40%以上オフ!ミニモSALE
眉×まつげ専門店 ateの掲載
眉×まつげ専門店 ateのプロフィール画像

491
名鉄岐阜駅4分 / 岐阜駅8分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

眉×まつげ専門店 ateの口コミ

84件の口コミ中1~20件表示
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

デザインかわいくて大変満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

★★★★★

マツエク自体2回目でわからなかったのですが、一緒にどのようにしていくか考えて下さり、施術も丁寧でとても満足しています。
    練習とゆうこともあり、指導が入っていましたが全然嫌な感じもなく時折寝てしまうほど気にならなかったです。
    私のまつ毛が弱く少ないため付けづらかったと思いますが、頑張ってつけて下さり嬉しいです。まつげ美容液も教えて下さったので今後の参考にもなりました。

• パピコさんの口コミ

★★★★★

眉毛もまつ毛もとても綺麗に施術してくださいました。ありがとうございました。是非また伺いたいです

• miyuさんの口コミ

★★★★★

いつもまつげパーマをしても上がりにくい逆さまつ毛なのですが、最近の中で1番綺麗に上がりました!
    当日にサロンの場所が系列店舗に変更のメールが来たので、場所がそこまで遠くならなかったので良かったですが、出来れば前日に伝えていただけたら有難いです。
    ありがとうございました☺️

• n...さんの口コミ

★★★★★

初めにカウンセリングをしてからの丁寧な施術、とても居心地が良かったです!

• みおさんの口コミ

★★★★★

サロンでのまつパは初めてでしたが大変良かったです
    一重なのですが上手くまぶたに被らないような可愛いまつ毛にして頂けました!ありがとうございました

• 🎀さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧にやってくださって大満足です!!♡

• YYさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、担当の方とても感じが良いし、仕上がりも満足です。0円で申し訳ないです。また伺いたいです。ありがとうございました。

• 🪷さんの口コミ

★★★★★

施術中初めは声をかけられましたが途中からは無言でした。眉毛のワックス脱毛を剥がす時も無言です。いつ剥がされるのかドキドキでした。
    でも仕上がり可愛かったので満足です💕お店も可愛かった。入口マジックミラーで分かりにくかったです

• まさんの口コミ

★★★★★

予約は即取れて、施術までもスムーズだった。スタッフの愛想が良かったり、上下関係なくスタッフの仲が良いんだなと思った。
    ただあからさまに失敗してる感じを施術中にスタッフ同士で話しており不安でいっぱいになったり、施術中に今から使うであろう道具を床に落としたり頭に当たったり、顔に液がかかったりと緊張のせいか多くあってとにかく心配になった。
    しかし何回もロッドを置き直ししてくれたり、勉強のために写真を途中途中で撮ってるなど綺麗に施術するために努力してるのはほんとに伝わりました、また少し経ったら行きたいと思います。

• tagukmさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

• 。さんの口コミ

★★★★★

落ち着いた空間で安心しながら施術していただきました。
    対応も、お店の雰囲気もまつ毛の状態もとても満足してます。
    場所も駅の近くなのと、パーキングすぐ隣にあるので通いやすいなと思いました。ありがとうございました。

• ポチ太さんの口コミ

★★★★★

加齢による瞼の弛みがある目元を
    根本は上げていただいて瞼にマスカラがつかないカール
    にしていただけ嬉しいです
    笑顔が輝いていて爽やかな接客で安心してお任せできました。店内も素敵でした♪

• fさんの口コミ

★★★★★

理想のまつげになるよう、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    綺麗なまつげになれて、とても満足です!

• もかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に整えていただけて、メイクが楽になりました!ありがとうございました^^

★★★★★

初めてミニモを利用しました。
    新人さんの練習のようでしたが、先輩らしき方が付きっきりで指導されていたので安心でした。
    無料なのに仕上がりも満足の出来で、すごくお得した気分でした。

• 763さんの口コミ

★★★★★

普段あまり口コミをしませんが、
    仕上がりにとても満足したので、
    投稿させていただきます!
    先輩?の方に色々と指摘をされながらの施術でしたが、
    とても綺麗にやってくださり、大満足です。
    日頃、セルフでまつげパーマをやっていたので、
    やはりサロンでやっていただくのは違う(当たり前)
    と、嬉しくなりました!
    お人柄も控えめで優しく、とても素敵な方でした。
    本日はありがとうございました。

• あやさんの口コミ

★★★★★

前日予約で急でしたが対応してもらえて嬉しかったです♡
    施術前も最中も終わったあとも優しく声かけていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• わたあめさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパでしたが、満足しております。

• 桃歌さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    平行眉で少し細めにという希望と、気になる部分を目立たないように綺麗にしてくださり、嬉しかったです。
    また、機会がございましたらよろしくお願いします。

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ate付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る