キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の掲載
キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のプロフィール画像

表参道駅2分

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の口コミ

説明もとても丁寧で、1つ1つの工程にもとても気配りをして頂けました。無理な勧誘も全くなく、個人にあったプログラムをきちんと組んでいただける素敵なサロンでした。また機会があればお伺いしたいです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら、いつでも ゆ様のご来店お待ち致しておりますね!!

返信日:2019年2月12日
  • Chiさんの口コミ

予約、当日の対応などとても丁寧でした!体の良いところ、悪いところもお話ししていただき、自分の体について知ることができました!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

Chi様、先日はご来店頂き有難うございました。
    細かく分析結果をお伝え出来てよかったです(^^)
    またいつでもご興味があればお越しくださいね!

返信日:2019年2月12日
  • 柳田空さんの口コミ

ご丁寧な対応でとても居心地がよかったです。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

柳田様、先日はご来店有難うございました^^
    そのように思って頂けてこちらも嬉しいです!
    まずは集中的に下半身ですね、一緒にセルライト徹底的にケアしていきましょうね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年2月5日
  • しゃるるさんの口コミ

初めてのエステサロンで緊張しましたが、担当して下さった方がとても親切で気遣いも感じられてとても好感が持てました!

セルライトレベルを知ることが出来て、無料で貴重な体験が出来て嬉しかったです。

次回はエステコースを申し込みたいと思います。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

足達様、昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    素敵なコメントも、嬉しいです✨ありがとうございます✨
    また近いお日にちで、足達様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

返信日:2019年2月2日
  • 紗有利さんの口コミ

ドキドキしたのですが優しく丁寧に分かりやすく説明いただきました‼️
    とても気に入ったのでまた行きます(*´∇`*)

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

紗有利様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵なコメントも嬉しいです!
    今後は紗有利様のお身体に変化を出していくよう、私達も誠心誠意尽くさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう✨

次回のご来店楽しみにしています💕

返信日:2019年1月29日
  • はるさんの口コミ

丁寧な対応で無理な勧誘もなく、
    とても気持ち良く終わることができました!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

はる様、先程はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいね!

返信日:2019年1月26日

とても丁寧な接客、カウンセリングで、店内の雰囲気も良かったです。体験での利用でも効果を感じられたので、継続して利用したいと前向きに考えることができました。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

あか様、先日はご来店頂き有難うございました!
    効果もご実感頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら、その時は全力でサポートさせて頂きますね!

返信日:2019年1月26日
  • Ayaさんの口コミ

ご丁寧に施術、コンサルティングいただきありがとうございます。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

Aya様、先日はご来店有難うございました!
    元々努力家なAya様なので、今後ぜひ目標を達成してほしいです^^ またいつでもご興味がございましたらご連絡くださいね!

返信日:2019年1月24日
  • あゆみさんの口コミ

綺麗な店内と、丁寧な接客でとてもよい雰囲気のサロンでした。
    カウンセリング、セルライトの数値等測定から始まり、何をすべきかをわかりやすく丁寧に、機械の効果等も説明しながら施術していただきました。
    数値や実際に身体を見て、私の脂肪と予算に合わせたプランを提案していただき、信頼できそうだと感じたので契約させていただきました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

あゆみ様、先日はご来店誠に有難うございました!
    大変嬉しいコメントを有難うございます^^
    今後もあゆみ様にお身体の変化を見て頂きさらにご満足頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年1月21日
  • ヒングーさんの口コミ

最後の仕上げまで
    素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました(^^)

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ヒングー様、昨日はご来店有難うございました^_^
    常々お忙しいヒングー様、今後ご来店頂く際はこちらも全力でサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう^^
    次回も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年1月14日
  • Aさんの口コミ

エステだけではなく、医療機器も取り入れながら施術というところが良いなと思いました。感じもとても良かったです。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

A様、先日はご来店有難うございました!
    少しずつお身体の変化が見られるように今後一緒に頑張りましょうね^^
    次回からどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2019年1月14日
  • 真生さんの口コミ

初めてに近いエステで、不安もあったのですが楽しみながら施術を受けることもでき、身体も軽くなり嬉しかったです!また利用させて頂きます♩

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

真生様、先程はご来店有難うございました!
    ご体感良くお受け頂けたようで良かったです^^
    今後誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ち致しておりますね^_^

返信日:2019年1月9日
  • kikoさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大変満足です。ありがとうございました!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

R様、先日はご来店有難うございました^^
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいね。

返信日:2019年1月9日

自分の身体のことをとても分かりやすく説明いただきました。施術自体も、続ければ効果が感じられそうな気がしました。終始、対応も丁寧で優しく、このお値段で体験できてとても満足です。また機会があったらお願い致します。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

sato様、本日ご来店有難うございました^^
    施術もご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    努力家なsato様なので、今後もっともっとスタイルアップすることは可能でございます! また機会がございましたら、その時は全力でサポートさせて頂きますね(^^)

返信日:2019年1月7日
  • ばんびさんの口コミ

店長さんの接客がとても御丁寧で、素敵な方でした!
    説明もわかりやすくカウンセリングも丁寧で良いお店でした✡。:*

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ばんび様、先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミを有難うございます^^
    美意識の高いばんび様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^
    その時は誠心誠意サポートをさせて頂きますね!

返信日:2018年12月21日
  • とさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。
    楽しくお話ししながらできたので、
    あんまり緊張せず施術を受けることができました。
    これから頑張っていきたいと思います。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

と様、先日はご来店有難うございました^^
    楽しくお話しさせて頂きこちらこそ有難うございます!
    と様の魅力をより一層引き出して差し上げられるよう、今後誠心誠意サポートさせて頂きます!
    次回から一緒に頑張りましょうね✨

返信日:2018年12月5日
  • 彩さんの口コミ

お店の人が優しくて話しやすかったです!
    効果も実感できたのでまたいきたいです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

彩様、先日はご来店有難うございました^^
    彩様に今後さらにご満足して頂けるよう誠心誠意サポートさせて頂きますね!
    ゆっくりして頂けたようでこちらも嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

返信日:2018年12月4日
  • しのさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    店内ととても綺麗で、落ち着く空間です。
    一人一人に合ったプランを考えてくださるので、信頼して通えそうです。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

しの様、本日はご来店誠に有難うございました^_^
    しの様の大事なイベントなので、こちらも全力でサポートさせて頂きます✨ サロンの印象も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年12月1日

大分時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明して下さり、都度大丈夫か声を掛けて頂いたので、初めての施術も不安なく終えることができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

えー様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ご不安なくお受け頂けたようで安心致しました^^
    またえー様のお力になれればと思いますので、いつでもご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年12月16日
  • エリカさんの口コミ

1回の体験で足が軽くなった感じがしました!
    スタッフの方々がとても優しく居心地が良い場所でした。
    体の仕組みの説明がすごく分かりやすくて自分の体の状態もエコーで調べて頂き、知らない事をたくさん知れました。
    ここだったら体を変えられそうと思い通う事にしました!
    これからもよろしくお願いします。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

エリカ様、本日はご来店有難うございました^^
    元々お足元が羨ましい程長くお綺麗な方ですので、今後もっともっとスタイルアップ出来るように一緒に頑張りましょうね!
    誠心誠意サポートさせて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月18日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧