まつげパーマをしていただきました!とっても綺麗な仕上がりで、これからメイクが楽になりそうで嬉しいです☺️店内の雰囲気も素敵で、過ごしやすかったです♪
担当してくださったスタッフの方も、丁寧な接客で来て良かったなぁと思いました🫶
眉毛も気になっているので、またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術していただけました。
私の眉毛は左右差が酷かったのですが、差がなくなり綺麗な眉毛になりました。
また利用させていただきます。
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、
理想通りにしていただき、大満足です!
施術もとても丁寧でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カウンセリングから丁寧な対応で施術中も丁寧に施術してくれているのが伝わってきて居心地の良い空間でした。
完成も期待通りで満足です。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
痛みも少なくて、快適に過ごせました。また、仕上がりも満足しています。
アクセスが良く、お店の中も素敵な雰囲気でした。
丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
この眉毛の形を持続できるよう、ホームケアがんばります。
またぜひ伺いたいです、今回はありがとうございました。
間違えて同サロンの別店舗へ初め伺ってしまいましたが、そちらの店舗の方より丁寧に行き方を教えていただきました。
施術は始めの方はこれからやる事を逐一声かけてくださいましたが、毛量調整や冷やす時は特に声かけられず急に抜かれ始めたり冷やされたりの繰り返しが何度かあったので少しだけ残念でした。
丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がり綺麗です。
とても丁寧な説明、施術で素敵な眉毛になれて満足です。
今日はありがとうございました。またお願いします。
丁寧な説明と優しい声掛けをしてくださいました!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています✨
とても丁寧に施術して頂けました^^
眉の形も満足です!ありがとうございました^^
丁寧に最初のカウンセリングから最後の施術までやっていただきました🤎
自分の思う平行眉にしていただき気に入りましたっ🙌
ありがとうございました🙇♀️
またのご縁がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施術でした。
とても,丁寧で、満足でした!ありがとうございました!
今日は眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
仕上がりがカウンセリングの際に伝えた理想と同じようになっていて、こちらのお店に行って良かったなと思いました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️😊
丁寧に施術して下さりありがとうございます😌
丁寧な説明と施術でよかったです。
カウンセリングから丁寧にしていただけてリラックスできました!まつ毛も綺麗にしてくださり嬉しいです!
予約の変更にも快く対応していただきとても嬉しかったです。
丁寧な施術でしたし、スタッフさんの対応も非常によく大満足でした☺️
スタッフさん達の雰囲気がよく仲が良いのが伝わりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
眉尻以外の仕上がりは満足です◎