レディースカット/大 船/サイトウアレンの掲載
レディースカット/大 船/サイトウアレンのプロフィール画像
GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】レディースカット/大 船/サイトウアレン

大船駅2分

レディースカット/大 船/サイトウアレンの口コミ

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

ハイライトをいい感じで,入れて頂き,良かったです。

【❗️3月限定❗️】ダブルカラーorハイライト(ブリーチ込み)+3stepトリートメント(スチーム付) ¥3,500

来店日:2023年3月26日
  • 華瑠菜のプロフィール画像

華瑠菜さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます。 丁寧な接客でとてもよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年3月18日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

人生初のインナーカラーをお願いしました‼︎ カウンセリングから、自分の理想の色に近くなるようじっくりお話ししていただき、とても可愛い色に仕上がりました^^会話も楽しく、気楽に過ごすことができました。今日はありがとうございました!

【❗️3月限定❗️】ダブルカラーorハイライトorインナーカラー(ブリーチ込み)+3stepトリートメント(スチーム付) ¥3,500

来店日:2023年3月6日
  • YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、 ブリーチして青色に綺麗に染まってとても 良かったです!光に当たるととても綺麗ですし、 色落ちも楽しみです😊 シャンプーも気持ち良くて、香りも良かったです! とてもお話ししやすくて楽しかったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします!😊

【❗️2月限定❗️】ダブルカラーorハイライトorインナーカラー+3ステップトリートメント(ナノスチーム付き) ¥2,500

来店日:2023年2月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!注文が多かったと思うのですが、素敵な髪色を提案してくださり、仕上がりもイメージ通りで満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No.1】🌟フルカラー🌟お得にトーンアップ👆トーンダウン《黒染め不可❌》 ¥1,500

来店日:2023年2月16日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

この度はありがとうございました。 遅い時間でしたが、丁寧に施術して下さりました。 シャンプーも気持ちよく、髪がサラサラになりました! また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

来店日:2023年2月13日
  • Fujiのプロフィール画像

Fujiさんの口コミ

先日カラーをしていただきました。 ブリーチ歴があるので、色落ち後のカラーまで丁寧にカウンセリングをして貰いました。また髪の毛の癖やケアの仕方なども教えていただきとても有り難かったです! ありがとうございました。^^

来店日:2023年2月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、質問に対しても丁寧に対応していただきました!遅い時間までありがとうございました!

来店日:2023年2月7日
  • mのプロフィール画像

丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月29日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチしていてやりにくかったかもなのですが、とても綺麗に染めて頂きました! これから色落ち楽しみたいと思います◎ 施術中もお話楽しかったです^^ 次に何をするか説明もちゃんとしてくれて、安心してお任せ出来ました! またタイミングが合えば、是非よろしくお願いします☺︎

【お得にトーンアップ!】🌟フルカラー🌟+🖌3Stepトリートメント🖌※プラス料金でKERASTASEに変更可能! ¥2,500

来店日:2023年1月28日
  • 🐈‍⬛🎀のプロフィール画像

🐈‍⬛🎀さんの口コミ

写真で見せていただいたものよりも控えめなグレージュな仕上がりになり、あまり髪色が変化していなく、髪を染めに行ったというよりもトリートメントをして頂いたという感想です。丁寧にブローをして頂けてとても有難かったのですが、アイロンの際に前髪にはかけて下さらず、前髪だけが中途半端で終わったので前髪はどうするか声をかけるもしくはクシくらいはといて欲しかったなと感じました。接客はとても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年1月15日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

希望通りの髪色でとても気に入っています🥺🍒💞 お店の雰囲気も良くてリラックスでき、また行きたいと思いました💇🏻‍♀️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️

来店日:2023年1月10日
  • kahoooのプロフィール画像

kahoooさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 最初に、今の自分の髪の状態を踏まえ、どのような仕上がりになるのか説明して下さったので、 納得してカラーしていただくことができました。 また、言葉遣い等も優しく、穏やかに過ごすことが出来ました。

【ダメージレス!】🌟iNOAカラー🌟 ¥3,500

来店日:2023年1月8日
  • sakaiのプロフィール画像

sakaiさんの口コミ

カラーをお願いし、最初から最後まで丁寧に施術していただけて予約時にはメニューに入れてなかったトリートメントまでも提案していただけて嬉しかったです!またお願いしたいです。

来店日:2022年12月29日
  • たぬこのプロフィール画像

たぬこさんの口コミ

今回はありがとうございました! 明るめのピンクオレンジのカラーは可愛くて気分があがりましたし、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました😪 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月23日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

思い通りに仕上がってよかったです! また行きたいと思いました。

来店日:2022年12月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

どんなカラーにするか迷っていたので色々提案して頂いて 一緒に考えてもらえたので良かったです。 施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! またお願いします!!

【人気No.1】🌟フルカラー🌟トーンアップ👆トーンダウン暗染めOK《黒染め不可❌》 ¥1,500

来店日:2022年11月27日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、ワンカラーで自分のイメージしていた髪色に染めていただけたのでとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年11月22日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても丁寧なご対応で感じも良く カラーもとてもきれいなミルクティーベージュで明るさもイメージぴったりでとても素敵にしていただきありがとうございました。 髪も艶々でサラサラでとても嬉しいです。 是非またお願いしたいです。

🌟フルカラー🌟+🖌トリートメント🖌 ¥2,500

来店日:2022年11月10日来店回数:2
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

今回カラーをお願いしましたが、施術後良いトリートメントをして頂いたのか髪がツルツルになっており、予想外でとても嬉しかったです。 カラーも色落ちを見越してトーン変更の提案してくださり、感謝しております。 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】🌟フルカラー🌟トーンアップ👆トーンダウン暗染めOK《黒染め不可❌》 ¥2,500

来店日:2022年11月3日

GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の詳細情報

• GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の内観・外観1
  • GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の内観・外観2
  • GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】の内観・外観3
神奈川県鎌倉市大船1-23-7 第52東京ビル2F (地図)
大船駅2分
JR大船駅東口を出て目の前に、サンドラッグとウェンディーズファーストキッチンの間の路地を進みます(交番もあります。)少し進むと十字路の先すぐ右手に1Fが居酒屋亀松さんのビルがあります。そのビルの2Fになります。エレベーターでお越しください。【新型コロナ対策実施中】店内衛生対策強化中。ご来店のお客様へマスクの着用、店内での手指消毒をお願い致します。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
大船駅
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00