FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのプロフィール画像
nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー JUN

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNの口コミ

ねこすきさんの口コミ

すごく可愛らしい色にしていただきました!!
    選択する色が沢山あり迷いました!!✨️
    丁寧な施術すごく満足です!ありがとうございます✨️

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!✨

色の選択が迷われた中、お気に召していただけて何よりです。また、丁寧な施術が満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に素敵なネイルを提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。✨

返信日:2023年11月17日
  • あんどうさんの口コミ

素敵な色でとても気に入っています🩵

• kanamiさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、施術中もお話しして安心して受けることができました!
    またとても綺麗なネイルでとても満足です!
    今度は別のメニューでも利用させていただきます!

• ぴーすさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて下さり、とても可愛い手元になりました!

• なるさんの口コミ

施術が丁寧で全く痛くなかったです!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました♪

• 桃霞さんの口コミ

今日はありがとうございましたっ!
    シンプルだけど可愛いオフィスネイルで
    気に入っています!
    またよろしくお願いします(˶' ᵕ ' ˶)

• はるきさんの口コミ

今まで何度か他店でジュニアメニュー施術してもらいましが今回はとても残念でした。
    数日で浮きはじめ今は浮いたところから爪が折れて、爪の肉が見えて痛いです。
    他の指も浮いてるところがあり取れそうです。
    周りからも今回は塗り方がなんか雑だねって言われました。
    ジュニアだと分かって予約したので仕方ないですが、
    お金は払っているので残念でした。
    ぜひこれから頑張って下さい!
    ありがとうございました⌄̈⃝

• みづきさんの口コミ

お気に入りの色になりました!お話しもできて楽しかったです!ありがとうございました^_^

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!^_^

お話しも楽しんでいただけて、こちらもとても嬉しいです。居心地の良い時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。^_^

返信日:2023年11月17日

とても綺麗な色で大満足です!ありがとうございました(^^)

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!(^^)

お客様が大満足いただけたことが、スタッフ一同にとっても喜びです。今後も素敵なネイルを提供できるよう心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね!(^^)

• ゆきのさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!!
    施術中もたくさん話してくださりとても楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️😭

仕上がりは満足です。

でも、施術をしていないスタッフがいるにも関わらず、
    受付の前に立っていても、なんの案内もされませんでした。

結局、施術されているお客さんが気づいてくれて
    スタッフに伝えてくださいました。

気づいていてそれなら最悪過ぎですし、
    気づいていないならそれはそれでどうなんでしょうか。

スピードが速いかつ綺麗に仕上げていただきました!

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お客様にとって良い体験ができたことが、私たちにとってもうれしいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう心がけてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• さくらさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました😊

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

大満足いただけて嬉しいです😊
    お役に立てて良かったです。
    また何かありましたらお気軽にお越しください。ありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

とても可愛い色になって嬉しいです!接客も丁寧で優しかったです。またよろしくお願いします!

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、接客が丁寧で優しかったとのこと、こちらも嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• みきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とてもかわいく仕上げていただきました。

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

お気に召していただけて嬉しいです!
    丁寧に施術させていただいたことが伝わり、こちらも嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!😊💕

• チョコさんの口コミ

オフする際に除光液つけてあまり時間たっていないのに、やや強引に落とそうとされてたため、気になってしまいました。
    あまり白ぽいカラーはしたことがありませんが、白ピンクみたいな色味も可愛くてお気に入りな色になりました。
    ジェルカラーとベースが1つで塗るため2度塗りは無かったですが、
    オフ込みで1時間半ととてもスピーディーに終わり時短でした。
    また、機会があればお願いします。

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

ご意見をいただきありがとうございます。
    オフの際に強引に感じられたこと、お詫び申し上げます。
    今後の改善に生かしてまいります。

• あこさんの口コミ

• 綾菜さんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!とても丁寧でよかったです!

可愛くしていただきました!

• まあやさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました^ ^

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す