Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

• 哲平さんの口コミ

良かったです。次回の予約もして帰ってきました!

哲平様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います\(^o^)/
    このようなお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮ながら、心よりお喜び申し上げます。
    とても楽しい施術時間があっという間に感じました!

また、お会い出来る日を楽しみにしています♪
    この度は大変嬉しいご感想とご評価をクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

Queen'sWax 新宿店

返信日:2023年4月16日
  • たさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!
    お店も綺麗で施術も満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

た様
    先日はQueen'swax新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当の池田です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みにも耐えていただきありがとうございました。
    次回は最適な周期でご予約お取りしていただいているのでお痛み軽減されるかと思います。
    お家でもしっかり保湿のケアをしていただいてよりツルツルにしていきましょう!(^^)!
    お話も楽しくお時間があっという間でした♪
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回またた様にお会いできるの楽しみにしております。
    Queen'swax新宿店 池田

返信日:2022年6月14日
  • Uさんの口コミ

痛みも少ないし、いろんな知識を教えてもらえてたくさん勉強になりました🥹

U様
    先日は数あるサロンの中Queen'swax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術やご案内にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ジメジメの季節、汗と一緒にお肌の水分も代謝されやすいので、保湿ケアぜひ頑張ってみて下さいね♪
    今後とも精一杯お手入れいたします、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    この度はうれしいご感想とご評価をクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また、U様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
    Queen'swax新宿店  安

返信日:2022年6月5日

少し遅れてしまったのですが
    優しく対応して頂き、少しも急かすような事もなく
    素敵な方だなと思っていたら施術も担当して頂き
    本当に丁寧にしてもらって嬉しかったです。
    仕上がりもツルツルで毛の残りとか
    全く気になるところがなく
    満足です!

また7月もお願いします☆

絵里様
    本日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店に足を運んで下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    こちらこそ絵里様とお話をさあせていただきまして、とても楽しい施術時間があっという間に感じました^^
    また絵里様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax 新宿店  安

返信日:2022年5月25日
  • enaさんの口コミ

初めてワックス脱毛でオールオフしていただきましたが、痛みも少なく、何より仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
    接客と施術もとても丁寧で、アフターケア方法まで丁寧に教えてくださって安心でした。ありがとうございました!♡

ena様

こんにちは。先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました♪施術後のお肌の状態が少し不安定に見えたので気がかりでしたが、素敵なお口コミを書いていただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです!安心いたしました(#^^#)次回のご来店も7/20まで初回料金で、精一杯お手入れさせていただきます!気軽にご来店下さいませ♪スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!それでは、素敵な初夏をお過ごし下さいませ♪

返信日:2022年5月24日
  • ⚐さんの口コミ

肩甲骨の間あたりが全く脱毛できていませんでしたが、(おそらくやり忘れ)他はすごくきれいにして頂いて、対応も丁寧でした。
    施術終了前に自分でしっかり確認しておけば問題ないと思います。またご縁があれば行きたいと思います。

• mkさんの口コミ

対応も施術もとても素早く丁寧でした!
    痛みも少なく、アフターケアについても
    丁寧に説明してくださいました!

これから宜しくお願い致します!

真琴様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術やご案内にご満足いただいたようで、大変嬉しく思います!
    この度は沢山お話をさせていただきまして、大変楽しい施術時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます^^
    これから夢に向かって精いっぱい頑張る真琴さんの姿を見て、わたくしも全力で真琴さんのお肌ケアをサポートいたします!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしいご感想とご評価をクチコミにご投稿頂き、心よりお喜び申し上げます!
    また、真琴さんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax新宿店   安

返信日:2022年5月22日
  • miiicoさんの口コミ

素早い施術と丁寧な仕上がりに大満足でした。
    またよろしくお願いします。

miiico様
    先日はQueen’swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。 担当の池田です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み耐えて頂きありがとうございました><
    こちらこそmiiico様のお話しが楽しくてお時間過ぎるのがあっという間でした☆
    またお話聞かせてくださいね(#^^#)
    この度は素敵なクチコミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    またmiiico様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
    Queen’swax新宿店 池田

返信日:2022年6月6日
  • maさんの口コミ

時間を間違え早く行ってしまい、失礼いたしました。
    嫌な顔ひとつせず明るく迎えてくださり、ありがとうございました。
    お店は清潔感があり、個室も前通っていたところより広さがあり良かったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    対応も親切で仕上がりもとても良く、おすすめです❣️
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ma様

こんにちは!担当させていただきました金子です。
    先日はQueen'sWax新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はお久しぶりの施術とのことでしたが、お痛みに耐えて下さりありがとうございました(>_<)
    とても綺麗なお肌ですので、今後も保湿ケアなどお肌のお手入れをしてあげてくださいね♪
    この度はうれしいお口コミのご投稿をありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    またma様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

• おいもさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

おいも様

その後快適に過ごしていただけたでしょうか?
    施術にご満足いただけたようでうれしく思います!
    またおいも様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    Queen’swax新宿店 土屋

返信日:2022年6月1日
  • よしださんの口コミ

丁寧ですごくよかったです!

また行きたいです!

よしだ様

こんにちは!担当させていただきました金子です。
    先日はQueen'sWax新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お背中とうなじは他の部位に比べてお肌が敏感な部分で、ケアも難しいところですので清潔に保つようにしてくださいね♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またよしだ様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

返信日:2022年5月11日

今まで行ったサロンの中で一番痛みが少なくあっという間でよかったです。またお願いします☺️

ちい様

今までで一番お痛みが少なかったというご感想、とてもうれしいです♪
    ご満足して頂けたと知れて安心しました(*^^*)
    またちい様にお会いできることを楽しみにしています。

この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    Queen’swax新宿店 土屋

返信日:2022年6月1日
  • Kさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで、脱毛自体も初めての体験だったのでとても緊張して来店しました。
    お店の方が、緊張がほぐれるような接客をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しており、アフターケアも充実していました。
    また利用させていただきたいです!

ハ様

先月末はQueen'sWax新宿店をご利用下さり誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿にもお時間を割いていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。お仕上がり気に入っていただけて、嬉しく光栄です(#^^#)沢山お話ができて私も楽しい施術タイムとなりました♪ご来店から間もなく一か月が経とうとしております。6/26まで、もう一度初回料金でご案内可能ですので、また気軽にご予約下さいませ♪♪
    ハ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022年5月21日

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    施術中も色々お話をしていただきリラックスして行うことができました。ありがとうございました。

S様
    こんにちは。担当させていただきました金子です。
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛はお久しぶりとのことでしたが、お痛みに耐えて下さりありがとうございました!
    次回のオススメの時期は6月の2週目~3週目になります!またご都合の宜しいときにお気軽にご来店くださいね♪
    この度はうれしいお口コミのご投稿ありがとうございました!
    施術、カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またS様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月28日
  • 愛さんの口コミ

サロンは綺麗で場所も分かりやすく、接客もとても親切丁寧で良かったです。施術中も楽しくお話しできて、痛いのもすぐに忘れることもできました(笑)
    とてもオススメします!
    また、施術してもらいに行こうと思います😊

愛様

こんにちは!担当させていただきました金子です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ワックスはお久しぶりとの事で、お痛みもあったかと思いますが耐えて下さりありがとうございました(*^^*)
    施術中は沢山楽しいお話ができ、有意義なお時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました!
    また愛様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

• 麻緒さんの口コミ

事前の説明、施術共に丁寧でとても安心して受けることができました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

麻緒様

こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのお口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます^^お肌の調子はいかがですか?サッパリとお過ごしいただけておりましたら幸いです!今後も安心して通えるサロンを目指して参ります♪またお任せいただけることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪

Queen'sWax 新宿店 小島

返信日:2022年4月28日
  • ゆずさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、きちんと対応して頂いたお陰で今後継続して通っていけそうです☺️
    私の認識不足で処理対象部分の長さが足りず、やりづらい中最大限綺麗にしていただけました!また次回通うのが楽しみです🥰

ゆず様
    本日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術にご満足いただけたようで安心しました、痛みにも耐えて下さいまして、ありがとうございます(#^^#)
    今後とも痛みを最小限に抑え、精いっぱいお手入れいたしますので、引き続きご愛顧くださいませ。
    この度は大変うれしいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ゆず様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax新宿店  安

返信日:2022年4月19日
  • ranaさんの口コミ

お話ししながら施術してくださったので、痛さも感じることなくやっていただけました!とっても楽しかったし仕上がりも満足です^ ^またお願いします!♡

rana様
    先日はQueen’sWax新宿店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    担当の松田です!
    まず、数あるサロンの中からお選びいただいた事大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    施術中も沢山お話して頂いて私自身とても楽しくあっという間でした♪
    ワックスも繰り返す事で、毛量が少なくなったり毛が細くなったりするので定期的にして頂くのがおススメです(*'ω'*)

またrana様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Queen’sWax新宿店 松田

返信日:2022年6月2日

ゆったりした雰囲気で施術ができました
    ありがとうございます😊

みんみん様
    この度はQueens'wax新宿店にお越しいただきありがとうございました。
    担当の池田です。
    久しぶりのワックス脱毛でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    古い角質まで一緒にオフしているので乾燥しやすくなります。
    お忙しいかとは思いますがお家でのケアもして頂けたらと思います。
    またお時間がある時にスッキリ脱毛しにいらしてくださいね( ^^)
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Queens'wax新宿店 池田

返信日:2022年4月16日

とても丁寧に施術していただき、会話も楽しめました!

a様

こんにちは!昨日はご利用誠にありがとうございました(#^^#)
    早速の口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。施術後二日目ですが、お肌に異常なくお過ごしいただけておりますでしょうか。次回も是非お得に、当サロンをご利用くださいませ☆
    またa様にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年4月12日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す