Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

天音さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く受け入れて頂きピンセットでの施術の時間が短くなってしまう旨までしっかり説明していただいてからの施術になりました。久々の脱毛だったのですが都度都度痛みの確認をしてくれたり仕上がりも綺麗でとても良かったので次回の予約までして帰宅☺️接客対応や世間話なども付き合って頂いて本当に気分良く施術して貰えたので大満足です☺️

天音様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当させていただきました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術内容や仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。お痛み耐えてくださりありがとうございました。
    ご自宅でも保湿などアフターケアしていただけますと、より快適に過ごしていただけるかと思います。

また天音様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年9月28日
  • みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で本当に行ってよかったです。担当者の方もリラックスできるようにしてくださったおかげか、うとうとしてしまいました…!
    仕事終わりでも行ける時間に営業しているのがすごく助かります。
    またお願いします!!!

• ナツさんの口コミ

モニターで施術させて頂きました。
    新人さんがベテランの方の指導のもとの施術だったので安心して受けることが出来ました。
    新人さんもきっと緊張もあったり、まだ勝手な感想ですが施術もそこまでまだ経験が少なかったかもですが
    凄く頑張ってるのが伝わりました。それにベテランの方が凄くわかりやすく教えていて。途中眠くなって少し寝てました。痛みも少なく。とっても綺麗にして頂きありがとうございました。
    普通はオプションの保湿のクリーム?ジェル?も無料でして頂きホントにありがとうございました。

丁寧な接客と施術でとても安心しました
    痛みも少なくて良かったです
    ありがとうございました^ ^

• Satoさんの口コミ

担当スタッフがベテランで、とても手際が良かった。
    話しやすかったため、時間があっという間でした。
    次回もよろしくお願いします。

Sato様

本日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのワックス脱毛ということでお痛みなど心配だったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    色々とお話も聞かせていただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    それでは次回のご予約まで快適にお過ごしいただけますように♪

Queen'sWax新宿店 土屋

返信日:2024年3月20日
  • sayさんの口コミ

大変満足しております。新人の方が立ち会い、施術はベテランの方がされていました。数年ぶりのワックス脱毛な上に、タイミング悪く今朝生理が来たので大変緊張していましたが、おかげ様で痛みも最小限でした。もしかしたら今までの施術で1番痛くなかったかもしれません。ベテランさんはとても親切で丁寧な施術で、新人さんも明るい接客でした。熱心に勉強されていて素晴らしいと思いました。¥1,990なのでminimoポイントが貯まらないと思っていましたが、ポイント貯まらないおかげでこんなに素晴らしい施術を受ける事が出来たのは逆にラッキーでした。施術後に本来はオプションの保湿ジェルまで無料で塗っていただきました。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

say様
    先日がQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

この度は研修モニターにご協力いただきありがとうございました\(^o^)/
    施術等ご満足いただき大変嬉しく思います!
    久しぶりのワックスということでたくさんの不安があったと思いますが、リラックスしていただけた様で安心いたしました☆
    次回もご満足いただけるように努めて参ります(^^♪

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Queen'sWax新宿店 渡辺

返信日:2024年3月23日
  • やましさんの口コミ

施術中も丁寧に対応いただきましたし、接客もよくずっと好印象でした!

やまし様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当させていただきました磯邉です。

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、サービス共にご満足いただけたようで安心しました(^^♪
    引き続きご自身でも保湿ケアしていただければと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆
    queen'sWax 新宿店 磯邉

返信日:2024年3月9日
  • 桃子さんの口コミ

とても丁寧かつ早く対応してくださいました。
    お話も明るく楽しかったです!
    また継続してお願い致します🙇‍♀

桃子様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    こちらこそ、桃子様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽し施術時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもぜひ頑張ってみてください、今後とも精一杯お手入れさせていただきます!
    ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は、お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、心よりお喜び申し上げます。
    また。桃子様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax 新宿店  安

返信日:2024年2月24日

少し早く到着したにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術もとてもスピーディーで痛みに弱い私でも耐えられました。ありがとうございました。

みみ様

早めのご来店、誠にありがとうございます。
    丁度前のご予約がなかったのでご案内できましたが、恐れ入りますが次回からお時間ピッタリのご来店をお願いいたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み、我慢してくださりありがとうございました。
    クッションのご用意もありますのでもしお辛いようでしたら遠慮なく仰ってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

Queen’sWax新宿店 磯邉

返信日:2024年1月29日
  • miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

mi様

施術中、お痛み耐えてくださりありがとうございました。
    久々との事でスッキリになりましたね!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    保湿もしっかりさせていただきましたが、ご自宅でも保湿ケアの方引き続き宜しくお願いいたします(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Queen’sWax新宿店 磯邉

返信日:2023年12月19日

仕上がりがとても綺麗で、最後の仕上げも丁寧にやってくださいました

にこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み耐えてくださり、ありがとうございました。
    お仕上がりもとてもキレイでしたので、ご自宅で保湿もしていだき、引き続き快適にお過ごしください。

またご来店いただけましたら幸いです♪
    にこ様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年11月26日
  • 向美紀さんの口コミ

店員さんも気さくでリラックスして受けることができました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

先日はQueen’swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    緊張の中ご来店していただいたと思いますがリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足して頂けたと知れて安心しました(*^^*)
    また向美紀様にお会いできることを楽しみにしています。

この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    Queen’swax新宿店 佐々木

返信日:2023年11月15日
  • 優子さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ギリギリまでピンセット処理までしてくれました。
    また伺いたいと思います!

優子様
    こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います\(^o^)/
    毛抜きに集中しすぎてしまい、いつもより少し赤みが出ているかもとのことだったので、心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
    ワックス脱毛はどうしてもチクチク感が残ってしまうため、私はチクチク感皆無でお客様にお帰りいただくことをもっとうにしております!!そこを褒められるのはとても嬉しいことです☆

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!
    初回クーポンは1月8日まで対象期間となりますので
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

Queen'sWax 渡辺

返信日:2023年11月26日
  • 亜海さんの口コミ

仕上がりも綺麗で痛みもすごく少なかったです!
    リピート決定です😊

亜海様
    昨日はQueen’sWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、お痛みも少なかったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店までの間、快適に過ごして頂けると幸いです♪

それではまた、亜海様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    Queen’sWax新宿店 土屋

返信日:2023年9月18日
  • すずのさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、施術中にお話しもしながらできて、あっという間に終わりました。よかったです。

すずの様
    先日はQueen’sWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐々木です(^-^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もお話しながらで楽しく、あっという間でした(^^♪
    ご旅行は楽しく快適に過ごせましたでしょうか?
    またご来店の際にお話し聞かせてください☆

次回もすずの様にお会いできます事を楽しみにしております!

Queen’sWax新宿店 佐々木

返信日:2023年9月9日
  • Renaさんの口コミ

今までもワックスは何度も施術してきましたが、初めてアドバイスされる事もあったりとお話を聞いているだけであっという間に終わりました。痛みも少なく1ヶ月ほど経ちましたがトラブルも無く、是非また利用させて頂きたいと思います!

Rena様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後快適に過ごしていただけておりますでしょうか?

施術内容や施術時間にもご満足いただけたようで安心いたしました。またRena様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年9月19日

綺麗な店内で楽しくお話しながら施術していただきました🌼
    久しぶりのワックスでしたがたまに「ひゃ!」となるくらいでほとんど痛みもなく丁寧に対応いただきました!

さとうみ様
    久々のWax脱毛にQueen'sWax新宿店をお選びいただいてありがとうございました(^^)!
    お久しぶりのWax脱毛も「ひゃ!」とはなりますよね(笑)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    イベントに合わせた脱毛でしたので、すっきり快適にお過ごしいただけていると嬉しいです♪
    色んなお話ができて私も楽しかったです!
    またさとうみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    Queen'sWax新宿店 大澤

返信日:2023年8月3日
  • Masaさんの口コミ

はじめてのVIO、意外と耐えれるものでした。
    気さくに話していただきありがとうございました!

Masa様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    後半は徐々に慣れも見受けられて、とうとう目を擦りながらリラックスする余裕も出てきた時には思わず笑ってしまいましたね(^▽^)
    こちらこそ、色んなお話を聞かせてもらってありがとうございました。とても面白かったです☆
    次回のご予約も承っておりますので、ご変更やご相談等お気軽にご連絡ください!

またMasa様にお会いできます日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

返信日:2023年8月3日
  • Chi-*さんの口コミ

とても丁寧でした、ありがとうございました!

Chi-*様
    先日はQueen‘swax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックス脱毛かなりお痛みつらかったと思いますが、
    お痛み耐えていただきありがとうございました(*'ω'*)
    また施術等ご満足いただけたようで安心いたしました★
    次回は2か月以内にワックス脱毛をしていただくと痛みの軽減に繋がりますので、
    ぜひお試しください(*^^*)

この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

Queen‘swax新宿店 渡辺

返信日:2023年7月13日
  • きみどりさんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが、特にトラブルなく、また仕上がりもとても満足いく状態です!スピーディーで痛みもあまり感じなかったので、次回もまたお願いしたいです。とても丁寧に疑問点やアフターケアの説明などしていただいたので、初めての方でも安心して受けられそうだなと思いました!

きみどり様
    先日はQueen’sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました佐々木です!

その後、お肌トラブルもなく快適にお過ごしいただけているようでとても安心しました(#^.^#)
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

脱毛後は、ご自身でのアフターケアがとても重要になります!
    ワックス脱毛をして長く快適にお過ごしいただけるよう努めています☆
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

Queen’sWax新宿店 佐々木

返信日:2023年7月22日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す