【透明感カラースペシャリスト🌈🦄】インスタフォロワー5000人🌟グレージュ系、ミルクティー系、ラベンダー系お任せください!!!🔥🔥🔥ケアブリーチ🧚‍♀️お友達とのご予約も承ります🤩❤

スタイリストの中川大志朗です☺️
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます🤩

ハート❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌿✨

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます!!

【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです🌟

🔱Rブリーチ
ダブルカラーにオススメ‼️
ブリーチダメージ95%カットでき、ブリーチしたのにツヤツヤサラサラに⁉️縮毛強制やデジタルパーマをかけてる髪の毛にやってもちぎれません‼️
プラス2000円!

✨お友達紹介特典✨

一度中川指名で御来店下さった方による紹介でアミノ酸たっぷりトリートメントの最強保湿トリートメントをご紹介者様ご新規様の2名様に無料でサービスします!
ご予約の際に一言お願い致します❗️
※中川以外の指名ではできない特典になります。

△アディクシーカラー使用の場合一律1200円頂戴致します!!

△ロング料金、鎖骨下+1080円頂戴いたします!

✔︎赤みや黄色みが気になる
✔︎色落ちが早いと感じる
✔︎ブリーチはしたく無いけど透明感が欲しい
✔︎他店では色が入らないと言われた
✔︎いつも思った通りの色にならない
✔︎カラーによるダメージが気になる

周りから褒められるモテ愛されカラー❤️
透明感抜群の外国人風カラー💙たなき
流行に敏感な方へ最先端カラー🧡
人と被らない個性派オシャレカラー💜
暗くしたいけど黒染めはしたくない暗染カラー💚

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

〒259-1313 神奈川県 秦野市 松原町3‐3 関野ビル3F

AIZU
神奈川県厚木市中町2-8-6202 (地図
厚木市
渋沢、本厚木、東海大
お子様連れOK
内観・外観

• 颯月 さんの口コミ

今日は髪を綺麗にしてもらって、とても楽しかったです。
    また来たいと思います。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

カラースペシャリスト中川 大志朗 からの返信

また1ヶ月後によろしくね❤️

返信日:2019年5月1日
  • かよこ さんの口コミ

素敵な色でした😪
    マッサージシャンプー寝そうでした😪

サイコウ

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報