FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのプロフィール画像

nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー JUN

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのメニュー

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのフォト

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNの口コミ

ねこすきさんの口コミ

すごく可愛らしい色にしていただきました!!
    選択する色が沢山あり迷いました!!✨️
    丁寧な施術すごく満足です!ありがとうございます✨️

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNさんからの返信

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!✨

色の選択が迷われた中、お気に召していただけて何よりです。また、丁寧な施術が満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に素敵なネイルを提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。✨

返信日:2023年11月17日
  • あんどうさんの口コミ

素敵な色でとても気に入っています🩵

• kanamiさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、施術中もお話しして安心して受けることができました!
    またとても綺麗なネイルでとても満足です!
    今度は別のメニューでも利用させていただきます!

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのアピールポイント

ジュニアネイリスト研修モデル募集中です♪天神駅直結!改札口徒歩1分🚶‍♀️全ての施術で自爪を削らない純国産ノンサンディングベースジェル使用💫

ジュニアネイリスト研修のためネイルモデルさんを募集しています💅

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
透明感のあるちゅるん系カラーが人気です! 他にもマグネットネイルにもこだわっています。

nail&hairmakeFIRSTの詳細情報

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観1

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観2

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2丁目9-9 新天町FAVO地下1階 (地図

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

地下鉄天神駅改札から徒歩1分 駅直結で雨でも安心◎

天神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す