organic所属・丸山格の口コミ

• こぉちゃん さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。カットも素敵に仕上げていただきました。

• こんぺいとう さんの口コミ

丁寧な対応で、髪型も希望に沿って髪のクセなども見ながら相談して、とてもいい感じに仕上げてもらいました。

• おかべりんご さんの口コミ

すぐ予約で前日に予約しましたが、すぐ返信が来て安心できました。
    カット中もいろいろ質問しても丁寧に教えてくださって、とても楽しかったです。
    ヘアスタイルも希望に沿っていただき満足です。

• えみ さんの口コミ

髪質や私が気になっている事を、細かく確認してもらい、私が望む事を考慮して、素敵な髪型にしてもらえました。顔は置いておいて、髪型はヘアカタログにのってる様な感じに仕上げてもらい、本当に嬉しかったです。

• CHARA さんの口コミ

技術は勿論、対応もすごく親切で髪形もとても気に入りました❗切りながら色々聞いたり説明してくれてとても満足しています。どうもありがとうございました

• 知也 さんの口コミ

対応もとても良く、髪型よくわからないまま行きましたが、提案を沢山して下さり、とてもよかった!

• まい さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。切りたい髪型のイメージや髪のクセなどを考慮して丁寧にカットしてもらえて満足しています。

• めい さんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただき、スタイリングの方法なども教えていただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• くり さんの口コミ

カットしてもらいました~
    歳も地元が近いので話しやすかったですし
    良い感じにカットしてもらいました!
    嫁も良い感じって言ってます(笑)

• kao さんの口コミ

本日カットで素敵なボブヘアにして頂きました。私は今まで短いヘアスタイルが似合うとか気にいる事があまり無かったです。しかし丸山さんにカットとアレンジをしてもらい、ショートヘアの自分も好きになれました…!髪が多くて重かったですがさっぱり大人っぽくして貰えとても満足です!本日は本当にありがとうございました…!またぜひ機会があればお願い致します。お店の雰囲気もスタッフさん方は温かく店内はお洒落で素敵でした。

• あいり さんの口コミ

今日はありがとうございました!理想どうりの髪型にしていただいてとても満足です。試行錯誤しながらやっていく感じも新鮮でした。また、施術中もいろんな話ができて楽しかったです!また行きたいと思いました(^_^)

• えり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良く、イメージしていたよりとてといい仕上がりになり大満足です!本当にありがとうございました♡

• 丸夏生 さんの口コミ

とても気に入りました!
    またよろしくお願い致します(^^)

• 楓夏 さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき 、来店した際もとても雰囲気がよく 、素敵なボブにしてくださいました いい意味で話しやすく楽しかったですありがとうございました !!

• ちーか さんの口コミ

初めてハイライトを入れたのですが綺麗にはいっててとても満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    またお願いしたいぐらいよかったです!

• ゆき さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    予約後のやりとりも、希望のスタイルを聞いてくださったり、当日も親身になって相談にのっていただきました(^O^)
    全く不安はなかったのですが、先輩のスタイリストさんに時々見ていただきながら丁寧にカラーをしてもらえました。
    話しやすくて、時間もあっという間に過ぎました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

• 関野梨沙 さんの口コミ

とてもツヤツヤになり、サラサラになり、綺麗に染めて頂いて大満足でした!
    またお願いします!笑
    楽しいお時間をありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

傷んだ髪にカラーをお願いしました。
    仕上がりを曖昧に伝えたのですが
    私の髪に合ったカラーを考えてくださいました。
    また、親身になってお話して下さり
    施術中もとても楽しかったです♬
    素敵な仕上がりに大満足です(^^)
    またお世話になれたらと思いますm(_ _)m

• ぽんぽん さんの口コミ

とてもステキな色にしていただきました(*´꒳`* )ハイライトも綺麗に入れて下さって、こんなに気に入ったのは初めてです◡̈♥︎カットもお願いすればよかったなと、、´꒳`*
    今度から丸山様にお願いしたいです₍˄·͈༝·͈˄₎
    本当にありがとうございました´⌣`*

• みお さんの口コミ

カラーをして頂きました!曖昧なイメージでお伺いしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングでステキな色にしてもらいました。施術中もたくさん話して楽しかったです。お店の雰囲気も良かったです♡
    ありがとうございました(*^^*)