violetessenceViolet Essence

Violet Essenceのメニュー
Violet Essenceのフォト
Violet Essenceの口コミ

わんさんの口コミ
急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました✨初めて目の際まで丁寧に施術して頂き、カウンセリングも細かいところまで詳しくしてもらいました。おかげさまで、史上最高の仕上がりですごく満足しました^^ とてもわがままな注文だったのですが対応していただいて、それにとても人柄の良い方でした(*´︶`*)❤︎ あのあと下がることもなく綺麗なまつげをキープ出来ています♡ 大満足です。これからもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!!!♡♡
来店日:2022年6月7日
めるさんの口コミ
丁寧な接客でした。 何回か、え?とお話聞き返してしまいすみません。 リラックスも出来ました。途中寝ちゃって何回かビクッってなってすみませんでした…。 他のお店でまつパをすると端っこのまつ毛が忘れられがちなんですが端まで上がってて満足です。 最後の確認の時にまつ毛の上がり具合とか心配して下さりありがとうございます。 今回まつパしてみて、まつ毛が思ったよりも少ないと感じたので次回お願いする時までまた美容液塗ってフサフサにしてリベンジしたいと思います!
来店日:2022年5月16日
Violet Essenceさんからの返信
める様 沢山のお褒めの言葉を頂き、 ありがとうございます!! 他のお施術の音の中、わたくしが小声になってしまっていたので申し訳ございませんでした(><) リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!! お客様皆さま8割の方がお喋りして下さっていても途中で寝てしまいます!!毎日見慣れていますので♪♫お気になさらず、またお気軽にご利用頂けると大変嬉しいです! 今回、わたくしの手ブレが多く鮮明に撮影できませんでしたが、 とてもとても魅力的なお目元の方でした。高級ケアにもお力入れて頂いているようですので、 更なる育毛の効果みて頂き、私も更に腕を磨いて参りますので、また機会を頂けたら嬉しいです(*´ω`*)
返信日:2022年5月17日
ももさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 瞼が重いのでまつ毛が上がるか不安で向かったのですが、とても可愛くしていただけました♡ サロンの雰囲気もすごく落ち着いていて音楽も心地よくいつのまにか寝てしまっていました笑 とても可愛らしい方でお話もすごく楽しかったです また利用させていただます、ありがとうございました🥰
来店日:2022年4月29日
Violet Essenceさんからの返信
もも様 先日はご利用ありがとうございました♪ とてもお目元大きい方でお仕上がりも可愛く仕上がりました☆気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます(*´`*) また担当させて頂けたら嬉しいです!! またのご利用楽しみにお待ちしています(*´ω`*)
返信日:2022年5月4日
Violet Essenceのアピールポイント
久しぶりのご新規様ご予約受付期間とさせていただいております˗ˏˋ🍰ˎˊ˗⊹˚.⋆リピーター様をメインで営業しております🐰🩰🫧期間限定掲載です🐻❄️この期間にぜひご相談ください🧁˖°⌖
大人可愛いがコンセプトのプライベートアイサロンです!!韓国束感デザインや、ナチュラルデザインなど、1人1人丁寧にお施術いたします🙂↕️⋆˚ 𝜗𝜚˚⋆
Violet Essenceのプロフィール
当店は゛大人可愛い“がコンセプトのプライベートサロンです🐰🩰🫧 1人1人丁寧にお施術させていただきます🧁˖°アイリスト経歴約12年目です🪄◝*ෆ多くのリピーターさんにご利用いただいておりますが🧸𖤐⡱久しぶりのご新規様受付となります🙂↕️ʾʾ
- まつげケア、下まつげ、ワンホンマツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス、トータルプロデュース
- 韓国束感デザイン🇰🇷長持ちL3ラッシュリフト(まつパ)と眉毛Waxスタイリングのセットメニュー、バインドロックと眉毛Waxスタイリングのセットメニューでのお施術が人気です!!
- 動物好き🧸、猫好き🐱、モフモフ好き🐻❄️、キャンプ動画好き🏕️、家作り系動画好き🛖、温泉とか旅行好き♨︎🍘、美容と健康の話好き🍓、韓国料理と和食好き🌶️🍲、まつげ育毛(*ꙨꙻꙨꙻ)
- 美容師免許、メイクアップ技術diploma、ネイル技術検定、毛髪化学