Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

• さあやさんの口コミ

きれいにしてもらえました。
    はじめてのブラジリアンワックスだったんですが、痛みもあまりなかったです!

さあや様
    先日はQueen'sWax新宿店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    仕上がりにご満足いただけたこととてもうれしく思います^^
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れ致します。
    またさあや様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想とクチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2021年7月24日
  • Rさんの口コミ

お話しながらやってくれたので痛みもまぎれたし、あっという間でした!ありがとうございました☺︎

R様
    この度はQueen'sWax新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させて頂いた松田です!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あまりお痛み強く感じなかったみたいで安心致しました(*^^*)
    また沢山お話ししましょう(^^)/
    R様にお会いできることを楽しみにしております。
    今回はご丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

返信日:2021年8月3日
  • るかさんの口コミ

痛みも少なく迅速に終わりました!

るか様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店に足を運んで下さいまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、仕上がりやサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今後も定期的なワックス脱毛で快適な生活を送って頂ければと思います(>_<)

この度は大変嬉しいご感想と評価をクチコミの投稿をして頂いて誠にありがとうございました。
    るか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    Queen'sWax新宿店 吉田

返信日:2021年7月22日
  • Ikumiさんの口コミ

入店と同時に、「1日お疲れ様です^^」のひとこと、
    施術中のお話、術後の仕上がり大満足でした!!
    痛みは多少ありますが、速攻綺麗になるのでとてもオススメだと思います!

Ikumi様
    こんにちは!
    昨日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミをご投稿いただき感動でございます☆
    楽しいお話をたくさん聞かせて頂いてあっという間の施術タイムでした♪

うなじ〜お背中すごくスッキリしましたね^^
    しばしお肌の様子を観察されながら健やかにお過ごし頂けましたら幸いです!

日々の生活、趣味と今後も楽しんでくださいね♪♪
    Ikumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつか夢が叶いますように…☆

返信日:2021年6月22日
  • ちゃんみくさんの口コミ

何回かブラジリアンワックスは体験があったんですが、こんなにもスムーズに速かったのは初めてでした!スタッフさんとお話しているうちに終わってしまいびっくり!トークも楽しくて、痛い!!って叫ぶより、笑い声で溢れてた気がします(笑)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ちゃんみく様
    担当させて頂きました、安です。
    仕上がりやサービスにご満足いただけたようでとてもうれしく思います^^
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯キレイにお手入れ致します。
    そしてお客様がより心地良い、リラックスしてお過ごしいただけるような環境作りを日々心がけてスタッフ一同精進してまいります。
    またちゃんみく様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月24日
  • 瑠衣さんの口コミ

本当に丁寧であまり痛くなくストレスフリーでした!ありがとうございました!!

瑠衣様

先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました!
    ご来店当日は蒸し暑い日でしたが足を運んでいただき当サロンのワックス脱毛を体験して頂けてとても嬉しかったです^^
    その後お肌の調子はいかがですか?次回のご予約日まで少しでもストレスフリーに健やかなお肌でお過ごし頂けますように…☆
    瑠衣様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました^^

返信日:2021年6月22日
  • ®︎さんの口コミ

担当の方もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

さ様
    先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。急に暑くなって参りましたが、脱毛後、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。お仕上がりにもご満足頂けたとの事で安心致しました!この夏、またムダ毛処理でお困りの事があれば当サロンを気軽にご利用下さい(^^♪
    さ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)

返信日:2021年6月9日
  • さやかさんの口コミ

楽しく丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

沙弥佳様
    先日はQueen'sWax新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、安です^^
    こちらこそ沙弥佳様とお話をさせて頂いてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりやサービスにご満足頂けたこととても嬉しく思います^^
    今後ともお痛みを最小限に抑え精一杯お手入れ致します。
    この度は嬉しいご感想と口コミの投稿ありがとうございました!
    また沙弥佳様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

返信日:2021年6月7日
  • mimiさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、時間の変更等にも素早く対応して頂けて施術中も楽しくお話しながらだったのでとても良かったです🥺💟また次回もよろしくお願い致します⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

Lolz様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、安です^^
    こちらこそLolz様とお話をさせて頂いてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次の毛周期までキレイに仕上がるようお家での保湿ケアも頑張ってみて下さいね^^
    今後ともお痛みを最小限に抑え精一杯お手入れ致しますので引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
    またLolz様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
    この度は嬉しいご感想と口コミの投稿ありがとうございました!
    Queen'sWax新宿店 安

返信日:2021年6月3日
  • みーきさんの口コミ

とても大満足です!
    久々にリピートしたいと思いました😊
    次回も宜しくお願い致します🧡

みーき様
    先日はQueens'wax新宿店のご利用誠にありがとうございました!口コミ読ませていただきました(#^^#)ご満足頂けたとの事で安心いたしました。施術中はたくさんのお話ができて楽しかったです♪6月に入り、熱さと湿気との戦いになりますが、引き続き快適にお過ごしいただけましたら幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)
    Queens'wax新宿店 小島

返信日:2021年6月2日
  • maaiさんの口コミ

痛みもなく綺麗に施術して下さいました
    接客も丁寧で良かったです
    色々なケアの仕方もアドバイス頂きとても参考になりました!
    またお願いします*

Maai様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店に足を運んで下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    仕上がりやサービスにご満足いただけたこととてもうれしく思います。
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れ致します。
    引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    この度は嬉しいご感想とご評価ありがとうございました。
    またmaai様に居合できる日を楽しみにしています。

返信日:2021年5月29日

先日初めてブラジリアンワックスを施術していただきました。
    細やかで丁寧な対応をしていただき、不安なく楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️

ぎゅうにゅう様
    先日はお忙しい中Queen'sWax新宿店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    初めてのブラジリアンワックス、勇気を出してチャレンジしたこと、仕上がりにご満足したこととても嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    暫くはスッキリ、ツルツル快適な毎日を満喫してください♪
    おうちでの保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^
    また6週間後にぎゅうにゅう様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月29日
  • uranさんの口コミ

スタッフさんとっても対応が良く、ケアなども教えてくれました☺︎またお願いします!

Ula様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    サービスを気に入って頂けたようで安心しました。
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れいたしますので引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    是非また6週間後にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年5月22日
  • まりさんの口コミ

担当してくれた方がテキパキしていて、対応も早く、おすすめされた保湿クリームもとても気に入っております。

マリ様
    担当させて頂きました、安です。
    保湿クリーム気に入って頂きありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    そしてご指名いただきありがとうございます。
    せっかくご指名頂いたのに見送りの際に日にちの買う人が出来ておらずご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
    改めてご来店心よりお待ちしております。
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れいたします!
    この度は嬉しいご感想とクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またマリ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2021年5月21日
  • きなこさんの口コミ

担当してくださったお姉さんがとてもハキハキしており、説明もわかりやすくよかったです。
    ワックスを剥がすときに痛みがあるのですが、いい塩梅で会話をしてくれたので気を紛らすことができました。
    施術も細かいところまでしてくださり大満足です。

きなこ様

先月頭にご利用頂きましたQueen'sWax新宿店の小島です

とてもご丁寧に口コミを頂いておりながら、お返事が遅くなり申し訳ありません。素敵なコメントを頂き感動でございました(T_T)♪その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    本日から6月がスタートし、本格的にジメジメとの戦いが始まります。この夏も気軽に、ワックス脱毛をご活用ください(#^^#)

きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2021年6月1日
  • ひらたさんの口コミ

初めて行かせて頂いたサロンさんですが凄く楽しい時間が過ごせました⑅◡̈*
    施術もワックス2回目だったので少し痛みはありましたが気にかけてもらって助かりました!
    何より楽しい話で気が紛れました!
    シュガーワックスや保湿クリーム等のお試しもさせてもらって有難う御座いました!

また6月楽しみにしてますっ\^^/
    店員さんに背中見てもらうの忘れていたので次回見てもらうの楽しみにしてます!笑

ひらた様
    先日はQueen'sWax新宿店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、安です。
    こちらこそひらた様とお話をさせて頂いて、楽しい時間があっという間でした、ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お背中の方はチラッと拝見させて頂きました、気になるようでしたら次回来店される際についか、もし時間の余裕がありましたら、追加もできますので(^^♪
    また次回確認させて頂きます!
    また、気になる事があれば何でもお電話で相談してください、直ちに対応致します(^^♪
    この度は嬉しいご感想と口コミの投稿ありがとうございました。
    また、6週間後にひらた様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

返信日:2021年5月4日
  • 乃梨花さんの口コミ

店員さんの対応がとても良かった!

乃梨花様

こんにちは!
    4月末にご利用いただきましたQueen'sWax新宿店の小島です。

大変光栄なご評価と嬉しい口コミを頂戴しておりながら、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。(T_T)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    本日から6月がスタートし、本格的にジメジメとの戦いが始まります。この夏もムダ毛処理でお悩みがございましたらお気軽にワックス脱毛をご活用ください(#^^#)!!

乃梨花様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪ジメジメに負けずお身体に気をつけてお過ごしください!

あらためまして口コミをご投稿いただき、ありがとうございました(#^^#)

返信日:2021年6月1日
  • りさんの口コミ

来店から帰るまで丁寧に対応して頂きました。スタッフさんも気さくで良い方でした!ワックス自体久しぶりの施術でしたが、思ったより痛みも少なくまた利用したいと思います。ありがとうございました

果歩様
    本日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    担当させて戴きました、安です。
    こちらこそ果歩様とお話をさせていただいてとても楽しい時間でした。
    久々のワックスで初めてのサロンでしたので緊張や不安などもあったかと思いますが、ご満足頂いたようで安心しました。
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れ致します!
    また6週間後に果歩様にお会い出来る日を楽しみにしています^^
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月20日
  • 江莉加さんの口コミ

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。仕上がりはとっても良かったです。ありがとうございました。ただ、個人的に接客が好きではなかったです。埋没が酷い、肌が荒れているなどと、ずーっと肌の荒れを説教?され(そんなに荒れてないと思う)仕切りに商品を勧めてきて不快だし気まずかったです。肌の心配してくれるのはありがたいのですが。。値段は表面上安いけど、パンツラインからはみ出しているVの部分は追加料金となり、結局他のサロンと変わらない感じでした。次の予約を一応入れましたが、もう一度行くかどうかは正直迷ってます。

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

江莉加様。こんにちは。Queen'sWax新宿店店長の大澤と申します。この度はせっかく当店をお選びいただきご来店くださったにも関わらず、接客サービスの面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご返信が遅くなったしまったことに関しましても深くお詫び申し上げます。担当したスタッフはもちろん、スタッフ全員の接客サービスを見直し指導致しました。大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともお客様には楽しんで頂ける・また来たいと思っていただけるようなサービスを追求し精進する所存でございます。江莉加がまたご来店くださった際にはご満足いただけるよう努めて参りますので挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。こちらからのご連絡になってしまい恐縮ですが、この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2021年4月25日
  • ダ・ヒエさんの口コミ

初Waxだったので、緊張しましたが担当の方が気さくな方だったので最後まで安心して施術出来ました。
    まず最初に施術前に自己処理を少しは、した方が良いのか悩んだのですが結果何もせずにモジャモジャの状態で行き根本から綺麗になったので良かったです。
    痛みは、サロン脱毛のvioに比べるとはるかに痛くなかったです。Waxを剥がす時のベリッとする時は一瞬痛みを感じますがその後は痛みは感じません。恥骨あたりは、一番痛みを感じやすいらしく小さい範囲でやっていただいたので最小限の痛みですみました。オーラインは普段自分でも、直視出来ない部分なので他人の目に晒すのは羞恥心に襲われますがせっかくの機会なのでオススメします。
    施術後は、蒸れが全くないので直接下着の布地を地肌で
    感じるようになるので綿100%などの素材にこだわった下着がはきたくなりました。次回は1ヶ月半後に予約をしたので、購入した専用の保湿クリームを欠かさずに過ごしたいと思いました。

ダ・ヒエ様
    本日は数ある脱毛サロンの中Queen'sWax新宿店にお越し頂きありがとうございます。
    初めてのワックス勇気を出してチャレンジしたこと、そして仕上がりにご満足頂いたこととても嬉しく思います!!
    元々お肌が綺麗でケア意識も高い方なので次回の仕上がりがまた期待してきますね(^^♪
    これからも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またダ・ヒエ様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2021年3月14日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す