レディース/艶カラー サイトウ アレンの掲載
レディース/艶カラー サイトウ アレンのプロフィール画像

GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】 レディース/艶カラー サイトウ アレン

大船駅2分

レディース/艶カラー サイトウ アレンのメニュー

レディース/艶カラー サイトウ アレンのフォト

レディース/艶カラー サイトウ アレンの口コミ

丁寧なカウンセリングと、
    丁寧なカットに大満足です!!
    ありがとうございました😃

扱いづらい髪なのにオーダー通りに仕上げて下さいました😌✂️
    一緒にチェックして下さったスタッフの方の技術も凄かったです!

ありがとうございました✨

• ユキさんの口コミ

ハイライトをいい感じで,入れて頂き,良かったです。

レディース/艶カラー サイトウ アレンのアピールポイント

技術向上のためミニモ限定特別価格で【マンツーマン】で施術させて頂きます。※お時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♂️※ロング料金は無いです🙆‍♂️ (大船駅/美容室/美容院)

【お気に入りの所をタップして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできます。】

・当日予約もお受けいたします。マンツーマン施術です!

・本日【19:00〜】【19:30〜】空きがございます❗️

・メッセージを頂ければ上記のお時間以外もご案内できる場合がございます🙇‍♂️
是非ご連絡下さいませ!!

(大船/大船駅/横浜/藤沢/鎌倉/湘南/美容室/美容院/カラー/トリートメント/ヘッドスパ/髪質改善/透明感/透明感カラー/艶カラー¥1000〜/ミニモ)

レディース/艶カラー サイトウ アレンのプロフィール

【可愛いく】【カッコよく】ボクにお任せ下さい!
じっくりとカウンセリングをして行き理想のヘアに出来る限り近づけるお手伝いをさせて頂きます😁
インスタ→s.aren_grapevines
(大船/大船駅/横浜/藤沢/湘南/美容室/美容院/カラー/トリートメント/髪質改善/U-24ミニモ)

カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
どんな髪質のお客様でも理想の髪へできる限りかっこよく可愛くさせていただきます☺️ 髪に関する質問等あればお気軽にお申し付けください👳‍♂️ (大船/横浜/藤沢/鎌倉/湘南/美容室/美容院/カラー/トリートメント/ヘッドスパ/髪質改善/アンダー24/1500円/ミニモ)
BBQ、サウナ、スポーツ、美容
美容師免許

GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の詳細情報

GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の内観・外観1

GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の内観・外観2

GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の内観・外観3

神奈川県鎌倉市大船1-23-7 第52東京ビル2F (地図

大船駅2分

JR大船駅東口を出て目の前に、サンドラッグとウェンディーズファーストキッチンの間の路地を進みます(交番もあります。)少し進むと十字路の先すぐ右手に1Fが居酒屋亀松さんのビルがあります。そのビルの2Fになります。エレベーターでお越しください。【新型コロナ対策実施中】店内衛生対策強化中。ご来店のお客様へマスクの着用、店内での手指消毒をお願い致します。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

大船駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】付近の駅の美容室・美容院を探す