FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのプロフィール画像

nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー JUN

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのメニュー

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのフォト

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNの口コミ

いあさんの口コミ

これまでネイルしてきた中で1番良い仕上がりでした!
    本当にありがとうございます!
    また行きます!おすすめです!

• nさんの口コミ

Jr.さんのコースで行かせて頂き、色々と気になる点はありましたが頑張ってやって頂いたのがわかっていたのでその日はそれで帰宅しました。
    数日後、水か空気が入ってしまっているのを確認し、5日後明らかに水が入っているので、お電話で対象の爪だけでも修正ができるか確認しました。(その日のうちに3本は浮いてきたのでとれました。)

あまり感じの良くない女性スタッフの方に電話対応頂きミニモのJr.コースだと修正は一歳できないと断られました。(有料での修正はできるとのこと)

ミニモ確認しましたが、修正が出来ないとの記載はなく、『完璧を求める方はご遠慮ください』と言った内容でした。
    完璧を求めてなかったのですが、数日で取れてしまう施術には誠意ある対応をしていただけると有り難たかったです。

Jr.ネイリストさんのフォローをしてあげられる上司の方がいないのが残念です。

お試しされる方はお気をつけください。

男性の方でした。丁寧で仕上がりも可愛くしてくださってありがとうございました!

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのアピールポイント

ジュニアネイリスト研修モデル募集中です♪天神駅直結!改札口徒歩1分🚶‍♀️全ての施術で自爪を削らない純国産ノンサンディングベースジェル使用💫

ジュニアネイリスト研修のためネイルモデルさんを募集しています💅
24歳以下の学生さんはHot Pepper Beautyの学割がお得!「FIRST」で検索ください。

FIRST天神駅直結 jrメンバー JUNのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル

nail&hairmakeFIRSTの詳細情報

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観1

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観2

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2丁目9-9 新天町FAVO地下1階 (地図

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

地下鉄天神駅改札から徒歩1分 駅直結で雨でも安心◎

天神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す