キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の掲載
キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のプロフィール画像

表参道駅2分

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の口コミ

• m.mさんの口コミ

通い始めて3か月程になりますが、どのスタッフさんになっても希望箇所や要望が共有されていて楽です。途中で写真を撮ってもらいましたが、体重の変化より見た目の変化がとても出ていたので通う前こんなに太かったっけ?とショックを受けるくらいでした!むくみにくくなってきたのもあり体が軽く感じます。久しぶりに会った同僚にも細くなったと褒められたのでもっと頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

m.m様
    いつもご来店有難うございます。
    美意識が高く、食事調整も頑張って頂いているので毎回私たちも体重を減らして来てくださるのが嬉しいです。
    ストイックなのでお痛みも我慢してくださってると思いますが、この間のお写真は感動しました。
    夏に向けてよりラインを削れる様に一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年3月13日
  • tknさんの口コミ

直前での予約でしたが丁寧に対応して下さいました。
    客観的に自分の体を見たり、脂肪の厚さを知ることが出来、改めてダイエットを頑張ろうという気持ちになりました🙇🏼‍♀️回数やプランを自信にあった適切な物を提案して下さいました!これから脚がどんどんスッキリしていくのが楽しみです。

t 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    改めてダイエットに意欲が湧いたとの事で
    私共も嬉しく思っております✨
    これから回数を重ねていく事に
    どんどん変化も見られると思います!

一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月16日
  • miiさんの口コミ

スタッフの方々のお気遣いがとても親切で快適な時間でした。
    体についても調べいただき丁寧な施術で、よかったです。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

☆様、先日はご来店頂き有難うございました。
    今後も☆様の理想に近づけられるよう、全力でサポートさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月9日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)

スタッフさんが丁寧に説明してくれ、無理な勧誘もなかったので好感が持てました!

体験でしたが効果も感じられたのですごく良かったです。

ゆき様
    前日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇‍♀️
    ゆき様のお身体に合わせて入らせて頂けて本当に良かったです!効果も感じて頂けたようで、私共も大変嬉しく思います😊またのご来店もお待ちしております🍀

返信日:2020年11月15日

当日予約にも関わらず快く対応していただけました。
    とても丁寧に説明と施術をして頂き、
    年々代謝が落ちていくので、ふだんからケアをすることの大事さを改めて考えさせられました。なかなか定期的に受けられないのですが、これを機にケアできる時間を作りたいと思います。ありがとうございました!

さち 様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足頂けまして私どもも大変嬉しく思います!
    普段のケアをするだけでも違いが現れてきますので
    これからも気にかけて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております。

BELINDA表参道店

返信日:2020年11月10日
  • Mayaさんの口コミ

とても、分かりやすく丁寧に説明されて、安心しました。また宜しくお願いします。

ちー 様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご安心頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願い致します。
    BELINDA表参道店

返信日:2020年11月10日

しっかり本腰をいれて身体づくりに利用しようと思った。

体験ばかり巡っていても効果はないと分かっていたが、
    ずっと巡っていたので、その間は時間を無駄にした気がする。
    ここで決められてよかった。コースでサポートしてもらって、食事管理も自分でも頑張りたい。
    よろしくお願い致します。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カオガンマイ様のお身体のデータに基づき作成させて頂いた専用プログラムで、今後も誠心誠意サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!
    元々の骨格を活かして、これからさらにお綺麗になられるのが今から楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)

• miiuさんの口コミ

とても親切にしていただきました。
    自分に合った内容にしていただき、また自分の体の状態を知れたのでとても良かったです!!
    決して安くはないですがこのこれから続けて自己投資頑張ろうと思いました!
    とてもおすすめです☺︎

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

miiu様、先日はご来店頂き有難うございました!
    今後もmiiu様のお力になれる様、全力でサポートさせて頂きますね^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ねこさんの口コミ

とっても親切に対応していただきました。
    優しいお姉さんで、悩みをたくさん聞いてくれて、本当におおすめしたいです!!
    自分の体の状態もわかり満足です!!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ねこ様のお身体に合わせてトリートメントさせて頂き、私どもも嬉しいです☺️
    ご体験時もご満足頂けたようで安心致しました。
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ(^^)

• まなえさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました✨
    1回でも効果は感じてます!!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

まなえ様、先日はご来店誠に有難うございました!
    今後まなえ様のご期待に添えるよう全力でサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^)

ご体験時もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• 菜月さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    これからもぜひ通いたいです

菜月 様
    先日はご来店誠に有難うございました✨
    菜月様のお身体に合わせてトリートメントさせて頂き、
    私どもも嬉しいです☺️これから一緒に頑張りましょうね!誠心誠意サポートさせて頂きます🤲
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年6月18日
  • Sakiさんの口コミ

丁寧に説明をして頂けたので、安心して施術を受けられました。一回で脚の変化を感じられて嬉しかったです。
    理想の脚に近づけるように通いたいと思いました。

Saki 様
    先日はご来店誠に有難うございました☺️
    ご安心頂き何よりです✨
    Saki様のお身体は変化もしやすく私どもも本当に嬉しいです🙇‍♀️今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょうね☺️これからどうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年6月16日
  • ともこさんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました🥺お店もとても清潔感があり、心地良かったです!自分の今の状態だったり、それにあったコースも組んで頂いて、これから通うのが楽しみです!有難う御座いました!

ともこ 様
    先日はご来店誠に有難うございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🍀
    ともこ様のお身体にあったプランをお作りできて私どもも本当に嬉しいです✨今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね。ご不安な点があればいつでもお申し付けください☺️こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月8日

スタッフの方がすごく丁寧にお体の事からシステムまで
    わかりやすく説明をして頂けました!

施術もすごいやられた感があり自分の体が痩せない原因
    もきちんと説明してくれてすごく良かったです。
    店内も白で気分良く特別な時間を過ごせたし、
    無理な勧誘もなかったので、ここで続けてみようと決めました!

これからもよろしくお願いいたします!

みか 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました🍀
    みか様ご自身がご自分のお身体の事をもっと知って頂けて私共もとても嬉しく良かったと思っております。
    今後もさらにラインをキレイに引き締めていくよう
    誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います。😌
    一緒に頑張っていきましょうね✨☺️宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年6月8日

しっかり要望を聞いてくれて色々相談にものってくれました!エステは敷居が高いイメージでしたが、そんなこともなく、緊張している私にも和む様に接してくれました!

身体をしっかり変えてみたいので、
    これから続けて通ってみようかと思います!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

くも様先日はご来店ありがとうございました。

大切なお身体のこと、しっかりサポートをさせて頂ければと考えておりますので、分からないことがなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!

次回のご来店楽しみにしております!

返信日:2020年6月3日
  • まなさんの口コミ

初めてのエステでドキドキしましたが、丁寧に説明していただいて、楽しくさせていただきました。自分の身体のヤバさも率直に伝えていただいたのでこれから頑張って行きたいと思います。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

真菜様、先日はご来店誠に有難うございました。
    施術にもご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    今後も誠心誠意サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月26日
  • ほのかさんの口コミ

体験時からとても親身に私にあったメニューなどを組んで頂き、またお手数をおかけしてしまったにも関わらず、私の要望を汲み取って下さり今後も是非お願いしたいなと決意できました*
    これから長年の悩みがどんどん変わっていくことが本当に楽しみです!よろしくお願い致します!頑張ります🌸

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ほのか様、先日はご来店誠に有難うございました☺️
    ほのか様のお身体がよりお綺麗なラインに変わっていけるように、今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    ご不安な点があればいつでもお申し付けください☺️
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月4日
  • みゆさんの口コミ

はじめてのエステサロンでとてもドキドキしていましたが、お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです!
    また、担当の方がとても優しく、たくさん話しかけてくださり不安もなくなりました。
    自分ではわからないセルライトの量も知ることができて、行って良かったと思います😊
    自分のセルライトの量にはビックリしましたが、これから頑張って通います!
    術施後はとてもスッキリしました!
    本日はありがとうございました。
    これからよろしくお願い致します。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

みゆ様、先日はご来店誠に有難うございました!
    今後みゆ様のご期待に添えるよう全力でサポートさせて頂きます☺️

ご体験時もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2020年2月4日
  • 明佳さんの口コミ

自分の身体の状態を確認できてとてもよかったです

明佳様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    美意識の高い明佳様の担当をさせて頂けて嬉しかったです。
    これから理想の美BODY作りに向けて正確なデータに基づき作成させて頂いた明佳様専用プログラムで誠心誠意サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!もともと脚のラインもキレイで、華奢からこそこれからさらにお綺麗になられるのが今から楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2019年12月24日
  • kiyomiさんの口コミ

とても丁寧な施術やご説明で、自分の体のヤバさ具合を正直に知ることができました!
    ある意味恐怖でしたが 笑
    施術していただいた内容は間違いなく効果的だなぁと強く感じました。
    また、ご担当いただいた方が、体を触ったりカウンセリングしただけで大まかな体質を見抜いてくださったりと、経験と知識の豊富さを感じて信頼感ありました。
    今回は、金額で悩んだのと他のエステも見てから選びたかったので契約はせずに終わりましたが、予算とタイミングが合えばぜひお願いしたいと思ってます!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

min様、先日はご来店有難うございました!
    ご自身のお身体と向き合うことは少し勇気のいることではありますが、施術の内容もmin様にご満足頂けたようで安心致しました^^
    サイズダウンへの最短ルートをオーダーメイドで作成させて頂いております為、内容は自信を持ってご案内させて頂いております!
    またぜひ機会がございましたらmin様のサポートをさせて頂ければと思っております^^!
    この度は有難うございました。

返信日:2019年10月26日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧