福山 晴香の掲載
SALOWIN梅田茶屋町North店 福山 晴香

梅田駅5分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分

福山 晴香の口コミ

今日は朝早くからありがとうございました😊
    1年ぶりのカットだったので、凄く緊張したのですが
    丁寧にカウンセリングもしてくださいましたし
    最初と最後に店長さんだと思うのですがチェックも
    してくださいましたので、
    全て安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足ですし、カットの最中も楽しくお話出来て
    福山さんに任せて良かったなと思いました。
    次はカラーをしていただこうと思います!
    またよろしくお願いします🥰

福山 晴香さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    貴重なお時間を割いて素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今回はばっさり鎖骨ラインまで切らせて頂いてイメージチェンジをさせて頂きました✨✨
    巻きやすいように毛量調節をさせて頂いて、前髪もお顔周りに馴染みやすいように似合わせてカットさせて頂きました😊

楽しい時間をありがとうございました!
    また次回はカラーでお待ちしております💓

返信日:2020年12月11日
  • ゆうきさんの口コミ

初めての利用でしたが、店員さんも丁寧に施術を行っていただいたのでとても良かったです。
    頑張って下さい。

• kaoさんの口コミ

丁寧にやってくださってありがとうございました😊

• ☻さんの口コミ

私が口下手であまり上手く伝えられなかった中で、カウンセリングも施術もとても丁寧で希望通りの髪型にしていただけて満足です!!
    居心地も良く快適に過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️

説明も雑で希望通りではなく、最悪でした。
    接客も最悪です。二度と行きたくもないです。

福山 晴香さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先はダメージしているところを切りたい、だけど長さをあまり変えたくないとのことで3センチほどカットし、量は少しすく程度で、巻いて下の辺りに動きがほしいとのことでしたので、軽く段差を入れさせていただいておりました。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

また、メニューにあるカラーなのですが明るめ暗めのカラーを繰り返しており、ご希望は明るめとのことでしたが前回されていた暗めのカラーが全然落ちきっていない状態でした。
    その状態で普通のカラーをしても明るくはならず、ダメージしてしまうとお伝えさせていただきました。
    明るくするならブリーチなしのダブルカラーが必要ですので今回のメニュー内容では難しいとご説明をしお断りさせていただきました。

こちらもご希望を叶えることが出来ず力不足で申し訳ございません。

今回の口コミを参考にし、技術接客の向上に勤めてまいります。

返信日:2022年12月24日
  • せちゃんさんの口コミ

とても可愛くして貰えて大満足です!カウンセリングもきちんとしていただけて、仕上げも他の方に見て貰ったりしましたが、丁寧でよかったです!🌼🌼

福山 晴香さんからの返信

朝早くからありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです✨

お友達と遊びに行くという事でしたのでお仕上げはウェーブ巻きで女の子らしい感じにさせていただきました!

また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年12月24日
  • さきさんの口コミ

切った時は短いかなと思いましたが、
    意外と扱いやすく気にいってます。

• 冴さんの口コミ

2way前髪のシースルーに毛先の整えや顔まわりのレイヤーカットをお願いしました。
    レイヤーを入れるのは初めてのことだったので理想の髪型を上手く説明できないと思い画像を用意していましたが、ほとんどお任せにして施術を行なってくれました。
    レイヤーを入れるときにはマスクを取って似合うようにと丁寧にカットしてくださり、イメージがつきやすいように巻きながら髪の長さや量などを調節していただきました。
    ベテラン美容師にもチェックしてもらい、アドバイスを取り入れ理想の髪型に仕上げていただきました。
    とても大満足いく髪型にしてもらい嬉しかったです!
    前髪を短くしたことで元々の分け目が気になるところでしたがドライヤーの仕方を教えてもらい、普段は毛先を内巻きにしか巻かないと伝えると内巻きワンカールで簡単に可愛くアレンジできる巻き方も教えてもらい、明日から朝の髪のセットが楽しみです!

• 由利香さんの口コミ

先日は髪の毛を切ってくださりありがとうございました!
    初めてのショートヘアに挑戦してみたくて、でも丸顔で似合わないだろうなーって少し思ってたんですが、顔の輪郭に合うように切って下さって、周りからすごい似合うっていっぱい言ってもらいました🥰わたし自身もすごく気に入っております👀
    遅い時間までありがとうございました🥺💖

• くまさんの口コミ

場所がminimoに記載されてある場所と違い、間違えて姉妹店?に行ってしまったのですが、お店まで案内して貰えました。
    施術はとてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました!!
    またお願いしたいです^^*

• ヒヨさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、その上で私に合うヘアスタイルを提案していただきありがとうございました!!いつもバックスタイルなどは少し妥協したりするのですが、今回はそれが無く完璧に仕上がってとても嬉しいです!

• かんなさんの口コミ

とても可愛く切っていただきました!
    ありがとうございました♪

今日はありがとうございました!バッサリ切ってイメチェンできました✨周りからも大好評で、大満足です^_^また、親身になって髪の悩みも聞いてくださり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また行きたいと思います。

福山 晴香さんからの返信

み 様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    今回はバッサリイメージチェンジをお任せ頂いて嬉しかったです😳
    毛量はあまり変えず、切りっぱなしにさせて頂きました!
    お話とても楽しかったです💓

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2021年9月14日
  • まゆさんの口コミ

カットありがとうございました!!
    バッサリ切ってもらって、とてもスッキリしました✨
    私の簡単な説明だけを聞いてイメージ画像を探して頂いて、とてもイメージしやすかったです!!
    トリートメントのおかげでとても髪の毛がサラサラになりました。嬉しいです☺️
    施術中は、こうしたらいいよとアドバイスを沢山下さったので、実践していこうと思います!
    お話も楽しかったです♪

急な予約にも対応していただいて、
    施術中もとても話をしてくれて
    楽しかったです👧🏼❤️
    仕上がりも理想通りしてくださって
    大満足でした💭
    またいきますっ!ありがとうございました!

娘のカットをして頂きました。ありがとうございました!本人もとても喜んでいました。

• めぐみさんの口コミ

昨日は到着が遅くなりすみませんでした。いつも美容師さんに希望の髪型をお願いしても出来上がりがイマイチな事が何度かありましたが今回は理想に近い出来上がりで満足しました。シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。色々アドバイスも頂き参考になりました。ありがとうございました。

福山 晴香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    場所が分かりにくく申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いての素敵な口コミ投稿もありがとうございます✨

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    シャンプーのこともお褒め頂きありがとうございます!
    またスタイリングやわからないこと、やりにくい点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年2月10日
  • むさんの口コミ

・3〜4センチ程切ってほしい
    ・右側の短い髪の毛に合わせてほしい
    ・量すいてほしくない

この全ての注文が通らなかったです。たぶん6〜7センチくらい切られました。髪の毛伸ばし中なので、って言ったのに切り終わってから「短くなりましたね〜」と言われました。短くしたかったわけではないので、本当に悲しいです。量もすいてほしくないって言ったのに、びっくりするほどすかれました。

福山 晴香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望に添えなかったこと誠に申し訳ございません。
    右側の短い髪に長さを合わせると5、6センチほど切らせて頂くことをご説明させて頂いてから施術させて頂いたのですが、説明が不十分だった為、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、これからは毛量も少しずつ確認のさせて頂いて毛量調節していきたいと思います。
    今回のアドバイスを次に活かし改善させて頂きます。
    ご指摘本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月2日

とても丁寧な対応で、熱心さも伝わり、すごく満足です。スタイリングのコツも教えていただいたので、頑張ってみみようと思いました。

• るかさんの口コミ

色々なオーダーに対応していただき、すごく良かったです!次はカラー頼みます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田茶屋町North店付近の駅の美容室・美容院を探す