントから汲み取り喜んでいただけたらと思い仕事をさせていただいております✨ これからも変わらずまたいきたいと思える感動をかんじていただけるよう僕も頑張って行きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇♂️✨ 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年2月22日
ゆかりさんの口コミ
丁寧にカットしてくださってありがとうございました! 技術もおもてなしも素晴らしかったです またお願いします♪♪
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 大切な髪の毛を切らしていただいていますので丁寧に大事に切らせていただいております🙇♂️ これからも最初に感じていただいた感動を変わらず思っていただけるようにこれからも頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております😊✨ 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年2月13日
sayさんの口コミ
良くしてもらいました! またおねがいします!
来店日:2020年2月7日
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ これからも変わらず感動していただけるよう僕も頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇♂️✨✨ 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年2月13日
ともさんの口コミ
初めてお伺いしたサロンでしたが、、カットもカラーも、イメージ通りにしてもらえて大満足です! カットのうまさには驚きでした。 接客も丁寧でお話も楽しく、リラックスできました。 また、可愛くして頂きたいでのお伺いします!
来店日:2020年2月2日来店回数:3回
代表 吉澤弘哲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ カラーなどはもちろんのことカットは個人の技術の差が特に出るものだと思っていますので僕は絶対的に自信を持ってお客様に提供させていただいています🌟 この最初の感動を常に超えていけるように僕も頑張って行きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています🙇♂️✨ 代表 吉澤弘哲
返信日:2020年2月7日