今日は朝早くからありがとうございました😊
1年ぶりのカットだったので、凄く緊張したのですが
丁寧にカウンセリングもしてくださいましたし
最初と最後に店長さんだと思うのですがチェックも
してくださいましたので、
全て安心してお任せする事ができました。
仕上がりも大満足ですし、カットの最中も楽しくお話出来て
福山さんに任せて良かったなと思いました。
次はカラーをしていただこうと思います!
またよろしくお願いします🥰
初めての利用でしたが、店員さんも丁寧に施術を行っていただいたのでとても良かったです。
頑張って下さい。
丁寧にやってくださってありがとうございました😊
私が口下手であまり上手く伝えられなかった中で、カウンセリングも施術もとても丁寧で希望通りの髪型にしていただけて満足です!!
居心地も良く快適に過ごせました!ありがとうございました🙇♀️
説明も雑で希望通りではなく、最悪でした。
接客も最悪です。二度と行きたくもないです。
とても可愛くして貰えて大満足です!カウンセリングもきちんとしていただけて、仕上げも他の方に見て貰ったりしましたが、丁寧でよかったです!🌼🌼
切った時は短いかなと思いましたが、
意外と扱いやすく気にいってます。
2way前髪のシースルーに毛先の整えや顔まわりのレイヤーカットをお願いしました。
レイヤーを入れるのは初めてのことだったので理想の髪型を上手く説明できないと思い画像を用意していましたが、ほとんどお任せにして施術を行なってくれました。
レイヤーを入れるときにはマスクを取って似合うようにと丁寧にカットしてくださり、イメージがつきやすいように巻きながら髪の長さや量などを調節していただきました。
ベテラン美容師にもチェックしてもらい、アドバイスを取り入れ理想の髪型に仕上げていただきました。
とても大満足いく髪型にしてもらい嬉しかったです!
前髪を短くしたことで元々の分け目が気になるところでしたがドライヤーの仕方を教えてもらい、普段は毛先を内巻きにしか巻かないと伝えると内巻きワンカールで簡単に可愛くアレンジできる巻き方も教えてもらい、明日から朝の髪のセットが楽しみです!
先日は髪の毛を切ってくださりありがとうございました!
初めてのショートヘアに挑戦してみたくて、でも丸顔で似合わないだろうなーって少し思ってたんですが、顔の輪郭に合うように切って下さって、周りからすごい似合うっていっぱい言ってもらいました🥰わたし自身もすごく気に入っております👀
遅い時間までありがとうございました🥺💖
場所がminimoに記載されてある場所と違い、間違えて姉妹店?に行ってしまったのですが、お店まで案内して貰えました。
施術はとてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました!!
またお願いしたいです^^*
こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、その上で私に合うヘアスタイルを提案していただきありがとうございました!!いつもバックスタイルなどは少し妥協したりするのですが、今回はそれが無く完璧に仕上がってとても嬉しいです!
とても可愛く切っていただきました!
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!バッサリ切ってイメチェンできました✨周りからも大好評で、大満足です^_^また、親身になって髪の悩みも聞いてくださり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また行きたいと思います。
カットありがとうございました!!
バッサリ切ってもらって、とてもスッキリしました✨
私の簡単な説明だけを聞いてイメージ画像を探して頂いて、とてもイメージしやすかったです!!
トリートメントのおかげでとても髪の毛がサラサラになりました。嬉しいです☺️
施術中は、こうしたらいいよとアドバイスを沢山下さったので、実践していこうと思います!
お話も楽しかったです♪
急な予約にも対応していただいて、
施術中もとても話をしてくれて
楽しかったです👧🏼❤️
仕上がりも理想通りしてくださって
大満足でした💭
またいきますっ!ありがとうございました!
娘のカットをして頂きました。ありがとうございました!本人もとても喜んでいました。
昨日は到着が遅くなりすみませんでした。いつも美容師さんに希望の髪型をお願いしても出来上がりがイマイチな事が何度かありましたが今回は理想に近い出来上がりで満足しました。シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。色々アドバイスも頂き参考になりました。ありがとうございました。
・3〜4センチ程切ってほしい
・右側の短い髪の毛に合わせてほしい
・量すいてほしくない
この全ての注文が通らなかったです。たぶん6〜7センチくらい切られました。髪の毛伸ばし中なので、って言ったのに切り終わってから「短くなりましたね〜」と言われました。短くしたかったわけではないので、本当に悲しいです。量もすいてほしくないって言ったのに、びっくりするほどすかれました。
とても丁寧な対応で、熱心さも伝わり、すごく満足です。スタイリングのコツも教えていただいたので、頑張ってみみようと思いました。
色々なオーダーに対応していただき、すごく良かったです!次はカラー頼みます!