BELINDA 表参道店所属・BELINDA表参道店の口コミ

• hyk さんの口コミ

口コミ通り、とても優しい対応で金額や回数など色々と親身に乗っていただけました!
    機械を使って自分の体の状態が見えたので、これからやる施術内容も納得できました。
    ブライダルで通うことを考えていたのですが、本当に見た目が変わるか分からないと言ったところを、ここらへんは落ちますよと目で分かるように再現してくれて、良かったです!

BELINDA表参道店 からの返信

hyk様、先程はご来店有難うございました!
    そう思って頂けてこちらも光栄です^_^
    正確なデータをお調べすればサイズダウンへの最短ルートが見つかりますので、理想のラインへより速く近づけることが可能です(^^)
    hyk様のご不安が少しでも無くなるように、その時は全力でサポートさせて頂きますね!

返信日:2018年11月8日
  • あゆみ さんの口コミ

綺麗な店内と、丁寧な接客でとてもよい雰囲気のサロンでした。
    カウンセリング、セルライトの数値等測定から始まり、何をすべきかをわかりやすく丁寧に、機械の効果等も説明しながら施術していただきました。
    数値や実際に身体を見て、私の脂肪と予算に合わせたプランを提案していただき、信頼できそうだと感じたので契約させていただきました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ヒングー さんの口コミ

最後の仕上げまで
    素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました(^^)

BELINDA表参道店 からの返信

ヒングー様、昨日はご来店有難うございました^_^
    常々お忙しいヒングー様、今後ご来店頂く際はこちらも全力でサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう^^
    次回も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年1月14日
  • A さんの口コミ

エステだけではなく、医療機器も取り入れながら施術というところが良いなと思いました。感じもとても良かったです。

BELINDA表参道店 からの返信

A様、先日はご来店有難うございました!
    少しずつお身体の変化が見られるように今後一緒に頑張りましょうね^^
    次回からどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2019年1月14日
  • 真生 さんの口コミ

初めてに近いエステで、不安もあったのですが楽しみながら施術を受けることもでき、身体も軽くなり嬉しかったです!また利用させて頂きます♩

BELINDA表参道店 からの返信

真生様、先程はご来店有難うございました!
    ご体感良くお受け頂けたようで良かったです^^
    今後誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ち致しておりますね^_^

返信日:2019年1月9日
  • R さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大変満足です。ありがとうございました!

BELINDA表参道店 からの返信

R様、先日はご来店有難うございました^^
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいね。

返信日:2019年1月9日
  • sato さんの口コミ

自分の身体のことをとても分かりやすく説明いただきました。施術自体も、続ければ効果が感じられそうな気がしました。終始、対応も丁寧で優しく、このお値段で体験できてとても満足です。また機会があったらお願い致します。

BELINDA表参道店 からの返信

sato様、本日ご来店有難うございました^^
    施術もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    努力家なsato様なので、今後もっともっとスタイルアップすることは可能でございます! また機会がございましたら、その時は全力でサポートさせて頂きますね(^^)

返信日:2019年1月7日
  • ばんび さんの口コミ

店長さんの接客がとても御丁寧で、素敵な方でした!
    説明もわかりやすくカウンセリングも丁寧で良いお店でした✡。:*

BELINDA表参道店 からの返信

ばんび様、先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミを有難うございます^^
    美意識の高いばんび様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^
    その時は誠心誠意サポートをさせて頂きますね!

返信日:2018年12月21日

接客が丁寧でとても良かったです。
    楽しくお話ししながらできたので、
    あんまり緊張せず施術を受けることができました。
    これから頑張っていきたいと思います。

BELINDA表参道店 からの返信

と様、先日はご来店有難うございました^^
    楽しくお話しさせて頂きこちらこそ有難うございます!
    と様の魅力をより一層引き出して差し上げられるよう、今後誠心誠意サポートさせて頂きます!
    次回から一緒に頑張りましょうね✨

返信日:2018年12月5日

お店の人が優しくて話しやすかったです!
    効果も実感できたのでまたいきたいです!

BELINDA表参道店 からの返信

彩様、先日はご来店有難うございました^^
    彩様に今後さらにご満足して頂けるよう誠心誠意サポートさせて頂きますね!
    ゆっくりして頂けたようでこちらも嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

返信日:2018年12月4日
  • しの さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    店内ととても綺麗で、落ち着く空間です。
    一人一人に合ったプランを考えてくださるので、信頼して通えそうです。

BELINDA表参道店 からの返信

しの様、本日はご来店誠に有難うございました^_^
    しの様の大事なイベントなので、こちらも全力でサポートさせて頂きます✨ サロンの印象も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年12月1日
  • えー さんの口コミ

大分時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明して下さり、都度大丈夫か声を掛けて頂いたので、初めての施術も不安なく終えることができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

BELINDA表参道店 からの返信

えー様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ご不安なくお受け頂けたようで安心致しました^^
    またえー様のお力になれればと思いますので、いつでもご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年12月16日
  • エリカ さんの口コミ

1回の体験で足が軽くなった感じがしました!
    スタッフの方々がとても優しく居心地が良い場所でした。
    体の仕組みの説明がすごく分かりやすくて自分の体の状態もエコーで調べて頂き、知らない事をたくさん知れました。
    ここだったら体を変えられそうと思い通う事にしました!
    これからもよろしくお願いします。

BELINDA表参道店 からの返信

エリカ様、本日はご来店有難うございました^^
    元々お足元が羨ましい程長くお綺麗な方ですので、今後もっともっとスタイルアップ出来るように一緒に頑張りましょうね!
    誠心誠意サポートさせて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月18日
  • みさ さんの口コミ

凄く丁寧に説明や施術をしてくれて、自分が気になってる所を集中的にやってもらいました✨
    また機会があったら来たいと思いました!

BELINDA表参道店 からの返信

みさ様、本日はご来店有難うございました(^^)
    そのように思って頂けてこちらも嬉しいです!
    また機会がございましたら、その時は全力でみさ様をサポート致しますのでご不明点があればいつでもご連絡くださいね^^
    本日はゆっくり休んで、ご旅行楽しんできてください✨

• n さんの口コミ

本日はありがとうございます。
    自分の今の状態を細かく知れたのでとてもよかったです!
    またこれからもよろしくお願いします!

BELINDA表参道店 からの返信

n様、ご来店有難うございました!
    n様の大事な一大イベントに向けて、今後一緒に頑張っていきましょうね! ご不明な点があればいつでもご連絡ください(^^)
    楽しみにお待ち致しておりますね✨

返信日:2018年11月17日
  • みなこ さんの口コミ

初めて伺いましたが、自分のセルライトの凄さにただ驚きました。身体に合わせて機械をご用意いただき、初の体験を迎えられました。
    初めての体験でしたが、身体のセルライト変化を感じられました。
    今の現状の身体に合わせて対応してくださったことが印象に残っています。店長さんも丁寧かつ親切に対応してくださったので、これからの身体の変化が楽しみです。

BELINDA表参道店 からの返信

みなこ様、先日はご来店有難うございました^_^
    素敵なキャリアウーマンなみなこ様の貴重なお時間を頂くからには、こちらも全力でサポートさせて頂きますね!
    今後さらに変化をご実感頂けるよう一緒に頑張りましょう✨
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• maipi さんの口コミ

とても詳しく、分かりやすく説明いただきました。はじめての施術でしたが不安なく受けることができました。ありがとうございました^o^

施術中も細かく手順や効果などお話しして下さったので、勉強になりました。
    これからもぜひよろしくお願い致します♡

BELINDA表参道店 からの返信

maipi様.、先日はご来店有難うございました^_^
    ご不安無くお手入れをお受け頂けたようで安心致しました。
    こちらこそ嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    次のお手入れも楽しみです!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月17日

優しく対応していただきました!

とても説明が分かりやすかったです

これからお世話になります!!

BELINDA表参道店 からの返信

ま様、本日はご来店有難うございました(^^)
    今後とにかく効率的にお身体を変えられるよう全力でサポート致しますね!
    ご体験内容のご変更も有難うございます^_^
    次回も宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月14日
  • y.k さんの口コミ

思ってたより何倍も効果を感じました。満足です。

BELINDA表参道店 からの返信

ひーちゃん様、本日はご来店有難うございました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^_^
    元々美意識の高いひーちゃん様のお力になれるよう、今後誠心誠意サポートさせて頂きますので、今後宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

返信日:2018年11月13日
  • sak! さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、しっかりと現状を知ることが出来て満足しています。親切に対応して頂いたので安心感もありました。自分の体を見つめ直す機会だと思い、しっかり通えればと思います。

BELINDA表参道店 からの返信

sak!様本日はご来店有難うございました!
    美意識の高いsak!様の理想に近づけられるよう、今後誠心誠意サポートさせて致します^_^ このタイミングで一緒にセルライト撃退していきましょうね!! 次回も楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2018年11月10日
  • Remi さんの口コミ

とても詳しく説明してくださいました。

BELINDA表参道店 からの返信

Remi様、本日はご来店有難うございました!
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました^_^
    お綺麗なRemi様のお力になれたらと思いますので、また機会がございましたら、そのときは全力でサポートさせて頂きますね!

返信日:2018年11月10日