BELINDA 表参道店所属・BELINDA表参道店の口コミ

• ym さんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心してうけることができました。
    お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。体もしっかり見てもらえたのでこれから通うのが楽しみです。夏に向けて頑張ります!

BELINDA表参道店 からの返信

ym様、先程はご来店有難うございました!
    ご不安なくお受け頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    少しでも早くym様の1番気になる太もも、ヒップの変化をご実感頂けるよう、こちらも全力でサポート致しますね!
    次回から一緒に頑張りましょうね!

返信日:2019年4月10日

はじめてのエステサロンで不安でしたが担当してくださった方がたくさん話しかけてくださり、優しく対応してくださいました。
    自分のセルライトの量も知れてすごくよかったです。
    考えて、機会があればまた利用させていただきたいとおもいます!

る様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    測定含め、ご満足頂けていれば何よりでございます!
    またご興味いただければ、いつでもご連絡くださいませ。

• るな さんの口コミ

小顔コース
    先日はありがとうございました!とても気持ちの良いサロンで、スタッフの方みなさんによくして頂きました。
    効果は継続したら、凄く変わってくるんだろうな!という感じでした。一回でも、ちょっとスッキリしたなと、効果を実感することができました。ありがとうございました!

るな様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております^^

返信日:2019年4月22日
  • 冴衣 さんの口コミ

とても丁寧なご説明と施術でした。また、室内も清潔で、個室だったのでとても安心して受けることができました。ありがとうございました。

BELINDA表参道店 からの返信

冴衣様、先日はご来店有難うございました^^
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。

• m さんの口コミ

スタッフさんの対応も施術も良く大満足でした。

BELINDA表参道店 からの返信

m様、先日はご来店有難うございました!
    また機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
    ご満足頂けたようで良かったです^^

全て丁寧で良かったです

BELINDA表参道店 からの返信

み様、先日はご来店有難うございました^^
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。

返信日:2019年4月19日
  • Sawasa さんの口コミ

スタッフさんの対応がよくて、安心してコースの相談ができました。
    これからよろしくお願いいたします。

BELINDA表参道店 からの返信

Sawasa様、先程はご来店有難うございました!
    Sawasa様の目標達成に向けて、今後スピードアップして頑張りましょうね!
    さらにご満足頂けるよう全力でサポートさせて頂きます^^

• ナツ さんの口コミ

初めての利用でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです✨
    いろんなお店にも行っていますがここでは安心してお任せできました!
    今後も続けていきたいと思ったのでまたお邪魔させていただきます❣️
    次回もよろしくお願いいたします☺️

BELINDA表参道店 からの返信

ナツ様、昨日はご来店誠に有難うございました^^
    元々美意識の高いナツ様の理想により近づけられるよう、今後も誠心誠意サポートさせて頂きますね!
    今後のお身体の変化が楽しみです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 美里 さんの口コミ

とても痛気持ちよく良かったです!
    対応がよくまた通いたいと思いました!

BELINDA表参道店 からの返信

美里様、先日はご来店有難うございました!
    お身体に合わせてコース内容をご変更させて頂きましたが、ご満足いただけたようで良かったです^^
    また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

返信日:2019年4月4日
  • NANAHO さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    初めてだったので不安でしたが一からわかりやすく説明していただけて良かったです。
    自分の悩みを解決できるよう真剣に考えていきたいです。

BELINDA表参道店 からの返信

NANAHO様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご体験の内容もご満足頂けていれば嬉しいです。
    今後NANAHO様に更にご満足頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年4月3日
  • みな さんの口コミ

初めてのエステ体験でした!
    無理な勧誘なく、こちらのニーズに合わせて提案してくれました!ありがとうございます😊
    しっかり考えた上で決めたい意思を尊重してくれました!!
    考えてみます!!

BELINDA表参道店 からの返信

みな様、先日はご来店有難うございました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    また機会がございましたら、その時は全力でサポートさせて頂きますね。

返信日:2019年4月3日
  • じゅ さんの口コミ

説明がすごく丁寧で、わかりやすく、勉強になった&体験とは思えない盛り沢山メニューで感激です😂これを機に変わってみせます!

BELINDA表参道店 からの返信

じゅ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ご体験の内容もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    今後じゅ様にさらにご満足頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月22日
  • ほっしー さんの口コミ

とても分かりやすく説明して頂けました。
    機会ありましたら、コースも受けてみたいです(^-^)

BELINDA表参道店 からの返信

ほっしー様、昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます!
    ご多忙かとは思いますが、機会がございましたらぜひ体験コースもご体感下さいませ^ ^
    お待ち致しております!

返信日:2019年2月15日
  • はな さんの口コミ

丁寧に説明してくださり無理な勧誘もなく自分のセルライトの量も知ることができ良かったです!ありがとうございました!!店内もとても綺麗で気持ちが良かったです!

BELINDA表参道店 からの返信

はな様、先日はご来店有難うございました^^
    またお褒めのお言葉も有難うございます!
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますね。

返信日:2019年2月15日

説明もとても丁寧で、1つ1つの工程にもとても気配りをして頂けました。無理な勧誘も全くなく、個人にあったプログラムをきちんと組んでいただける素敵なサロンでした。また機会があればお伺いしたいです!

BELINDA表参道店 からの返信

ゆ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら、いつでも ゆ様のご来店お待ち致しておりますね!!

返信日:2019年2月12日
  • Chi さんの口コミ

予約、当日の対応などとても丁寧でした!体の良いところ、悪いところもお話ししていただき、自分の体について知ることができました!

BELINDA表参道店 からの返信

Chi様、先日はご来店頂き有難うございました。
    細かく分析結果をお伝え出来てよかったです(^^)
    またいつでもご興味があればお越しくださいね!

返信日:2019年2月12日
  • 柳田空 さんの口コミ

ご丁寧な対応でとても居心地がよかったです。

BELINDA表参道店 からの返信

柳田様、先日はご来店有難うございました^^
    そのように思って頂けてこちらも嬉しいです!
    まずは集中的に下半身ですね、一緒にセルライト徹底的にケアしていきましょうね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年2月5日
  • 足達 さんの口コミ

初めてのエステサロンで緊張しましたが、担当して下さった方がとても親切で気遣いも感じられてとても好感が持てました!

セルライトレベルを知ることが出来て、無料で貴重な体験が出来て嬉しかったです。

次回はエステコースを申し込みたいと思います。

BELINDA表参道店 からの返信

足達様、昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    素敵なコメントも、嬉しいです✨ありがとうございます✨
    また近いお日にちで、足達様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

返信日:2019年2月2日
  • 紗有利 さんの口コミ

ドキドキしたのですが優しく丁寧に分かりやすく説明いただきました‼️
    とても気に入ったのでまた行きます(*´∇`*)

BELINDA表参道店 からの返信

紗有利様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵なコメントも嬉しいです!
    今後は紗有利様のお身体に変化を出していくよう、私達も誠心誠意尽くさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう✨

次回のご来店楽しみにしています💕

返信日:2019年1月29日
  • はる さんの口コミ

丁寧な対応で無理な勧誘もなく、
    とても気持ち良く終わることができました!

BELINDA表参道店 からの返信

はる様、先程はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいね!

返信日:2019年1月26日