Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

• ジュリさんの口コミ

はじめての利用でしたが安心してお任せできました!!知識も豊富で背中の荒れの相談にものってくださり楽しい時間が過ごせました!!急な眉毛ワックスの追加も対応してくださりありがとうございます!!
    おすすめできるサロンさんです!

ジュリ様
    先日は数あるサロンの中Queens'Wax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました安です。
    施術やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ジュリ様のお肌ケアを全力でサポートいたしますので、何か気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    この度は大変うれしいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ジュリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月17日
  • mraさんの口コミ

丁寧ですが手早い施術で大満足です。
    サンプルで頂いたデリケートゾーン用のジェルの香りがとても良く、彼にも好評でした!

mra様

こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。口コミとご評価にも重ねて感謝申し上げます。施術に関しましてご満足いただけたとの事、安心いたしました。サンプルも使用していただき光栄です(#^^#)今回は当サロンのオリジナル商品Violetから、鎮静効果と保湿力に優れたゲルをお渡しさせていただきました♪香りも楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います(#^^#)引き続き健やかなお肌で、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。今後も安心して脱毛をお任せいただけますよう努めて参ります!
    mra様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年4月16日
  • りさぴさんの口コミ

丁寧で痛みも少なく、また素早く施術していただいて大満足です!

またよろしくお願い致します^^

りさぴ様

先日はQueen'sWax新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当の松田です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しく思います ^^
    うなじや背中のワックスも繰り返していただくことで、毛が細くなったり毛量が少なくなったりしますよ♪

また大切なイベント前に是非当店をご利用ください(#^^#)

この度はご丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございました。
    また、りさぴ様にお会いできることを楽しみにしております!

Queen’swax新宿 松田

返信日:2022年5月3日

初めてのワックス脱毛でした。
    耐えられるのか、痛みの程度が気になっていましたが、担当の方のお気遣いで会話をしながら意外と早く終わりました。
    腫れもなく、この程度の痛みであれば、次回もお願いしたいと思っています。

ろみ様

先日はQueen’sWax新宿店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です!

今回初めてのワックス脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み少なく済んだみたいでとても安心致しました(*^^*)
    施術中も沢山お話しして頂いて私自身楽しくお時間過ぎるのあっという間でした♪ありがとうございました(#^^#)

また、ろみ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は、大変うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

Queen’sWax新宿店 松田

返信日:2022年5月3日
  • Nさんの口コミ

丁寧な施術に温かい接客で、とても満足できました!
    ありがとうございました😊😊
    またよろしくお願いします💓

N様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います^^
    今後とも精いっぱいお手入れさせていただきますので、引き続きご愛顧宜しくお願い致します。
    この度は大変うれしいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます。
    また、N様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2022年3月26日
  • ssさんの口コミ

とても早く終わって尚且つ痛みも少なくてとても良かったです!
    また利用したいです。

ss様

こんにちは!担当させていただきました金子です。
    先日はQueen'swax新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ワックス脱毛はお初めてとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のきめが細かいので、脱毛後のケアをしっかりしていただくとより一層キレイなお肌になれると思います♪保湿ケアと合わせてスクラブで角質ケアをしてみてくださいね(*^^*)
    施術中は楽しくお話をさせていただき、有意義な時間を過ごさせていただきました(^^♪ありがとうございました!
    そしてこの度はうれしいお口コミのご投稿をありがとうございます☆ご満足いただけたようでうれしく思います!
    またss様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Queen'swax新宿店 金子

返信日:2022年3月23日
  • あんぱんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

あんぱん様
    先日は数ある脱毛サロンの中からQueen'sWax新宿店をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。仕上がりを気に入っていただけて幸いです(#^^#)もともと綺麗なお肌をお持ちでしたが、脱毛されてより美しくなられていましたね♪嬉しかったです!!(#^.^#)
    次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スッキリと、楽しい春をお過ごし下さい♪♪

返信日:2022年3月24日
  • ぴさんの口コミ

事前の丁寧な説明で安心して脱毛することができました。スピディーな対応で痛みも少なくとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!

ぴ様

ご満足いただけたとの口コミにホッとしております。次回のご予約もお取りいただき嬉しく思いました(#^^#)次のご来店日まで快適にお過ごしいただけると良いのですが…☆しばしツルツルのお肌を存分にご堪能下さい!(笑)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    改めまして、貴重なお口コミのご投稿誠にありがとうございました(#^^#)!

返信日:2022年3月24日
  • ぽさんの口コミ

対応がスムーズで、気さくに話しかけてくださったおかげですぐ施術が終わりました!また伺いたいです^^

ぽ様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    ★5の評価もありがとうございます(;o;)
    今後も定期的なワックス脱毛で快適な生活を送って頂ければと思います(>_<)
    またぽ様に会える日を楽しみにしております!
    Queen'sWax新宿店 神谷

返信日:2022年3月23日

接客はとても丁寧でした。ワックスで抜けきれない毛は毛抜きで抜いてくれます。終わった後、個室の鏡で確認しましたがライトが薄暗いのと鏡の上に棚があってさらに暗く、細部までは確認できませんでした(こういったサロンなので照明はあまり明るくないのは当たり前ですが)。帰宅後明るいところで確認しましたが少しだけ毛が残っていたので☆-1にしました。接客、施術は丁寧ですし、押売りもないです。また価格帯も他サロンよりお手頃と思います。

さ様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました池田です。
    確認不足で毛が少し残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後はより丁寧な施術を心がけ、確認していただきやすいよう改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022年3月13日
  • シュンさんの口コミ

施術してくれる方が常にお話をしてくれて初めての脱毛で不安でしたが痛みもなかったです。
    施術も丁寧で一本残らず抜いていただきました笑
    是非また行きたいと思います‼️

シュン様
    本日は数あるサロンの中、Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れ致します。
    ぜひまた、もう周期内にお越しくださいませ。
    乾燥がきにおなる季節、お家での保湿ケアも頑張ってみてください♪
    また、シュン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価をクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2022年3月6日

施術もあまり痛みがなく、お話も楽しくてまた行きたいと思いました!!

莉子様
    先日はお忙しい中、Queen'sWax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
    こちらこそ、莉子様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました^^
    乾燥が気になる季節なので、お家での保湿ケアも是非頑張ってみてくださいね♪
    この度は大変嬉しいご感想とご評価をクチコミにご投稿いただきまして、心よりお喜び申し上げます。
    また、6週間後莉子様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2022年3月14日
  • MINさんの口コミ

とても丁寧な対応で、スピーディーかつ痛みも少なく綺麗に仕上げていただきました✨
    今まで何度か別のお店でワックス脱毛を受けてきましたが、今回が一番痛みが少ないように感じました!
    また次回もお願いします🌈

MIN様
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    ワックス脱毛に関して豊富なご経験がおありの中、お褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。
    次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪^^
    季節の変わり目、お体に気をつけてお過ごし下さいませ☆

返信日:2022年2月25日
  • ひい。さんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったので痛みとか不安もあったのですが、丁寧に説明していただき痛みも全然でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

ひい。様

初めてのワックス脱毛緊張されましたよね!!当サロンにお任せいただきとても光栄でございました^^今回はデリケートなお背中の施術でしたが、お肌の様子にお変わりはありませんか?
    しばしの間ツルスベなお肌をお楽しみくださいませ☆

ひい。様の次回のご予約も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪^^
    最後になりますが、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!

返信日:2022年2月4日

VIOのワックス脱毛自体久々でしたが、今回担当してくださった安さんの技術と接客で、痛みもほとんどなく、仕上がりにも大満足です。ケア商品も充実していて、色々教えていただき、早速ケアも楽しくやってます。
    次回も楽しみにしてます。

mickan様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    ケア商品の使い心地はいかがですか?気に入っていただけると嬉しいです^^
    今後とも痛みを最小限に抑え、精いっぱいお手入れいたします。
    mickan様のお肌ケア全力でサポートいたしますので、何か気になることなどございましたら、気軽にお声かけ下さい♪
    この度は大変うれしいご感想とご評価を頂きまして、心よりお喜び申し上げます。
    また、こちらこそ、mickan様にお会いする日を楽しみにしております♪

返信日:2022年2月9日
  • めいさんの口コミ

施術しながら今の自分の肌や毛の状態について教えてくださり、とてもためになったしお話も面白かったです!
    施術内容も都度、何をするか教えていただけて安心でした。
    次の予約も取らせていただきました。

めい様
    担当させていただきました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
    そしてこちらこそ、めい様とお話をさせていただいて、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    今後とも精いっぱいお手入れ致します上、全力でお肌ケアもサポートいたしますので、引き続きご愛顧くださいませ。
    乾燥が気になる季節ゆえ、お家での保湿ケア継続頑張ってみて下さいね♪
    この度は大変うれしいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また、めい様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月9日
  • Haru.さんの口コミ

とてもスピーディーに、かつツルツルに仕上げて頂きました!
    2ヶ月ぶりのワックスで痛みもあったのですが、クッションと何より手早く仕上げて下さったのでかなり緩和されました☺️
    ワックス後のツルツル感がやっぱり快適ですね。またお願いします🙏

Haru様
    昨年末はお忙しい中Queen'sWax新宿店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
    今後とも痛みを最短最小限に抑え、精一杯お手入れいたします!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    また、Haru様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    この度は大変うれしいご感想とご評価をクチコミに投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022年1月6日
  • さきさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛で緊張していましたが、担当者さんがとても楽しくお話しして下さりリラックスして受けられました!
    次回も楽しみにしております!

さき様
    先日はQueen'sWax新宿店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    楽しい施術時間を過ごせたようでとても嬉しく思います^^
    いつでも安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしいご感想とご評価をクチコミに投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、さき様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2022年1月6日
  • ゆうきさんの口コミ

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
    少し緊張していましたが、施術中に会話をしてくださり安心しました。
    とても綺麗に仕上がり、これを継続したいと思いました。ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いいたします。

ゆうき様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    仕上がりやサービスにご満足頂けたこととてもうれしく思います^^
    これからもゆうき様のムダ毛ケアを全力でサポート致します!
    お客様が今後ともリラックスして過ごせるよう安心してご利用いただけますよう、技術面、サービス面、環境や衛生面などより良いものに向上させて参りますので、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミに投稿いただき、心より感謝を申し上げます。
    また6週間後、ゆうき様にお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2021年10月31日
  • りさんの口コミ

初めてブラジリアンワックスをしましたが素早く施術していただきあっと言う間に終わってとても良かったです。スタッフの方が色々と丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けられたのも良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

理沙様
    先日はQueen'sWax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    まだ6週間間隔で定期的にお手入れを続けることで、毛量も減り痛みも軽減されます。
    気候も寒くなり乾燥が気になる季節になりましたので、お家での保湿ケアも是非頑張ってみてください♪
    また理沙様にお会いできる日を楽しみにしています^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月23日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す