【MAXKELLY】 AOYAMAの掲載
MAXKELLY梅田店 【MAXKELLY】 AOYAMA

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

【MAXKELLY】 AOYAMAの口コミ

• まさんの口コミ

施術しにくい状況だったにも関わらず、綺麗にしていただき、ありがとうございました💖✨
    とても丁寧な施術で、施術中何度も気にかけていただき、安心して受けることができました😌🤍
    頑張ってください!!!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

本日はご来店、また口コミと評価もいただきありがとうございます🥹💞
    ご満足いただけたようで何よりでございます❣️
    応援の言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります!
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🍀

返信日:2022年12月1日
  • りんごさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心してお願いできました。

りんご様
    本日はご来店と口コミに評価もいただきありがとうございます🙇‍♂️✨!
    安心していただけたとのことで、何よりでございます☺️❣️
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年11月30日

遅刻をしてしまい焦っていたところ、時間の調整などのご親切な対応をしてくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術中もリラックスできました。爪が綺麗になって嬉しいです!
    またお願いします。ありがとうございました😊

もえ様
    本日はご来店、また口コミと評価まで頂きありがとうございます🥹✨!
    お店の場所が分かりづらく、ご足労おかけしてしまいましたが、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います💖
    またお爪が回復されてジェルネイルされる際、ご機会があいましたらよろしくお願いいたします☺️🍀

返信日:2022年11月30日
  • マイさんの口コミ

オフ、プラスとても丁寧なケアまでしてくださって、爪が更に綺麗になりました🧡🧡
    終始気を遣ってくださって、素敵な時間を過ごせました。

頑張ってください🎌

マイ様
    本日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます🥹✨!
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです💖
    お褒めの言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります!
    ぜひまたご機会がございましたらよろしくお願いいたします😊🍀

返信日:2022年11月29日
  • kaopheeさんの口コミ

とても良かったです♪

kaophee様
    先日はご来店、また口コミと評価もいただきありがとうございます☺️!
    お褒めの言葉たいへん嬉しく思います❣️
    これからも日々技術向上に努めてまいりますので、またご機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️🍀

返信日:2022年11月26日
  • 直生さんの口コミ

終始気遣いをしてくださり
    技術も丁寧ですごく満足しました!
    施術中も楽しくて素敵な時間でした!

直生様
    本日はご来店、また口コミと評価まで頂きありがとうございます🥹💖
    ご満足いただけたとのこと、また楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います😭✨
    またネイルをされるときに、もしご機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🕊🍀

返信日:2022年11月25日
  • なさんの口コミ

凄く丁寧でした!ありがとうございます!

【MAXKELLY】 AOYAMAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀
    また口コミと評価もいただきとても嬉しいです😊✨
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします❣️

返信日:2022年12月5日

私のネイルが取りにくくてややこしいネイルだったのにも関わらず、嫌な顔ひとつ見せずとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    こんな素敵なネイリストさんに出会ったのは初めてです。
    一生懸命な姿に感動しました…とても可愛くて応援したくなるような方でした💖
    大変だと思いますが、どうかこれからも頑張って下さい!
    またお願いいたします⭐️

m様
    先日はご来店、また嬉しい口コミと評価までいただきありがとうございます🥲💖
    研修のうちに難しいオフの経験ができ、とても勉強になりました!
    そして気持ちのこもった優しいお言葉たくさん!とても嬉しいです!😭✨
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします❣️

返信日:2022年11月21日
  • miさんの口コミ

とっても丁寧で素早い施術でした!細かなことまで気を配ってくださりありがとうございました☺️

mi様
    昨日はご来店、そして口コミと評価までありがとうございます☺️✨!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります❣️
    まだまだ未熟ではございますが、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🍀✨

返信日:2022年11月19日

この度はありがとうございました!
    また、よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

a様
    先日はご来店、また口コミ、評価までいただきありがとうございます☺️✨!
    これからも日々技術向上に努めてまいりますので、またネイルをされる機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします❣️

返信日:2022年11月19日

とても丁寧な対応ですごく安心できました!
    細く気にかけて下さりありがとうございました!

kaka様
    本日はご来店、そして口コミと評価までいただきありがとうございます🥹✨!
    安心していただけたのこと、優しいお言葉とっても嬉しいです☺️🍀
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️💖

• りょうさんの口コミ

施術中に何度も気づかいして下さりありがとうございました!
    丁寧なオフでとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。

りょう様
    昨日はご来店、また口コミと評価までいただきありがとうございます🥲✨!!
    お時間たくさんいただいてしまいましたが、ご満足いただけて何よりでございます🍀
    これからどんどんレベルアップしたいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🥳

• まさんの口コミ

今回は本当に丁寧な施術をして頂きありがとうございました😭
    痛みなどをその都度確認しながら、綺麗に仕上げまでして頂き大満足です!🫶
    また機会があればぜひお願いしたいです!

ま様
    先日はご来店、また口コミと評価までいただき本当にありがとうございます🥲💕!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです❣️
    まだまだ未熟者ではありますが、またご機会があればぜひよろしくお願いいたします☺️✨

• ぴぴさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    痛みが少しも無いオフは初めてでした🥹🙏
    またお願いしたいです☺️

ぴぴ様
    昨日はご来店、そしてとても嬉しい口コミと評価までありがとうございます🥲💖!!
    お痛みがなかったとのことで安心いたしました☺️
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またネイルされるご機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🐈🍀

返信日:2022年11月15日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す