丸山 格の掲載

川越駅10分 / 本川越駅20分 / 川越市駅30分

丸山 格の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    おさこのプロフィール画像

おさこさんの口コミ

漠然とした要望のみお伝えして、後はお任せでお願いしました。ウルフカットに挑戦して良かったです!自分の目指してた理想のスタイルになれました! カットもパーマも大満足です😊 セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので家でもスタイリング頑張ります! サロンの居心地もよくお話もとても楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年2月28日

丸山 格さんからの返信

ありがとうございます!☺️ ウルフとってもお似合いでした!! ハンサムショートに向けて少しずつ前髪伸ばして スタイルチェンジしていきましょう! またお待ちしてますね!

返信日:2020年2月29日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

施術等、丁寧に行っていただいたり、カラーで迷っていたところ相談に乗ってくださったりと本当にありがとうございました! お話も沢山聞いてくださったりと本当に楽しかったです! 最後、話していた怖い話のYouTuberの方忘れてしまったので教えていただけると嬉しいです😅 カラーもとてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございました! また、行きたいと思います!その時はよろしくお願いします!

カラーのみ トレンドのカラー、暗髪、透け感カラー、などお好みのカラーを✨ ¥1,000

来店日:2021年9月11日

丸山 格さんからの返信

本日はありがとうございました! 後輩の子もとっても楽しく、勉強になったとおっしゃっておりました! ぜひ、また違う技術の時など挑戦したいことがあったら教えてください! YouTuberはオウマガトキさんです💀 またよろしお願いいたします!

返信日:2021年9月11日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗な色になって満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年9月4日

丸山 格さんからの返信

ありがとうございました! カウンセリングでたくさんお話もさせていただきありがとうございました! グレージュカラーとっても似合っていました! またタイミングが合えばよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月4日
  • のらおのプロフィール画像

のらおさんの口コミ

50代前半

久しぶりにお世話になりました。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。気づかいもできる方で居心地も良かったです。教えていただいたセットで楽しみたいと思います。応援しています、ありがとうございました。

💄トレンドスタイル💄ゆるふわレイヤー💄 ¥1,000

来店日:2020年8月16日来店回数:2
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

初めてなのに、ありがとうございます😊 色味もすごく良いです‼️

来店日:2020年1月24日来店回数:2
  • ぴーのりチャンネルのプロフィール画像

ぴーのりチャンネルさんの口コミ

すみません、先程の投稿ですべて星5つで押したつもりが 1になっていまして💦 不快な思いをさせて申し訳ありません💦この投稿が正しいです。 カラーもカットも綺麗に仕上げてくださいました。 こちらの要望を聞きつつも、より良い提案をしていただいたり、やわらかい雰囲気で丁寧な接客をありがとうございました。 私が好きな芸能人の話をしたら、その人が載ってる雑誌も持ってきてくださり嬉しかったです笑

来店日:2019年9月27日

丸山 格さんからの返信

本日はありがとうございました。 すいません!! 何度もありがとうございます!! とても楽しい時間を僕も過ごせました! また気になることなどありましたら ぜひよろしくおねがいいたします。

返信日:2019年9月27日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

細かく希望を聞いて頂き、また、提案、アドバイスも丁寧にして頂いて、ヘアセットの知識が0の私には、とても新鮮なお話しばかりで勉強になりました。思っていた以上の仕上がりに喜んでいます。

来店日:2019年7月27日
  • ちゃもものプロフィール画像

ちゃももさんの口コミ

昨日はありがとうございました。終始真摯に対応をして頂き、施術も希望に沿う形で細かな説明をして頂きました。ドライヤーの使い方や立ち上げ方など教えて頂きました。美容室全体も勉強熱心で、技術向上のためランクアップをはかっている姿が印象的でした。丸山さん、応援してます。ありがとうございました。

来店日:2019年7月13日
  • のらおのプロフィール画像

のらおさんの口コミ

50代前半

急な予約にも受けていただき、ありがとうございました。要望に沿った中で新たに提案していただいたので今までにない髪型に挑戦することができ、大変満足しています。ブローのやり方や髪のお手入れなど細かく教えてもらったので、キープしていきたいです。終始楽しく、また伺いたいサロンでした。ありがとうございました。

来店日:2019年6月15日来店回数:2
  • まよちゃんのプロフィール画像

まよちゃんさんの口コミ

カット・カラーをやっていただきましたっ!! サラサラツヤツヤな仕上がりに感動しました(*´ω`*) さっきまでの自分が嘘のようです...(笑) 接客も丁寧で、柔らかい雰囲気がとても心地よかったです♪ この度は本当にありがとうございました〜!

来店日:2018年10月25日
  • らにーのプロフィール画像

らにーさんの口コミ

仕上がりにも満足しており、応対もとても良く 話も合って盛り上がり、とてもいい時間が過ごせました。

来店日:2018年10月24日
  • こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

想像してたとおりの髪の形や量になっていて、カラーの色も思ったよりも綺麗になっていたので良かったです。 接客もとてもよく気軽にお話ししながら髪のことも決めることができてよかったです。 今後また利用したいです。

来店日:2018年10月20日
  • IBUSAYAのプロフィール画像

IBUSAYAさんの口コミ

今回は、主人のカット&カラーをお願いしました!とても良かったと言ってました(๑>◡<๑) ੭また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

来店日:2018年10月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ミニモでの返信も早く送って下さり、 サロンでは親切・丁寧な接客でしたฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪ 私の希望もよく聞いて下さり、とても良い美容師さんでした。 先日はありがとうございました!

来店日:2018年10月8日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧な接客でとっても満足いく仕上がりでした! プライベートでも行きたいって思いました!❤︎

来店日:2018年10月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

接客態度良かったと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年9月19日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

駐車場がわからずお店へ電話をしたら、外へでて案内をしてくださったり、丁寧に説明してくださりつつ一緒に決めるようにカウンセリングしてくださったり、結構イメチェンをしましたが、仕上がりもとっても満足のいくものだったりと、とても良かったです。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月9日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

今回はどんな髪型にしようとか考えていなかったので、いろいろ提案していただきました。 カットだけでここまでできるなら、次はお客さんで来たいと思います。 その時もまたお願いしたいです。

来店日:2018年9月6日来店回数:2
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

丁寧に対応いただき良かったです。仕上がりにも満足できました!

来店日:2018年7月15日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

ヒアリングがとても親切でした。 どんな髪型にしたいか、髪の毛の悩みはあるか、毎日のスタイリング等、いろいろ聞いてくれました。 次も考えてのアドバイスは流石です! カット、仕上げも丁寧で先輩のお直しがほんのちょっとだけありましたが、大満足です! またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2018年6月20日来店回数:2

tokiiの詳細情報

• tokiiの内観・外観1
  • tokiiの内観・外観2
  • tokiiの内観・外観3
埼玉県川越市富士見町5-7 村田ビル101 (地図)
川越駅10分 / 本川越駅20分 / 川越市駅30分
川越駅東口からマイン側の階段を降ります。クリーニング屋さんと中華料理屋さんの間の道を真っ直ぐ歩き 、目の前にクリーニング屋さん、右手に魚屋さんがある横断歩道を渡ります。そこから右手の横断歩道を渡り、左手に向かって歩きます。大きい信号の手前の右手が川越美容室tokiiです。
川越駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 月曜日、火曜日が定休日になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり