本日はありがとうございました。
とっても可愛いお色に仕上げていただき、大満足です☺︎
丁寧で一生懸命な施術嬉しかったです。
カラーも一緒に悩んでいただいて
的確なアドバイスもいただき大満足でした★
今までしてきたネイルと全く違う雰囲気のデザインで
すごくお気に入りです。
人生初のネイルでした。
とても丁寧に対応、施術していただきました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
とてもニコニコ笑顔で楽しくお話してくださって、思わずいっぱいお話してしまいました😊
色たくさん悩んでしまいましたが 優しく対応してくださってまた行きたいなと思いました!ありがとうございました~!!🤍
メッセージのやりとりの際からとても良い方で長さ出しも丁寧にしてくださりとても可愛くなり満足です!🤎
また機会があればぜひお願いしたいです🕊
がんばってください!ありがとうございました🌷
今日はありがとうございました。ワンカラーなのに迷ってしまって、色の提案もあり良かったです。今度はパキッとした色に挑戦してみたいと思います!
なかなかカラーを決められませんでしたが、急かさず寄り添って考えてくださいました。
丁寧に施術してくださったと思います。
今後の活躍が楽しみなネイリストさんです!
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪またお会いできて嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
施術も対応もとても丁寧でした
ありがとうございました(*^^*)
オフも痛くないよう丁寧にしてくださり、色味の相談もアドバイスをくださったお陰でとてもかわいいネイルにしていただけて嬉しいです✨途中体調が悪くなりましたが優しく対応してくださりありがたかったです😣✨✨また機会があればぜひお願いしたいです♥
メッセージのやりとりの時から感じのいい方だな、と思っていましたが、実際お会いしてさらに好印象でした💕
今回3、4カ所亀裂が入って長さもバラバラのひどい状態でしたが、何度もチェックしながら丁寧に施術して下さり、とてもステキにしてくれました💅✨
施術中は痛くないか熱くないかなど細やかな気遣いや、楽しくお話していただき、心地の良い時間でした🍀
また機会があれば、ぜひお願いします😊
ありがとうございました💖
可愛く仕上げて頂きました☺️
これからも頑張ってください😌✨
ネイルオフを大変丁寧にしてくれました。
ワンカラーの仕上げも満足です。
終始丁寧に対応いただきました!
仕上がりも大満足です。
ありがとうございました😍
とても丁寧な施術と接客でした。
仕上がりも満足してます。
ありがとうございました♪
1工程ごとに痛くないか聞いて下さり、色の確認もしっかりしてくださったのでとっても気に入りました!
お話も沢山してくださって楽しい時間が過ごせました!!
痛みは無いですか?など、施術のたびにお声かけしてくださるとても優しい方です☺︎︎︎︎
モデルとして施術していただきましたが、綺麗な仕上がりにとても満足しています!
わたしの推しの話を聞いてくださったり、とても楽しかったです!ありがとうございました✩.*˚
バイト頑張ります!!
毎回、痛みはないかなど聞いて下さってとても丁寧な施術でした!爪も削りすぎずのオフで、大満足です(*^-^*)
ミニモでのメッセージのやりとりからすごく丁寧で、施術中も細かく声をかけてくださってとても好印象でした☺️
綺麗にオフしてくださってありがとうございます✨
頑張ってください☃️💓
爪の形や長さ、表面も整えていただきました!
また痛みが全くなく、適宜優しく声かけしてくださるので
リラックスして過ごせました!
丁寧にオフしていただきありがとうございました✨✨