Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

• Masaさんの口コミ

はじめてのVIO、意外と耐えれるものでした。
    気さくに話していただきありがとうございました!

Masa様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    後半は徐々に慣れも見受けられて、とうとう目を擦りながらリラックスする余裕も出てきた時には思わず笑ってしまいましたね(^▽^)
    こちらこそ、色んなお話を聞かせてもらってありがとうございました。とても面白かったです☆
    次回のご予約も承っておりますので、ご変更やご相談等お気軽にご連絡ください!

またMasa様にお会いできます日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

返信日:2023年8月3日
  • Chi-*さんの口コミ

とても丁寧でした、ありがとうございました!

Chi-*様
    先日はQueen‘swax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックス脱毛かなりお痛みつらかったと思いますが、
    お痛み耐えていただきありがとうございました(*'ω'*)
    また施術等ご満足いただけたようで安心いたしました★
    次回は2か月以内にワックス脱毛をしていただくと痛みの軽減に繋がりますので、
    ぜひお試しください(*^^*)

この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

Queen‘swax新宿店 渡辺

返信日:2023年7月13日
  • きみどりさんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが、特にトラブルなく、また仕上がりもとても満足いく状態です!スピーディーで痛みもあまり感じなかったので、次回もまたお願いしたいです。とても丁寧に疑問点やアフターケアの説明などしていただいたので、初めての方でも安心して受けられそうだなと思いました!

きみどり様
    先日はQueen’sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました佐々木です!

その後、お肌トラブルもなく快適にお過ごしいただけているようでとても安心しました(#^.^#)
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

脱毛後は、ご自身でのアフターケアがとても重要になります!
    ワックス脱毛をして長く快適にお過ごしいただけるよう努めています☆
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

Queen’sWax新宿店 佐々木

返信日:2023年7月22日

駅から近く、遅くまで営業していて助かりました!
    接客も丁寧でした!また行きます!

ゆ様
    先日はQueen‘swaxにご来店いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただき、大変うれしく思います!(^^)!
    こっちに引っ越しされて2週間ほど経ちましたが、いかがお過ごしでしょうか?
    お気に入りの美容系サロンが見つかることを祈っています★
    また楽しいお話をありがとうございます!
    次回もお話しできることを楽しみにしております(^^♪

この度は忙しい中でのお口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

Queen‘swax新宿店 渡辺

返信日:2023年7月13日
  • れいこさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も完璧でした!ありがとうございました!

れいこ様
    先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は数ある脱毛サロンから様々お調べいただき、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*'ω'*)
    施術等ご満足ご満足いただけたようで安心いたしました☆

次回のwax脱毛まで、ストレスフリーな生活を存分にお楽しみいただけましたら幸いです!!

Queen’sWax新宿店 渡辺

返信日:2023年6月23日
  • なみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

なみ様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は数ある脱毛サロンから、当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    またお痛みおつらい中、耐えてくださりありがとうございました。
    waxで快適に過ごしていただけるととても嬉しいです♪

またのお会いできることを楽しみにしております。

Queen’sWax新宿店 大野

返信日:2023年6月24日
  • maiさんの口コミ

久しぶりのワックスだったのですが、お話ししながら、とても丁寧にやってくださり安心して受けられました。

mai様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当の大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は数ある脱毛サロンから、当サロンをお選びいただきありがとうございます◎
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お話とても楽しく、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

Queen’sWax新宿店 大野

返信日:2023年6月24日
  • みどりさんの口コミ

丁寧な対応で痛みも少なく満足しています!

みどり様

先日はQueen's wax新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当の大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みに耐えていただきありがとうございました。

お話も楽しくお時間があっという間でした♪
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    次回またお会いできるの楽しみにしております。

Queen'swax新宿店 大野

返信日:2023年5月13日

受付の方の雰囲気はあまりよくなく、一瞬残念な気持ちになりましたが、施術してくださった方はとても良かったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいと思います!

こんにちは。
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

受付時の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関してはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お痛み辛かったかと思いますが耐えてくださりありがとうございました!

この度はうれしい口コミ投稿、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Queen'sWax新宿店 大野

• 奈央さんの口コミ

スタッフの方が優しく心地よかったです!

奈央様

こんにちは。先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!(*´ω`)
    担当の渡辺です(*´ω`)その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    私も楽しくお話できたので、あっという間に時間が経ったように感じました\(^o^)/楽しいお時間ありがとうございます☆
    次回も、お話しできることを楽しみにしております!

返信日:2023年5月13日

柔軟にテキパキとした丁寧なご対応ありがとうございましました!

ac様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

かなりのスピードで剥がしてしまっていたので、痛みを心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(*'ω'*)
    次回は6月上旬あたりがワックス脱毛にベストタイミングです\(^o^)/参考にしていただければ幸いです☆

• こぐまさんの口コミ

とても気さくな方でお話楽しかったです!ワックスの痛みもほとんど無くて快適でした!

こぐま様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います\(^o^)/
    私もとても楽しい時間を過ごせました☆
    また、お話しできることを楽しみにしております。

秒で終わりました
    天才です。
    お話ししてるうちに綺麗な仕上がりで満足です。

m様
    昨日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です(*'ω'*)その後お肌の調子はいかがでしょうか?

天才というお言葉大変うれしく思います( *´艸`)
    施術等ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    楽しくお話できて、私もあっという間に時間が経ったように感じました!
    また、お話しできることを楽しみにしております。

返信日:2023年4月16日

久しぶりのwaxでしたが、いろいろ教えてくださったり、 とても丁寧に対応していただきました!

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

この度はQueen’sWax新宿店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました佐々木です(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのワックスで緊張されたかと思いますが
    スッキリしていただけましたでしょうか?

お忙しい中口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

Queen’sWax新宿店 佐々木

返信日:2023年5月14日
  • ayaさんの口コミ

もちろん痛みを伴う施術なのでドキドキしていましたが、我慢できる痛みで、お話も楽しく、仕上がりもとても良く大満足です。ありがとうございました!

aya様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の渡辺です(*^-^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    お痛み耐えた分、ストレスなくお過ごしいただけると思います!(^^)!
    私も楽しくお話しできたので時間があっという間に過ぎました!!
    またお話しできることを楽しみにしております。

返信日:2023年1月14日
  • AyAさんの口コミ

満足いく仕上がりにしてもらいました。
    優しく対応していただきありがとうございます!

AyA様
    この度はQueen'sWax新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐々木です!

その後お肌の調子はいかがですか?
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後ともサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    Queen'sWax新宿店 佐々木

返信日:2022年12月25日
  • ぺーさんの口コミ

とても親切な方でした^_^
    ぜひ皆さんも行ってみてください‼️

ぺー様

半年ぶりのワックスでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またいつでもQueen'sWaxにお越しください♪

お忙し中口コミありがとうございます(*^-^*)
    ぺー様のご来店心よりお待ちしております。
    Queen'sWax新宿店佐々木

返信日:2022年12月16日
  • ミソさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてで少し緊張しましたが、施術中も気さくに話しかけてくださって、痛みが少し緩和されました。
    アフターケアについてもよく説明してくださりありがとうございます。

ミソ様
    この度はQueen'sWax新宿店にお越しいただきありがとうございます。担当の佐々木です!

初めてのワックスでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけましたか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    Queen'sWax新宿店 佐々木

返信日:2022年10月8日
  • ぽさんの口コミ

気さくに声をかけてくださったおかげであっという間に感じました。ありがとうございました。

ぽ様

こんにちは!Queen'sWax新宿店の小島です。
    この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中いただきましたご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    これからも気軽に当サロンをご活用いただけましたら幸いです(#^^#)ぽ様のまたのお越しを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2022年9月18日

ツルツルにしていただきました!ありがとうございました〜☺️🤍

あ様

こんにちは。先月はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。ご来店から一か月が経とうとしておりますが、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    貴重なお時間の最中、当サロンをご利用下さり大変光栄でした。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また日本へのご滞在時には当サロンを気軽にご活用下さい!^^
    暑い日が続きますのでお体には気をつけてお過ごし下さいませ!お忙しい中での口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます。

Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2022年8月9日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す